Хижина для Мурайи.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пн май 01, 2017 5:49 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

Мне, что-то подсказывает что именно ты можешь помочь осознать увиденное… Я новичок в сновидении, многое для меня очень загадочно и не объяснимо. Я часто теряюсь и туплю… Если можно, буду обращаться за помощью?
Это целый день не выходит у меня из головы :
https://ok.ru/video/3119383825

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Пн май 01, 2017 6:37 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Если можно, буду обращаться за помощью?

Я вчера, кажется, когда читала твой пост, подумала, что между нами разница. Как у человека который что-то делает давно и который делает недавно. Почему-то подумала об этом. Потом посмотрела с другой стороны и поняла что разницы в общем то нет. В том, что если ты что-то не знаешь, то я обычно тоже. Еще я подумала о том, что из-за того этой внешней разницы, если поверю в нее, могу сама сделать ошибку. Такие мысли были.
Думаю я могла бы что-то объяснить по твоей просьбе, только если бы ясно поняла, что каким-то образом у меня есть объяснение именно для тебя.
По этому, если что-то для тебя найду или увижу я тебе напишу конечно.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Ср май 17, 2017 4:02 pm

Перед сном читала алгоритм составления эссе (готовимся к ЕГЭ) «Видеть и чувствовать – это быть, размышлять – это жить» (У. Шекспир). Фраза застряла в голове
Сон:
Сижу в зале кинотеатра, на диване (последний ряд) рядом Мультяшный Змей. Подкалывает меня: «фразу запомнила? Она тебе пригодится при просмотре сериала.». Впереди кто-то из группы (женщина аккуратно приподнимая поля шляпы) говорит: «да заткнетесь вы или нет, дайте сериал смотреть…»
На экране: (Там на неведомых дорожках) идет по пространству в галактике, зверь похожий на рысь. Дороги или тропинки не видно. За ним остаются следы.
(Следы невиданных зверей)
Змей: «Я там был, как там весело и интересно…»
На экране:
«Накопление энергии-это практическое действие, которое ведет к бесконечности…»
Затем вижу, как я скидываю все ненужное из моей головы в унитаз, «вещи», даже похожие на кирпич. Забилось, не смывается. Стою, думаю, вытаскивать или пропихивать… В этот момент, меня кусает за пятку, мышь… Мысль: «Сейчас бы смыть её». Смотрю опять на неё, а там пасть как расколотый на пополам арбуз, в ней вижу бездну…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт май 19, 2017 7:19 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Серия. Сон:
Рысь, несет меня в зубах, как котёнка…

У меня возникает такая асоциация:
существует музыкальное училище, где учатся петь, там уже давно обучаются петь и даже чему-то научились, тут приходит новичек, ну и спел, необычно и красиво, в первой сцене спектакля. Это заметили некоторые, но не придали особого значения.
Во второй сцене он снова спел, уже никак не получается это списать на случайность. То есть тот новичек или необычайно талантлив, или он просто не помнит, где он так классно научился петь.
...............
У тебя классная настройка и связь с той, которая живет в сновидении. Это возможно в некоторых случаях, один из которых, это когда ты делаешь все впервые. Для удержания такой настройки необходим особый способ контроля, который никак невозможно натренировать. Это я говорю для того, что если что-то будет " не так", то не нужно переживать...
... а возможно у тебя без любых подготовок уловить и удерживать тот особый вид контроля.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс май 28, 2017 10:49 pm

Я вот однажды проснулся и спустя некоторое время никак не мог вьехать, мне снился разговор с одной девушкой, которую я знаю в "реале", или я действительно разговаривал с ней. Тему разговора я прекрасно помню, и помню о чем мы говорили и к чему договорились. Подумав некоторое время и проанализировав, я все таки решил, что тот разговор был в сновидении. Знаешь почему? А потому что тот разговор касался именно ее будущих действий, то есть как она будет действовать, и она озвучила самый лучший способ, исходя с ее целей. Насколько я знаю ее, в "реале" это очень затруднительно, чтобы она все так четко увидела. Мне вот стало интересно понаблюдать и увидеть что произойдет, потому что разговор шел об одном событии, которое должно произойти с ней.

