После того как я выразила намерения, со мной происходили необычные вещи. Домочадцы несколько раз меня спрашивали «Ты где, такое ощущение, что ты не здесь». В очередной раз, когда я очнулась, на экране Ледяной Джек из мультика говорит: «Надо слушать и верить Луне», и дальше на экране большими буквами - ХРАНИТЕЛИ СНОВ. В итоги попробую описать все, что мне пришло.
Качает меня кто-то как младенца, гладит по голове и нашептывает: «чшшш, все пройдет и будет хорошо. Только тебе надо начать думать. Во-первых. Надо научиться смотреть на всё со стороны. Понимаешь, ты гребешь на себя много… Дай им жить своей жизнью, пусть они разбивают себе нос, встают и идут дальше, это их сила, дай им стать сильными. Второе. Избавься от убеждений: осуждения, раздражения, должна и Я все могу. Смотри, тебе, постоянно идут знаки, а ты как танк прешь и ничего не замечаешь, вот и присадили тебя на пятую точку. Третье. Работай над собой. Для начала избавься от вредных привычек…
Появляется мой милый друг и говорит: «Сейчас мы будем делать из тебя истинную женщину. Для начала учимся пускать слезу» У него появляется разделочная доска и он начинает шинковать луковицу. Делает это как-то непосредственно, и я начинаю смеяться до слёз.
Утро. Собираюсь на работу, в пачке одна сигарета. По пути заехала в магазин, сигарет нет. Еду в тот, где всегда есть мои сигареты, закрыт. Достаю пачку, чтоб от досады закурить последнюю сигарету, а она сломанная…
Хижина для Мурайи.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
wert писал(а):Источник цитаты Как оказалось, "рявкнуть", это очень интересное действие, и как его сделать, инструкции я получил только после того, как принял решение сделать то действие.
Факт под номером один, напрямую касается моего действия "Рявкнуть", он , можно сказать, обьясняет, что это не такое уж и безсмыссленное действие.
Благадарю! за твое чудодейственное "рявконье"...
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Сон…
Я и Верт в тюрьме. У нас зачем-то берут кровь на анализ. Меня через какое-то время выпускают. Я у надзирательницы спрашиваю, а где тот мужчина? Мне отвечают, что с ним ещё не все… Сижу у тюрьмы в руках какая-то картонная карточка, есть хочется, не знаю куда идти и что делать… Выходит Верт, говорит: «пошли», за углом берет квадроцикл, и мы куда-то едим. В это момент в «реале» в комнате начинает жужжать оса. Во сне появляется «пискун-искатель» (это прозвище, возникло в моей голове), мы едим за ним. Останавливаемся, Верт что-то подцепляет канатом и с помощью квадроцикла вытягивает не понятно, откуда коробку с едой, документами и т.п. Меня достала жужжание осы, и я проснулась…
Я и Верт в тюрьме. У нас зачем-то берут кровь на анализ. Меня через какое-то время выпускают. Я у надзирательницы спрашиваю, а где тот мужчина? Мне отвечают, что с ним ещё не все… Сижу у тюрьмы в руках какая-то картонная карточка, есть хочется, не знаю куда идти и что делать… Выходит Верт, говорит: «пошли», за углом берет квадроцикл, и мы куда-то едим. В это момент в «реале» в комнате начинает жужжать оса. Во сне появляется «пискун-искатель» (это прозвище, возникло в моей голове), мы едим за ним. Останавливаемся, Верт что-то подцепляет канатом и с помощью квадроцикла вытягивает не понятно, откуда коробку с едой, документами и т.п. Меня достала жужжание осы, и я проснулась…
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Проснулась от головной боли… Сон не помню… Но в голове до мелочей всплыла ситуация которая произошла несколько месяцев назад…
Ситуация.
Пошла к Карри. Перед подъездом натянута черная нить, приблизительно метр от земли. Я закурила и думаю поднять её или попробовать прижать к земле. Пока я рассуждала, выходит женщина из подъезда, наталкивается на нить, поднимает её и проходит под ней. Нить растянулась и весит, ну сантиметров 20 от земли, я спокойно перешагнула. Минут через 40 я пошла домой. Карри провожала меня до лифта. Лифт открылся и мы краем глаза заметили, что-то не так, но отвлеклись, заболтались, он закрылся. Я ещё раз нажала на кнопку вызова. Лифт открылся, посередине на всю длину висит две черные нитки, расстояние между ними 10 см. Карри говорит: «иди пешком». Пришлось спускаться с 7 этажа.
Выпила таблетку, лежу, жду, когда пройдет голова… Рядом лежит книга Кастанеда «Активная сторона бесконечности», читаю. Что-то мне подсказывает, я должна написать две вещи, одна для меня, а вторая для форумчан…
«- Быть алертньм - не значит быть наблюдательным, - сказал дон Хуан. - Для магов проявлять алертность означает постоянно осознавать ткань обыденного мира, которая кажется непригодной для взаимодействия в настоящий момент. Не старайся затеряться в чужеродной ткани окружающего мира; чужеродной тому, что происходит сейчас.»
