yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то "реальное "видео должно иметь "непрерывность"
Это легко обьясняется, именно то, что видео смонтированно с кусков. Было бы очень подозрительно, если бы оно было непрерывным. Ведь видео выложенно на ютубе, и там сказанно что парни тестировали свою видеокамеру, так что возможно, да и скорее всего, они отсняли несколько часов материала, а тот, кто выложил, понимал, что если показывать именно весь отснятый материал, то мало кто захочет смотреть, поэтому он и смонтировал, отобрав кадры с тем "сталкером". Так что, тот момент что видео смонтированно с кусков работает на подлинность, а не фейк.
................
Дальше. Посколько тебя цепляет тот момент с лифтом, то я тебе расскажу одну странность. Когда я впервые смотрел то видео ( именно то, которое в этой теме), то перед самым концом я "услышал коментарий одного с моих невидимых друзей", который сказал, что сейчас покажут "его" в лифте. Я этот коментарий отметил, запомнил, и после того, как действительно увидел ту картинку, пытался его обдумать. Я понимал, что времени на то, чтобы я сам мог создать такой вывод у меня не было, то есть в том видео было нечто такое, "наблюдая которое мое подсознание" сделало вывод, что видео должно заканчиваться именно делом с лифтом. Посколько я не очень то и отличаюсь от собеседников в этой теме, ну то есть фактически я такой же тупой как и другие,( если кого-то цепляет, то скажу проще, не умнее чем другие) то думать у меня в этом направлении не получалось, поэтому я тупо сходил к "своему коментатору, который и предсказал тот финал с лифтом" ну и спросил, как он узнал, что все так закончится.
Интересно же?
Это примерно , как самого себя загипнотизировать , задать вопрос своему подсознанию и выслушать ответ.
Так вот, ответ меня удивил. Оказывается, что тот сюжет с лифтом смонтирован специально, чтобы "видео имело смысл". Это сделано для людей, ну чтобы у них все складывалось исходя с их логики. В начальной версии, то есть в подлиннике того момента нету,- то уже дополнение режиссера видео, режиссера монтажа. То есть по мнению режиссера монтажа, в начальной , подлинной версии не хватало именно той развязки. Вот именно ту развязку и создали с помощью игры и монтажа. А вот видео где они заметили "писающего человека, а потом как то существо к ним приближалось"- подлинное.
...................................
Чтобы дальнейший диалог имел смысл, необходимо находить свои мысли по этому делу. Это относится и к другим участникам диалога в этой теме.
Ну например, нужно найти ответ на вопрос, могло ли "реальное видео " закончится сюжетом с лифтом, так, как на этом видео, да или нет?