СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт сен 08, 2017 7:07 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, что люди имеют дело с такими законами которые существуют вне зависимости от них, и с такими которые появились из-за выбора человека, между ними абсолютная разница, а человек эти законы видит одинаковыми

Это лучший вариант.
Ну то есть, я так вижу, просто не мог подобрать слова, и сейчас вижу, что эти слова подобраны удачно для описания того, что я вижу в отношении законов физики.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт сен 08, 2017 7:12 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Квантовая механика утверждает, что материя состоит одновремеенно из частиц и одновременно из волн. Человек первее открыл частицы и все выстроилось оттуда. А если бы человек быстрее открыл волны , а не частицы и все выстроилось бы оттуда , то наверно наш мир выглядел немного по-другому сейчас.

Классный пример.
Да и понятный, причем.
То есть , если бы сначала открыли волны, то неизвестно, открыли бы воообще частицы... может там было бы что-то другое.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт сен 08, 2017 7:35 pm

Вспышка на Солнце вызвала мощнейщую магнитную бурю на Земле.

МОСКВА, 8 сен – РИА Новости. Облако плазмы, выброшенное Солнцем во время мощнейшей вспышки в минувшую среду, достигло сегодня утром Земли и породило мощнейшую магнитную бурю 4 уровня, сообщил РИА "Новости" главный научный сотрудник ФИАН Сергей Богачев.
"Облако плазмы от Солнца пришло к орбите нашей планеты около 2 часов ночи по московскому времени.
Вчера в примерно три часа дня по Москве на Солнце произошла чрезвычайно сильная вспышка класса Х9.3, самое мощное событие такого рода за последние 12 лет.

Оказалось, что ближе к истине были негативные прогнозы – по словам Богачева, сейчас на Земле началась мощнейшая магнитная буря четвертого класса, чья сила примерно в десять раз выше, чем изначально ожидали ученые. Буря, как отмечают специалисты ФИАН, охватит всю планету и уже сейчас на ночной стороне Земли наблюдаются сильные полярные сияния на высоких и средних широтах.
Бури такого уровня происходят относительно редко — в среднем, за один солнечный цикл, длящийся 11 лет, происходит примерно сто событий такого типа. Магнитные бури высшей категории опасности случаются еще реже, 4 раза за один цикл.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй ты, читающий это сообщение, хомосапиенс. Ты человек, и имеешь сейчас классную возможность взглянуть, влияют ли на тебя магнитные бури... это же происходит сейчас, да, да, именно сейчас, когда ты читаешь это сообщение.

Ну и? Хоть какой то вывод можешь сказать?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пт сен 08, 2017 9:04 pm

У себя какого-то заметного влияния не ощущаю.

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Пт сен 08, 2017 10:06 pm

Может не в строчку, но при прочтении этого сообщения верта, подумала о людях, которые имеют в себе железные детали: там послеоперационные детальки на костях или металические коронки. Ну магнит он же железо притягивает, может такие люди должны как-то чувствовать магнитные бури.

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Пт сен 08, 2017 10:09 pm

Вообще-то картинка такая нарисовалась: магнитная буря и человека с железякой в теле подняло вверх и понесло как Мери Попинс к Солнцу.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт сен 08, 2017 11:11 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты может такие люди должны как-то чувствовать магнитные бури.

У меня есть классный ответ именно на это сообщение, правда прикольно то, что этот ответ я узнал вчера, внимательно его рассматривал, и думал, ну зачем мне это тответ... я же вопроса не знал. А сейчас увидел вопрос, и стало понятно, зачем ответ.

Так вот, вчера увидел обьявление о наборе молодежи (ограничение до 18 лет) на курсы, которые раньше были три года, а сейчас их уместили в два года, стоимость годичного обучения тысяча евро. В год тысяча часов обучения. Курсы- это обработка сельхоз продукции. Практика на местных фермерских хозяйствах. В двух словах, это как правильно выкопать картошку и сложить в мешки, или морковку выдернуть и сложить в пакеты, или собрать яблоки и сложить их в ящики.. да, да, именно об этом те курсы, две тысячи часов обучения. Я общаюсь с людьми, я с ними разговариваю, люди... ну они такие, какие есть.
Так вот, представь, что поймали кого то и заставили его прослушать ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ тех курсов. То есть там действительно есть информация, иначе бы не разрешили брать деньги. А дальше оцени, ну вот ты сколько времени можешь рассказывать об обработке сельхоз продукции, сравнни свои знания с АВТОРОМ , который создал курсы , я не спрашиваю, кто умнее, я намекаю, что тут сравнивать страшновато. А теперь представь, что это произошло с подростком, ну вот в теченнии двух тысяч часов ему рассказывали, как нужно копать картошку, это класс!!!!
Он что поймет о чем идет речь?
Он просто, что-то запомнит, и будет в последствии ждать, когда же сможет "блеснуть знаниями". Он запомнит меньше, чем знает любая бабушка, которая работает в той сфере ( попросту сажает картошку на своем огороде) и которая никогда не посещала те курсы.

Конечно магнитная буря влияет на человека с железкой и человека без железки, но это все настолько сложно, что максимум на что спосбен человек, это научится читать обьявления о магнитных бурях, дальше искать или придумывать себе боль, где-то, и радостно говорить, что мол, магнитные бури пришли, голова ( или задница у продвинутых) начала болеть... Это он сможет.
Если бы человек мог самостоятельно диагностировать влияние на него магнитных бурь, ну мол что именно меняется, и как это ощущается, и ощущается вообще,- то ему и нахрен не нужен был ренген, узи ... да и другие анализы.

Мурайя

СТАЛКИНГ

Сообщение Мурайя » Сб сен 09, 2017 7:34 am

wert писал(а):Источник цитаты
Конечно магнитная буря влияет на человека с железкой и человека без железки, но это все настолько сложно, что максимум на что спосбен человек, это научится читать обьявления о магнитных бурях, дальше искать или придумывать себе боль, где-то, и радостно говорить, что мол, магнитные бури пришли, голова ( или задница у продвинутых) начала болеть... Это он сможет.
Если бы человек мог самостоятельно диагностировать влияние на него магнитных бурь, ну мол что именно меняется, и как это ощущается, и ощущается вообще,- то ему и нахрен не нужен был ренген, узи ... да и другие анализы.

Классно рассуждать, о том что не чувствуешь… Особенно сравнивать с копкой картошки. Я вот тут мысленно сходила покапала картошку, как мне предложил Верт… Хренова когда не читаешь и не владеешь информацией, или владеешь но не знаешь куда (в какую задницу) её засунуть. У дерева вчера и позавчера жутко болела голова и пульс зашкаливал (110). При чем оно сейчас не движимо… Таблетки не помогают. Терпенье мой друг терпенье. И нет разницы как ты объясняешь себе эти боли, хоть магнитной бурей, хоть переменой погоды, не чего изменить не можешь…

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Сб сен 09, 2017 7:58 am

А у меня не болела.Во прикол...

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Сб сен 09, 2017 9:04 am

wert писал(а):Источник цитаты Ну и? Хоть какой то вывод можешь сказать?

Эти бури для меня, существуют только в мире слов.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»