Профессионализм и ЧСВ

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вс окт 15, 2017 1:41 pm

wert писал(а):Источник цитаты Взрослый, это именно не о том. То есть ты об этом ... НЕ ЗНАЕШЬ.

Хм, именно так я и подумал. Потом я подумал, что практику неосознаных сновидений можно проводить не только со сновидениями. Ну ладно, это не я подумал, я просто обнаружил такую мысль.
А после этого до меня дошло...

Обьяснение для взрослых.
Практика неосознаных сновидений заключается в том, что ты ВСПОМИНАЕШЬ, что ты видел во сне. То есть там ключевой момент, что не существует возможности "сознательно", то есть используя нормальное восприятие и память, управлять той практикой. И самое удивительное, что та практика работает. То есть если несколько человек занимаются такой практикой, то в своем нормальном состоянии они могут договорится встретится в сновидении, а дальше...
.. а дальше, на следующий день они просто вспомнят сон, в котором они - встретились.
То есть выполнение того решения, желания встретится в сновидении, лежит за пределами обычного восприятия, это ключевой момент.

Дальше я начал слышать песню по радио,
https://www.youtube.com/watch?v=p_AJB8y6F6g
и видеть картинки, в которых дети играют, но делают они это необычно. Я же не видел официальный клип и не знаю настолько язык, чтобы "запустилось официальная интерпритация песни".
Дальше я вспомнил, что в момент прослушки этой песни и видения странных игр детей, я думал мысль, что таким образом возможно обойти интерпритацию, и обучаться действовать.
Просто взрослые договариваются и в конкретные моменты делают действия, что-то вроде детской игры, система интерпритаций взрослого не в состоянии справится с "тем бредом что он делает", ну смысла нету в тех играх, но посколько те игры делают совместно несколько людей, то они и могут обнаружить "точки соприкосновения", вне контроля системы интерпритаций обычного восприятия.

...............................
Не для взрослых.

Это интересно-... играться.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Пн окт 16, 2017 8:20 pm

Продолжим попытки думать, а вдруг получится.
Вот вам вопрос:

На работе как относятся сотрудники к вашей работе?
Это очень просто, они или:
... Давай, Вася, давай, мы в тебя верим, давай, давай, у тебя получится... ( как за любимую футбольную команду)

или
... Рано или поздно , но ты сделаешь ошибку Вася, практика еще не таких обламывала.

или
... третий вариант.
............
как?

Aiori

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Aiori » Вт окт 17, 2017 2:38 pm

Есть те кто имеет отношение к моей работе, они заинтересованы в том, что-бы я не ошиблась, у них будет меньше проблем. И есть те, кто не имеет, они вообще наверно не думают о том, что я делаю и как.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Вт окт 17, 2017 4:58 pm

Нам нужны результаты и быстро нужны, ведь мы деньги платим, это то, что они думают. А говорят: «чем мы можем тебе помощь, что бы всё шло по маслу?»
Начальство заинтересовано в работе без ошибок, коллеги те, кто в моей команде, заинтересованны создать хорошую работу, что бы и их заметили и не только они пахали, так что необходимо делить работу и так же делать её хорошо.
Другие, кто не в команде, им интересно какие ошибки есть и почему всё так, как то медленно на их взгляд идёт..

Annabel
Админ

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Annabel » Вт окт 17, 2017 5:27 pm

Не фига никто не болеет. Если у начальника видение такое , что работник должен поднимать эффективность свою каким-то определенным способом , а работник это делает не так как он хочет, то работник начинает ходить по краю . Где с одной стороны коллеги, которые бесятся , потому что есть конкуренция вообще-то, а с другой начальник со своим видением прекрасного будущего.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вт окт 17, 2017 7:21 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Есть те кто имеет отношение к моей работе, они заинтересованы в том, что-бы я не ошиблась, у них будет меньше проблем. И есть те, кто не имеет, они вообще наверно не думают о том, что я делаю и как.

Ну это твои попытки думать...
я спрашиваю о другом.
Вот пыхтишь ты на работе, или расслабляешься, на работе, заходит какой-то сотрудник твоей фирмы, он видит, как ты работаешь, глазами видит, - вот я и спрашиваю- что он чувствует по отношению к тебе?
Он же НЕ думает... он просто чувствует.
Что он чувствует, опиши словами...
Причем именно к тебе как к сотруднику фирмы, а не как к девушке.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вт окт 17, 2017 7:22 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
...
..

Сотрудники, именно сотрудники.
НЕ начальники, и НЕ подчиненные, а именно сотрудники, что они чувствуют по отношению к тебе, как к сотруднику фирмы. В этом вопрос.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вт окт 17, 2017 7:28 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Где с одной стороны коллеги, которые бесятся , потому что есть конкуренция вообще-то,

Вот, вот... поподробней, что и как чувствуют коллеги по работе?
-Ну лучше же знать, что же чувствуют те коллеги по работе.
-А как я могу узнать, что они чувствуют?
-А ты посмотри, что ты чувствуешь по отношению к ним, в большинстве случаев, они чувствуют то же самое, иногда правда используют хитрость надевая маску лицемерия. Ну это я говорю о тех, кто уже "научился работать" и знает что к чему...

Annabel
Админ

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Annabel » Вт окт 17, 2017 7:34 pm

Зависть, злость что не успел сам опередили, радость что у него не получается а у тебя получается и тд.

Ангелика

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Ангелика » Вт окт 17, 2017 8:07 pm

Они чуствуют, что они лучше в сравнении с тобой: лучше работают, лучше видят..

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»