wert писал(а):Источник цитаты Взрослый, это именно не о том. То есть ты об этом ... НЕ ЗНАЕШЬ.
Хм, именно так я и подумал. Потом я подумал, что практику неосознаных сновидений можно проводить не только со сновидениями. Ну ладно, это не я подумал, я просто обнаружил такую мысль.
А после этого до меня дошло...
Обьяснение для взрослых.
Практика неосознаных сновидений заключается в том, что ты ВСПОМИНАЕШЬ, что ты видел во сне. То есть там ключевой момент, что не существует возможности "сознательно", то есть используя нормальное восприятие и память, управлять той практикой. И самое удивительное, что та практика работает. То есть если несколько человек занимаются такой практикой, то в своем нормальном состоянии они могут договорится встретится в сновидении, а дальше...
.. а дальше, на следующий день они просто вспомнят сон, в котором они - встретились.
То есть выполнение того решения, желания встретится в сновидении, лежит за пределами обычного восприятия, это ключевой момент.
Дальше я начал слышать песню по радио,
https://www.youtube.com/watch?v=p_AJB8y6F6g
и видеть картинки, в которых дети играют, но делают они это необычно. Я же не видел официальный клип и не знаю настолько язык, чтобы "запустилось официальная интерпритация песни".
Дальше я вспомнил, что в момент прослушки этой песни и видения странных игр детей, я думал мысль, что таким образом возможно обойти интерпритацию, и обучаться действовать.
Просто взрослые договариваются и в конкретные моменты делают действия, что-то вроде детской игры, система интерпритаций взрослого не в состоянии справится с "тем бредом что он делает", ну смысла нету в тех играх, но посколько те игры делают совместно несколько людей, то они и могут обнаружить "точки соприкосновения", вне контроля системы интерпритаций обычного восприятия.
...............................
Не для взрослых.
Это интересно-... играться.