Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт окт 20, 2017 9:57 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
У тебя, как у напарника.

А в ЛС ты что мне прислал?

Toni

Сообщение Toni » Пт окт 20, 2017 10:02 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
А в ЛС ты что мне прислал?

Скриншот.
У тебя уже нет сомнений что я не читал раньше чем выслал своё?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт окт 20, 2017 10:06 pm

Как только я увидела сообщение в ЛС , я поняла. Надо скрин выкладывать в открытом доступе и зачем, я не знаю.

Toni

Сообщение Toni » Пт окт 20, 2017 10:22 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Как только я увидела сообщение в ЛС , я поняла. Надо скрин выкладывать в открытом доступе и зачем, я не знаю.
Если вопрос по поводу прочтения сообщений исчерпан, и у тебя нет сомнений, то считаю что нет необходимости выкладывать скриншот в открытом разделе.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт окт 20, 2017 10:41 pm

У меня вопрос исчерпан.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс окт 22, 2017 10:58 pm

Верт, сообщение о закрытии командой Охоты нужно писать или достаточно сообщений о результате?

wert

Сообщение wert » Вс окт 22, 2017 11:11 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Верт, сообщение о закрытии командой Охоты нужно писать или достаточно сообщений о результате?

Это как у вас получается...
Там где нет никаких однозначных правил приходится самому все решать...
Ну прям как царям, которым тяжело и положено молоко за вредность, даже если они его не любят.

wert

Сообщение wert » Ср окт 25, 2017 10:43 pm

wert писал(а):Источник цитаты Да, мне ответили, и я даже понял ответ.

Пошел значится , я на разборки, после того, как просмотрел результат и увидел что не совпал ни один номер.
Пришел, встретили, не проигнорировали, я такой весь типа, "где справедливость?..., как же так?...", ну и в таком стиле.
Выслушали, потом ответили, аргументировали, почему именно так поступили. Выслушал, согласился. Да, с такой позиции, с которой они все рассказали, действительно нужно так поступить, есть причины достаточные для возможности таких действий.
Предложили мне сыграть на этот и другие возможные выигрыши, я понял в чем суть предложения, но отказался играть.
После моего отказа, сказали что услугу о выкупе выигрыша не будут применять к другим участникам, а вот ко мне- могут, и это не их проблемы, как все я буду обьяснять себе и другим.
Я улыбнулся, приятно иметь дело с умными существами, они всегда могут найти неразрешимые задачи, которые придется решать.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 26, 2017 8:24 am

Поскольку мой билет стоил меньше 10 евро, то 5 евро принадлежит форуму.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт окт 27, 2017 7:02 am

Я второй билет который должна была купить, не купила. Узнала об этом, на следующий день. Тогда я вспомнила, текст который раньше слышала и он выделился. Там было о том, что завтра будет уже поздно.
Покупать вторично я стала, но после того, больше не чего не понимала, потеряла все ощущения.
До этого, все было очень ясно и понятно.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»