Я вот однажды проснулся , в тот раз я знал, что разговаривал с одним парнем, в сновидении. Разговор касался именно различных ньюансов сновидения, что и как делать и я ему пытался показать что главное в том деле это так называемые официальные действия. Ну то есть он в принципе может делать офигенные чудеса, погружаясь в сновидение, но вот когда он проснется то он нифига не будет помнить. Мост необходимо строить из "реала", именно по этой причине и важны официальные действия. Я знаю, что он там меня понял, но я также вижу что здесь он реально нихрена не понял.

Ну и третий вариант. В одном из супермаркетов я знаком с одной удивительной девушкой, она работает кассиршей. Знаком- это громко сказано, в действительности она просто меня узнает, как одного с покупателей, и знает что я ее узнаю. Это все. Наше общение никогда не выходило за рамки официального общения продавец-покупатель. В том магазине несколько кассиров, и они меняются на кассе, то есть на кассе может быть один кассир, а остальные могут быть заняты другой работой, когда покупателей больше, то тогда за кассу садятся и другие кассиры. Так вот я сделал покупки и пришел на кассу, уувидел что работает одна касса и очередь огромная. Обычно в таких случаях кто-то с очерди возмущается и по внутренней связи поступает приказ открыть еще одну кассу, также я видел, как однажды в таком случае кассирша сказала что сейчас не существыует возможности открыть вторую кассу, и все стояли в одной очереди. Я ВСЕГДА в таких случаях становился в очередь- это просто стратегически правильно, ведь я могу перебежать в открывшую кассу в любое время. А в тот раз, я как ( непонятно кто) просто тупо стоял возле очереди и реально офигевал, почему я там стою. То есть я видел, что я не стою в очереди, а стоя рядом, и не ухожу, не занимаю очередь, не иду никуда. Я действительно не понимал, зачем я так делаю, в то же время я не уходил.
Примерно через минуту возле меня прошла та удивительная девушка и открыла кассу, оказалось что я стою ближе всех к той кассе, и стал первым. Я ей улыбнулся, она мне тоже, и я оплатил покупку.
Моего аналитического ума хватило на удивительное действие, а именно признать,что я НЕ СЛУЧАЙНО целую минуту стоял возле очереди, не становясь в очередь и не уходя с того места. Там существует шесть касс, и я оказался ближе всего именно возле той кассы, которую открыла та девушка.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пн май 29, 2017 8:51 pm

wert писал(а):Источник цитаты **********************************
Я вот однажды проснулся и спустя некоторое время никак не мог вьехать, мне снился разговор с одной девушкой, которую я знаю в "реале", или я действительно разговаривал с ней. Тему разговора я прекрасно помню, и помню о чем мы говорили и к чему договорились. Подумав некоторое время и проанализировав, я все таки решил, что тот разговор был в сновидении. Знаешь почему? А потому что тот разговор касался именно ее будущих действий, то есть как она будет действовать, и она озвучила самый лучший способ, исходя с ее целей. Насколько я знаю ее, в "реале" это очень затруднительно, чтобы она все так четко увидела. Мне вот стало интересно понаблюдать и увидеть что произойдет, потому что разговор шел об одном событии, которое должно произойти с ней.

Я вот однажды проснулся , в тот раз я знал, что разговаривал с одним парнем, в сновидении. Разговор касался именно различных ньюансов сновидения, что и как делать и я ему пытался показать что главное в том деле это так называемые официальные действия. Ну то есть он в принципе может делать офигенные чудеса, погружаясь в сновидение, но вот когда он проснется то он нифига не будет помнить. Мост необходимо строить из "реала", именно по этой причине и важны официальные действия. Я знаю, что он там меня понял, но я также вижу что здесь он реально нихрена не понял.

Ну и третий вариант.

Насколько я знаю, она в "реале" делает действия, пусть мелкими шажками, не уверенными, но делает…
Тут мне что то подсказывает... Юко заходи в гости в "Хижину", обсудим, что мы "нихрена не понимаем" в "реале"...
Ну и третий вариант. Верт, пожелай девушке на кассе хорошего настроения и удачи...

