Мурайя писал(а):Источник цитаты Мне не хватает мозгов, чтобы доказать свою точку зрения… В итоги появляется временная подавленность. Верт нашел моё слабое место (это мои предположения). Если задеть моё самолюбие (часть моего ЧСВ) я впадаю в ярость и активизируюсь...
Вполне возможно, что ты права, что я , то есть Верт, применяя различные уловки , задеваю тебя, вызывая у тебя ярость. Я также это вижу при определенных моих контактах, пересечениях с тобой , да и с другими участниками. То есть я действительно так действую.
Зачем я так делаю?
Это просто, у меня существует убеждение, непоколебимое, что человек самостоятельно ничего не будет менять. То есть , если человека не трогать, то он будет продолжать себя убеждать в том, что все "не так уж и плохо, даже хорошо", и так до тех пор пока конкретно не убедится, что все- очень даже хреново. После чего "все забудет", и снова станет в свою любимую позу, мол что все ... неплохо.
То есть в данном случае, это именно мой выбор так действовать.
Поэтому, при таких раскладах, имеет смысл рассмотреть конкретно мои действия, ну то есть выбрать какое-то мое действие, которое "зацепило", и внимательно рассмотреть. Если окажется , что я злой, мстительный, засранец, которому доставляет удовольствие идеваться над другими,- ну то просто послать меня подальше, и продолжить жить свою счастливую жизнь...
Но если окажется, что в том действии, а точнее с помощью того действия я зацепил, показал некую твою конкретную особенность, привычку, алгоритм мышления, который в действительности тебе мешает жить, ослабляет тебя- тогда гаплык, придется или избавится от той, такой родной штукчки... или обозвать меня всеравно засранцем, и продолжить шагать по жизни с той штучкой.
Тебе же ничего не мешает для этого дела, ну то есть для поиска конкретного моего действия, в отношении любого участника, которое было на этом форуме, взять в союзники других участников, ну например Юко. Я его тоже в свое время "достал", моим общением, причем настолько, что он даже обещал меня побить, если встретит. Так что он точно может быть твоим союзником, ну то есть точно был момент, когда я ему "не нравился". Поэтому при поиске того конкретного действия, где я действую как просто засранец, он будет стараться. Вот и ищите вдвоем...
А то как то не серьезно, мол верт какой то "неправильный," обижает . Нужно показать где именно и как верт "обижает своим действием". Вдруг это именно участник не хочет расставаться со своим "куском ...." вот и придумывает что это плохие другие.
Я сразу скажу, что мой стиль общения- грубоват, то есть я это знаю и не спорю с этим. Я не разобрался и не знаю, почему именно применяю такой стиль общения.