Хорватский сталкер.

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 2:45 am

Благодаря моим новым-старым оригинальным знакомым, я увидел интересное видео. В коментариях сказанно, что это видео найдено полицией, которую вызвалы жильцы, слышавшие крики. Было заведено дело о пропаже двух подростков, но никаких результатов, поэтому полиция и показала то видео, в надежде что дело прояснится. Видео снято в 2005 году. На видео два подростка ( которые считаются пропавшими) тестируют видеокамеру, снимают себя и некоторые моменты. В какой-то момент они замечают "странного человека" и продолжают сьемку.
В коментариях есть мнение, что это постановка, то есть что не существует никакой пропажи людей, а просто два парня сняли видео-роллик и разместили его на ютубе.

Вот видео.
https://www.youtube.com/watch?v=6yfqapGVRnI
..................................................................
Интересно, может в этом случае получится подумать,- что это такое?
Ну то есть , - есть видео, значит у человека существует мнение об этом видео, причем то мнение на чем-то основанно. Ну и что думает человек?

Ангелика

Хорватский сталкер.

Сообщение Ангелика » Пт июл 14, 2017 8:11 am

Я пытаюсь думать, но постоянно мысли крутятся вокруг слова СТАЛКЕР. Хорватский - я могу предположить почему, а СТАЛКЕР?

Ангелика

Хорватский сталкер.

Сообщение Ангелика » Пт июл 14, 2017 8:24 am

За что зацепилось внимание при первом просмотре: то, что камера иногда показывала четкие картинки, а иногда размытые. Там есть момент, где дома - очень четко, а когда перевели камеру на того человека, то картинка сразу стала размытой.
Я еще посмотрю.

Карри

Хорватский сталкер.

Сообщение Карри » Пт июл 14, 2017 9:59 am

Пробивало почти судорогой слева от колена в затылок.Не знаю, но ощущение мерзкое от этого существа.

yuko

Хорватский сталкер.

Сообщение yuko » Пт июл 14, 2017 3:04 pm

Думаю, что это фэйк. Причем хреново снятый. Снимали урывками и с плохим качеством, чтобы сложнее было рассмотреть детали.
Сначала третий пацан был типа маленького роста, шел на полусогнутых. А когда его показали в лифте, то он был такого же роста, как и тот, кого снимали. Если остановить видео на 3.21 минуте, то это видно даже без покадрового просмотра.
Причем видно даже, что на голове маска. Она отличается по цвету от горла, поэтому видно, что это не одна и та же кожа.
Unbenannt.JPG

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 8:44 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь думать, но постоянно мысли крутятся вокруг слова СТАЛКЕР. Хорватский - я могу предположить почему, а СТАЛКЕР?

Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%80

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 9:05 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Думаю, что это фэйк. Причем хреново снятый. Снимали урывками и с плохим качеством, чтобы сложнее было рассмотреть детали.

А если так:
Представь, что существует другое видео, причем отличие того другого видео в том, что там действительно два парня "случайно зацепили" существо, которое сначала выглядело как неясный силуэт мужчины справляющего малую нужду, а потом , посколько они его зацепили своим вниманием, оно ( то существо) начало приближаться, с каждым разом обретая все более четкие черты, но посколько то существо не с повседневного мира, то парни и не могли его видеть как обычного человека, поэтому , они своим пониманием, своим вниманием пытались превратить то существо в нечто знакомое, то в человека, который писает, то в пьяного человека, то в сумасшедшего с мешком на голове... Но внимание тех парней уже было зафиксированно на том существе, которое просто приближалось. Они с каждым разом видели его ( то существо) все ближе и ближе. И в последний момент, они увидели его прямо перед собой, когда открылась дверь лифта- этого оказалось достаточно, чтобы их восприятие не смогло больше собрать этот повседневный мир. То есть , здесь они изчезли. Возможно они "включились" в мире того существа, это не важно, важно то, что из своего повседневного мира- те двое изчезли.

Так вот, вопрос в следующем. Чем , с твоей точки зрения ,Юко, будет отличаться то реальное видео, от этого, которое исходя с твоих выводов- фейк?
Ну то есть, если то РЕАЛЬНОЕ, а это ФЕЙК, значит должно быть хоть какое -то отличиие, верно?
Какое отличие будет?

Toni

Хорватский сталкер.

Сообщение Toni » Пт июл 14, 2017 9:25 pm

У меня сложилось мнение что то спланированная съёмка. Но когда открылся лифт то был момент испуга, вернее что в тот момент что-то произошло. Сейчас вспомнился фильм "Ведьма из Блер" и вспомнилось что тогда было у меня было похоже ощущение, ближе к ужасу, когда видишь то чего не может быть в обычном восприятии, но оно происходит и до последнего отказываешся верить в то что происходит, и рассудок отключается.

Шаварш

Хорватский сталкер.

Сообщение Шаварш » Пт июл 14, 2017 9:39 pm

Озадачило видео... И скорее не тем, монтаж ли это, а тем, что я на днях столкнулся с подобным во сне. И что интересно, видео ведь разлетелось, а никаких данных с комментариями о парнях никто не опубликовал.

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 9:51 pm

Toni писал(а):Источник цитаты У меня сложилось мнение что то спланированная съёмка. Но когда открылся лифт то был момент испуга, вернее что в тот момент что-то произошло. Сейчас вспомнился фильм "Ведьма из Блер" и вспомнилось что тогда было у меня было похоже ощущение, ближе к ужасу, когда видишь то чего не может быть в обычном восприятии, но оно происходит и до последнего отказываешся верить в то что происходит, и рассудок отключается.

.....

Съёмки заняли около восьми дней. Чтобы сделать усталость и раздражение актёров естественными, с каждым днём съёмок им давали меньше еды. Исполнители главных ролей в фильме, зная, что снимают художественный фильм, думали, что легенда о ведьме из Блэр существует в действительности. В сценарии описывались лишь основные сюжетные ходы, практически все диалоги были импровизированы актёрами.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»