Разговоры об Играх с лотереей.
-
Aiori
Совместное действие нужно продолжать до момента выстрела, а де до получения результатов лотереи?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Совместное действие нужно продолжать до момента выстрела, а де до получения результатов лотереи?
до получения результатов.
Annabel писал(а):Источник цитаты Что никто не знает? Как же вы тогда пошли на охоту? Вот Тони не знает.
Получается Тони знал как эфир слушать, а я не знала.
Я могу делать выстрел , если напарник не выслал мне фото, но сообщение мое прочитал?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я могу делать выстрел , если напарник не выслал мне фото, но сообщение мое прочитал?
Можно, но лучше переспросить, почему не выслал фото и подождать ответа не больше суток.
-
Toni
Annabel писал(а):Источник цитаты Я могу делать выстрел , если напарник не выслал мне фото, но сообщение мое прочитал?
Я помню правило и не читал твоих сообщений.
Toni писал(а):Источник цитаты
Я помню правило и не читал твоих сообщений.
Я просто вижу, что они перешли из статуса "исходящие" в статус "отправленные".
-
Toni
Annabel писал(а):Источник цитаты
Я просто вижу, что они перешли из статуса "исходящие" в статус "отправленные".
Я их не читал и если необходимо, то могу показать сделать скриншот и показать что они до сих пор выделены красным как не прочитанные. Если есть сомнения, то я пока их читать не буду. Нужно ли делать скриншот и показывать?
У кого ты спрашиваешь?Toni писал(а):Источник цитаты
Я их не читал и если необходимо, то могу показать сделать скриншот и показать что они до сих пор выделены красным как не прочитанные. Если есть сомнения, то я пока их читать не буду. Нужно ли делать скриншот и показывать?
-
Toni
Annabel писал(а):Источник цитаты У кого ты спрашиваешь?
У тебя, как у напарника.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»