Ангелика писал(а):Источник цитаты может такие люди должны как-то чувствовать магнитные бури.
У меня есть классный ответ именно на это сообщение, правда прикольно то, что этот ответ я узнал вчера, внимательно его рассматривал, и думал, ну зачем мне это тответ... я же вопроса не знал. А сейчас увидел вопрос, и стало понятно, зачем ответ.
Так вот, вчера увидел обьявление о наборе молодежи (ограничение до 18 лет) на курсы, которые раньше были три года, а сейчас их уместили в два года, стоимость годичного обучения тысяча евро. В год тысяча часов обучения. Курсы- это обработка сельхоз продукции. Практика на местных фермерских хозяйствах. В двух словах, это как правильно выкопать картошку и сложить в мешки, или морковку выдернуть и сложить в пакеты, или собрать яблоки и сложить их в ящики.. да, да, именно об этом те курсы, две тысячи часов обучения. Я общаюсь с людьми, я с ними разговариваю, люди... ну они такие, какие есть.
Так вот, представь, что поймали кого то и заставили его прослушать ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ тех курсов. То есть там действительно есть информация, иначе бы не разрешили брать деньги. А дальше оцени, ну вот ты сколько времени можешь рассказывать об обработке сельхоз продукции, сравнни свои знания с АВТОРОМ , который создал курсы , я не спрашиваю, кто умнее, я намекаю, что тут сравнивать страшновато. А теперь представь, что это произошло с подростком, ну вот в теченнии двух тысяч часов ему рассказывали, как нужно копать картошку, это класс!!!!
Он что поймет о чем идет речь?
Он просто, что-то запомнит, и будет в последствии ждать, когда же сможет "блеснуть знаниями". Он запомнит меньше, чем знает любая бабушка, которая работает в той сфере ( попросту сажает картошку на своем огороде) и которая никогда не посещала те курсы.
Конечно магнитная буря влияет на человека с железкой и человека без железки, но это все настолько сложно, что максимум на что спосбен человек, это научится читать обьявления о магнитных бурях, дальше искать или придумывать себе боль, где-то, и радостно говорить, что мол, магнитные бури пришли, голова ( или задница у продвинутых) начала болеть... Это он сможет.
Если бы человек мог самостоятельно диагностировать влияние на него магнитных бурь, ну мол что именно меняется, и как это ощущается, и ощущается вообще,- то ему и нахрен не нужен был ренген, узи ... да и другие анализы.