Человек
-
Toni
Человек
Увидел такую картинку, ситуацию.
Человек очень хочет покакать, ну вот приспичело его и он бегает в поисках туалета, а потенциал то растёт и становится всё больше и больше, пока не становится совсем большим, но он никак не может найти место где бы была возможность осуществить своё дело и вот видит он красивое здание, и людей вроде нет поблизости, он забегает туда, но почему-то не ищет туалет а заходит в первую попавшуюся комнату и пользуется возможностью осуществить задуманное, потом спокойно уходит. Хотя здание то большое и туалет там точно предусмотрен.
То есть для него такое дело это вполне нормально? А значит он как-то себе это объясняет. Как? И вообще объясняет ли он себе это?
Человек очень хочет покакать, ну вот приспичело его и он бегает в поисках туалета, а потенциал то растёт и становится всё больше и больше, пока не становится совсем большим, но он никак не может найти место где бы была возможность осуществить своё дело и вот видит он красивое здание, и людей вроде нет поблизости, он забегает туда, но почему-то не ищет туалет а заходит в первую попавшуюся комнату и пользуется возможностью осуществить задуманное, потом спокойно уходит. Хотя здание то большое и туалет там точно предусмотрен.
То есть для него такое дело это вполне нормально? А значит он как-то себе это объясняет. Как? И вообще объясняет ли он себе это?
Человек
Toni писал(а):Источник цитаты Увидел такую картинку, ситуацию.
шедеврально-
Margo
Человек
Что бы ты выбрал?
Короткую жизнь, но имеет всё что сердце хочет в то время или долгую жизнь, в которой есть только необходимое?
Короткую жизнь, но имеет всё что сердце хочет в то время или долгую жизнь, в которой есть только необходимое?
-
Ангелика
Человек
Toni писал(а):Источник цитаты То есть для него такое дело это вполне нормально? А значит он как-то себе это объясняет. Как? И вообще объясняет ли он себе это?
До чего цивилизация дошла - такие большие и красивые туалеты построили.
-
wert
Человек
Я могу сказать что выбирает человек, обычно.Margo писал(а):Источник цитаты Что бы ты выбрал?
Он выбирает короткую хреновую жизнь, с обязательным условием, верить в то, что у него еще есть выбор, после того, как он уже выбрал короткую и хреновую жизнь.
Интересно то, что человек который задает такой вопрос о выборе- понятия не имеет о чем тот вопрос.
Марго, в твоей жизни было хорошее, то что сердце хочет или нет?
Если да, то почему ты до сих пор жива, раз выбирать можно только так?
Если нет, не было ничего хорошего, того что сердце хочет, то как ты еще жива до сих пор?
Может это дурацкий вопрос... а, на счет того, какую жизнь выбрать.
-
Margo
Человек
Это был вопрос не про жизнь которую живу я, если бы был выбор у человека, то что он выбрал. Этот вопрос на мой взгляд расскрывает взгляд на мир.
Если тебе интересно, то в моей жизни были и хорошие и плохие события, и то что сердце хочет и чего не хотело, я задала вопрос не о том у кого, какая жизнь.
Вопрос был, что б выбрал человек если бы только такой выбор у него был.
Если тебе интересно, то в моей жизни были и хорошие и плохие события, и то что сердце хочет и чего не хотело, я задала вопрос не о том у кого, какая жизнь.
Вопрос был, что б выбрал человек если бы только такой выбор у него был.
-
Margo
Человек
wert писал(а):Я могу сказать что выбирает человек, обычно.
Он выбирает короткую хреновую жизнь, с обязательным условием, верить в то, что у него еще есть выбор, после того, как он уже выбрал короткую и хреновую жизнь.
Я не считаю, что человек помнит о выборе вообще. Я не спрашивала при каком условии, кто делает какой выбор. Я не спрашивала в общем случаи. Я спросила тут у людей, кто читает этот форум.
wert писал(а):***************************************************
Интересно то, что человек который задает такой вопрос о выборе- понятия не имеет о чем тот вопрос.
Это вопрос, если у человека стремлении жить, жизнь это как существование, когда есть жизнь, или это возможность на шанс, или шанс только, когда человек выбрал иметь шанс..
wert писал(а):Марго, в твоей жизни было хорошее, то что сердце хочет или нет?
Если да, то почему ты до сих пор жива, раз выбирать можно только так?
Наверно потому, что мир это загадка..
wert писал(а):Если нет, не было ничего хорошего, того что сердце хочет, то как ты еще жива до сих пор?
wert писал(а):Может это дурацкий вопрос... а, на счет того, какую жизнь выбрать.
Может, а может было бы интересно если бы был такой расклад. Вот ты родился и потом так к примеру в 18 или 16 делаешь свой выбор и дальше, как выбрал.
А может это и в самом деле полный бред.
-
wert
Человек
Margo писал(а):Источник цитаты Я не спрашивала при каком условии, кто делает какой выбор. Я не спрашивала в общем случае. Я спросила тут у людей, кто читает этот форум.
Хорошо, и я могу так сделать.
...............
Марго ты как хочешь убить человека, с пистолета или камнем?
...........
Теперь тебе видно, что это дебильный вопрос? Я это вижу, поэтому и уточняю, что этот вопрос является примером того, что существуют дурацкие вопросы. На него НЕ нужно отвечать, потому что этот вопрос приведен как пример идиотизма.
Давай твой вопрос:
Margo писал(а):Источник цитаты Что бы ты выбрал?
Я читаю, и вижу что вопрос обращен ко мне,- потому что спрашивают меня, что бы ты выбрал, ведь я же читаю это сообщение.
Тут мне предлагают такой выбор, или хорошо но чуть- чуть, или долго но хреново и пресно. С моей точки зрения это полный дебилизм, у меня не существует ни единой причины жить хреново и пресно, мне нравится жить и наблюдать этот мир, точно также у меня не существует ни единой причины считать что меня убьют раньше времени, я проживу ровно столько, сколько я должен прожить.
Так что это за дебильный выбор?
Мне уже повезло,- я ЖИВОЙ.
-
Margo
Человек
Я задача вопрос, с тем с кем сидела за столом и однозначно сказала что я б выбрала короткую жизнь но классную. А потом мне пришло в голову спросить тут и я спросила. Выбор былтответить или не отвечать. Только в этом был весь выбор.
В нашем мире никому не дают такого выбора именно жить классно и коротко или долго но пресно. Ведь наш мир иной, поэтому не нужно присваивать, что тебе я предоставляю вопрос и выбор.
В нашем мире никому не дают такого выбора именно жить классно и коротко или долго но пресно. Ведь наш мир иной, поэтому не нужно присваивать, что тебе я предоставляю вопрос и выбор.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»