Я со стороны вижу: «я в человеческом теле, еду на загривки у Верта (он бурый медведь). Лежу на спине, нога на ногу, правой покачиваю и философствую на какую-то тему. Рядом идет Карри (рысь, но морда как у собаки). Она говорит: «заткни ты её…», Верт отвечает: «да пусть болтает, если её сейчас заткнуть, потом опять придется доводить до «ярости»». Мне, той, которая наблюдает со стороны, как то хорошо и прикольно… Я с умилением наблюдаю эту картину и приходит мысль: «куда они идут?» и понимаю, что они идут в направлении той невидимой дорожки, где остаются следы…
Мурайя писал(а):Источник цитаты Сижу в зале кинотеатра, на диване (последний ряд) рядом Мультяшный Змей. Подкалывает меня: «фразу запомнила? Она тебе пригодится при просмотре сериала.». Впереди кто-то из группы (женщина аккуратно приподнимая поля шляпы) говорит: «да заткнетесь вы или нет, дайте сериал смотреть…»
На экране: (Там на неведомых дорожках) идет по пространству в галактике, зверь похожий на рысь. Дороги или тропинки не видно. За ним остаются следы.
(Следы невиданных зверей)
Змей: «Я там был, как там весело и интересно…»