Человек

wert

Человек

Сообщение wert » Вт ноя 14, 2017 11:58 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я задача вопрос, с тем с кем сидела за столом и однозначно сказала что я б выбрала короткую жизнь но классную. А потом мне пришло в голову спросить тут и я спросила. Выбор былтответить или не отвечать. Только в этом был весь выбор.

Говоришь что выбор только в том, ответить или не отвечать.
А что именно человек отвечает- то уже неважно.
...........
Так тоже можно, вести различные диалоги, в которых совсем неважно, что говоришь.
Я тебя понял. Именно я, то есть Верт, ничего против не имею, вполне возможно, что тебе удастся найти собеседника для таких разговоров, но это буду не я.

Annabel
Админ

Человек

Сообщение Annabel » Пн ноя 20, 2017 2:19 pm

https://youtu.be/7Qx9XHQOjcw

Интересно. Человек действительно может запихнуть себя в эту волевую сферу и оттуда управлять своим состоянием ? Как она говорит , высыпаться за несколько часов, восстанавливаться за 15 минут.
Но если эта волевая сфера существует , то это получается какое-то прложение точки сборки , откуда можно управлять своим физ состоянием.

wert

Человек

Сообщение wert » Вт ноя 21, 2017 11:18 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Но если эта волевая сфера существует , то это получается какое-то прложение точки сборки , откуда можно управлять своим физ состоянием.

Это какой то очень странный вопрос.

Как на счет фараона?

Annabel
Админ

Человек

Сообщение Annabel » Вт ноя 21, 2017 11:21 pm

А что на счет фараона?

wert

Человек

Сообщение wert » Вт ноя 21, 2017 11:26 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты А что на счет фараона?

Я знаю, ты умеешь думать. Вот и подумай.
Начни хотябы с того, что фараон смог себе построить пирамиду ( зачем она ему), а у кгб пирамиды нету, и врядли они умеют строить пирамиду. Ну кто больше знает о возможностях управления физическим телом?
Зачем фараону пирамида?

Annabel
Админ

Человек

Сообщение Annabel » Вт ноя 21, 2017 11:30 pm

Пирамида - это большой гроб. Я так думаю.
Это что значит, что сферы волевой нету, то есть того о чем говорит та женщина. А то о чем она говорит, то просто позже сказывается на физ здоровье , коода чел на пенсии. И еще у них так получается приблизится к якобы волевой сфере , потому что кандидатов отбирают по способностям.

Margo

Человек

Сообщение Margo » Вт ноя 21, 2017 11:37 pm

Нужен ли такт действительно?
Сегодня была свидетелем и участником такого события.
Утром человек попросил об услуги других людей, которым он платит деньги за их услуги, женщина сказала что попробует сделать, но не обещает. Это было рано в часов 8 утра, далее в 9:30 мужчина, который просил сказал мне, что он решил проблему и сделает всё сам, в этот же момент позвонила та женщина и сказала, что она перенесла свой поход к врачу и сможет оказать услугу в то время, когда просил мужчина. Мужчина, извенился и сказал, что уже не нужно. Женщина сказала почему же вы просили и ничего не сказали, мужчина сказал, что извините бывает и женщина положила трубку.
Те люди часто за деньги указывают услуги, я решила что так не нужно поступать и ругаться, вроде как не хорошо вышло и мужчина должен бы дать знать, что не нужно уже той женщине.
Я знала, что у мужчины такта мало.
Я позвонила и переговорила с женщиной, она сказала что мужчина поступил плохо, что она всё утро меняла расписание что б сделать, то что попросил мужчина, и это оказалось не нужным и он даже не предупредил её. Я извенилась, сказал, что мужчина наверно забыл, на что она ответила, что, когда мужчине нужно, то он не забывает, а когда не нужно, то вот так.
Я договорилась с женщиной о следующей недели..
Был момент, когда мужчина после того, как женщина положила трубку на орал на меня, крикнув, что тв будешь теперь договариваться.
Я знаю, что такта, нет очень часто у того мужчины.
Но нужен ли ему этот такт, или такт он него на самом деле нужен мне, а тут то ловушка на меня всегда..

wert

Человек

Сообщение wert » Ср ноя 22, 2017 11:13 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Пирамида - это большой гроб. Я так думаю.
Это что значит, что сферы волевой нету, то есть того о чем говорит та женщина. А то о чем она говорит, то просто позже сказывается на физ здоровье , коода чел на пенсии. И еще у них так получается приблизится к якобы волевой сфере , потому что кандидатов отбирают по способностям.

Суть в другом.
Сейчас существуют технологии, люди в космос летают и так далее. В то же время, не существует обьяснения, как именно удалось построить пирамиды. То есть сейчас люди смогут построить такую структуру, своим способом, но то не будет именно пирамида, то будет слепое копирование структуры. То есть фактически люди признают, что фараоны обладали неким знанием, о котором им не известно. Если бы люди знали то, что знали фараоны, то они бы обьяснили , как именно были построены пирамиды, и зачем их строили, - а так сплошные догадки, как таскали те каменные блоки и точно укладывали.
Дальше. Сегодня очень легко найти самых могущественных людей, это президенты ведущих стран. Именно они стоят на вершине, где известны все технологии, находки людей. Посмотри внимательно на всех президентов- они все стареют, дряхлеют и умирают. Если бы было известно людям о возможности "управлять" своим физичесикм телом- этим бы ТОЧНО воспользовались могущественные люди. Зачем президенту быть больным и старым, если существует возможность находится в хорошей физической форме. То есть современные технологии, учения- не обладаеют знаниями о хорошем физическом состоянии.

В то же время, фараоны зачем то строили пирамиды, и потом там себя хоронили. Как минимум существует шанс, что им было известно больше о хорошем физтческом состоянии и управлением им, чем современым гуру всех мастей.

wert

Человек

Сообщение wert » Ср ноя 22, 2017 11:43 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Но нужен ли ему этот такт, или такт он него на самом деле нужен мне, а тут то ловушка на меня всегда.

Это вопрос не о такте. То вопрос о взаимодействии различных людей.

Если та женщина оказывает услуги за деньги- то почему она обиделась? Мужчина заказал услугу? Если мужчина позже отменяет свой заказ,- то он ДОЛЖЕН оплатить какую то сумму денег. Это нормально. Если же можно заказать, а потом передумать и ничего не остаться должным- то это проблемы той женщины, что с ней ВОЗМОЖНО так действовать.
Причем здесь такт?
В описанной тобой истории один человек сделал ошибку. Правильно, это если человек сам заплатит за свою ошибку, таким образом в другой раз он будет пытаться избежать повтора ошибки, потому что приходится платить. Ты же пытаешься все обернуть в "такт", поизвиняться , как будто бы ничего и не было. Такт- это не сокрытие ошибок путем принесения извинений, такт- это умение действовать НЕ затрагивая интересы других.
Это разные вещи.

Margo

Человек

Сообщение Margo » Чт ноя 23, 2017 1:20 am

Сделала ли ошибку я, что позвонила и извинилась?
Позже я узнала, что мужчина решил оплатить за то, столько он обычно платит за выполненую услугу.
Когда я говорила с женщиной, то она об этом знала, что ей заплатят, а я не знала этого.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»