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Пн май 29, 2017 10:48 pm

Мурайя писал(а): ... Юко заходи в гости в "Хижину", обсудим, что мы "нихрена не понимаем" в "реале"...

Мурайя, привет. :pri_vet:-:
Вот, заглянул на приглашение..

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вт май 30, 2017 4:17 am

yuko писал(а):Источник цитаты
Мурайя, привет. :pri_vet:-:
Вот, заглянул на приглашение..

Привет! Заранеее благодарю! Мне очень нужна поддеожка... В обще я - "слабак" в понимании в "реале"...

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вт май 30, 2017 4:55 am

Сон.
Стою, приделываю моторчик к лопате. Верт наблюдает за процессом. Рассказываю ему: «Вот смотри, здесь записан алгоритм… Лопата входит в землю на 2/3 штыка, поднимает, переворачивает землю, 3 раза вертикально разбивает комочки и передвигается на 15 см. А я стою, курю и контролирую процесс… Вот это я могу, а участвовать в дебатах я не умею.»
Проснулась и продолжаю размышлять в «реале»… Моё ощущение, что на форуме все общаются на русском, а я на еврите. Я вроде делаю акцент на одно, а Верт переворачивает все в верх ногами. Мне не хватает мозгов, чтобы доказать свою точку зрения… В итоги появляется временная подавленность. Верт нашел моё слабое место (это мои предположения). Если задеть моё самолюбие (часть моего ЧСВ) я впадаю в ярость и активизируюсь...

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вт май 30, 2017 6:59 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Мне не хватает мозгов, чтобы доказать свою точку зрения… В итоги появляется временная подавленность. Верт нашел моё слабое место (это мои предположения). Если задеть моё самолюбие (часть моего ЧСВ) я впадаю в ярость и активизируюсь...

Вполне возможно, что ты права, что я , то есть Верт, применяя различные уловки , задеваю тебя, вызывая у тебя ярость. Я также это вижу при определенных моих контактах, пересечениях с тобой , да и с другими участниками. То есть я действительно так действую.

Зачем я так делаю?
Это просто, у меня существует убеждение, непоколебимое, что человек самостоятельно ничего не будет менять. То есть , если человека не трогать, то он будет продолжать себя убеждать в том, что все "не так уж и плохо, даже хорошо", и так до тех пор пока конкретно не убедится, что все- очень даже хреново. После чего "все забудет", и снова станет в свою любимую позу, мол что все ... неплохо.
То есть в данном случае, это именно мой выбор так действовать.

Поэтому, при таких раскладах, имеет смысл рассмотреть конкретно мои действия, ну то есть выбрать какое-то мое действие, которое "зацепило", и внимательно рассмотреть. Если окажется , что я злой, мстительный, засранец, которому доставляет удовольствие идеваться над другими,- ну то просто послать меня подальше, и продолжить жить свою счастливую жизнь...
Но если окажется, что в том действии, а точнее с помощью того действия я зацепил, показал некую твою конкретную особенность, привычку, алгоритм мышления, который в действительности тебе мешает жить, ослабляет тебя- тогда гаплык, придется или избавится от той, такой родной штукчки... или обозвать меня всеравно засранцем, и продолжить шагать по жизни с той штучкой.

Тебе же ничего не мешает для этого дела, ну то есть для поиска конкретного моего действия, в отношении любого участника, которое было на этом форуме, взять в союзники других участников, ну например Юко. Я его тоже в свое время "достал", моим общением, причем настолько, что он даже обещал меня побить, если встретит. Так что он точно может быть твоим союзником, ну то есть точно был момент, когда я ему "не нравился". Поэтому при поиске того конкретного действия, где я действую как просто засранец, он будет стараться. Вот и ищите вдвоем...
А то как то не серьезно, мол верт какой то "неправильный," обижает . Нужно показать где именно и как верт "обижает своим действием". Вдруг это именно участник не хочет расставаться со своим "куском ...." вот и придумывает что это плохие другие.

Я сразу скажу, что мой стиль общения- грубоват, то есть я это знаю и не спорю с этим. Я не разобрался и не знаю, почему именно применяю такой стиль общения.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»