Я признал его правоту, но тут же стал убеждать его, что все сказанное им ни в коей мере не облегчает моей печали и не рассеивает смятения. Затем я безотчетно высказался о каждом нюансе моих смешанных чувств. Я заявил, что не ищу совета. Я хочу получить магические предписания о том, как избавиться от душевных мук. Я был уверен в том, что действительно заинтересован в получении от него некоего естественного успокоительного, органического снотворного, и высказался по этому поводу. Дон Хуан покачал в замешательстве головой.
- Ты хочешь слишком многого, - ответил он. - Следующее, что ты попросишь, - это будет некое магическое снадобье, способное удалить все, что раздражает тебя, без всяких усилий с твоей стороны, если не считать тех усилий, которые ты затратишь на то, чтобы проглотить эти пилюли. Чем хуже вкус, тем сильнее эффект, - вот девиз европейцев. Ты хочешь результатов: одна порция зелья - и ты исцелен.
- Печаль для магов не является чем-то личным, - заявил дон Хуан, вновь вторгаясь в мои мысли. - Это не совсем печаль, это энергетическая волна, приходящая из глубин космоса. Она достигает магов, когда они восприимчивы, когда они, как радары, способны ловить радиосигналы…
Маги древности, которые дали нам полную формулу магии, верили, что во Вселенной существует печаль, подобная силе, свету, намерению, и что эта вечная сила воздействует на магов с особой остротой, так как у них уже нет защитных щитов. Они не могут укрыться за спинами своих друзей или уйти с головой в занятия. Они не могут прятаться за любовью или ненавистью, за счастьем или несчастьем. Они не могут укрыться ни за чем.
- Маги отличаются тем, - продолжал дон Хуан, - что печаль для них абстрактна. Она не приходит от тайных желаний или нехватки чего-то или от чувства собственной важности. Это не исходит от меня, это исходит из бесконечности."
Ситуация.
Пошла к Карри. Перед подъездом натянута черная нить, приблизительно метр от земли. Я закурила и думаю поднять её или попробовать прижать к земле. Пока я рассуждала, выходит женщина из подъезда, наталкивается на нить, поднимает её и проходит под ней. Нить растянулась и весит, ну сантиметров 20 от земли, я спокойно перешагнула. Минут через 40 я пошла домой. Карри провожала меня до лифта. Лифт открылся и мы краем глаза заметили, что-то не так, но отвлеклись, заболтались, он закрылся. Я ещё раз нажала на кнопку вызова. Лифт открылся, посередине на всю длину висит две черные нитки, расстояние между ними 10 см. Карри говорит: «иди пешком». Пришлось спускаться с 7 этажа.
Выпила таблетку, лежу, жду, когда пройдет голова… Рядом лежит книга Кастанеда «Активная сторона бесконечности», читаю. Что-то мне подсказывает, я должна написать две вещи, одна для меня, а вторая для форумчан…
«- Быть алертньм - не значит быть наблюдательным, - сказал дон Хуан. - Для магов проявлять алертность означает постоянно осознавать ткань обыденного мира, которая кажется непригодной для взаимодействия в настоящий момент. Не старайся затеряться в чужеродной ткани окружающего мира; чужеродной тому, что происходит сейчас.»
Я признал его правоту, но тут же стал убеждать его, что все сказанное им ни в коей мере не облегчает моей печали и не рассеивает смятения. Затем я безотчетно высказался о каждом нюансе моих смешанных чувств. Я заявил, что не ищу совета. Я хочу получить магические предписания о том, как избавиться от душевных мук. Я был уверен в том, что действительно заинтересован в получении от него некоего естественного успокоительного, органического снотворного, и высказался по этому поводу. Дон Хуан покачал в замешательстве головой.
- Ты хочешь слишком многого, - ответил он. - Следующее, что ты попросишь, - это будет некое магическое снадобье, способное удалить все, что раздражает тебя, без всяких усилий с твоей стороны, если не считать тех усилий, которые ты затратишь на то, чтобы проглотить эти пилюли. Чем хуже вкус, тем сильнее эффект, - вот девиз европейцев. Ты хочешь результатов: одна порция зелья - и ты исцелен.
- Печаль для магов не является чем-то личным, - заявил дон Хуан, вновь вторгаясь в мои мысли. - Это не совсем печаль, это энергетическая волна, приходящая из глубин космоса. Она достигает магов, когда они восприимчивы, когда они, как радары, способны ловить радиосигналы…
Маги древности, которые дали нам полную формулу магии, верили, что во Вселенной существует печаль, подобная силе, свету, намерению, и что эта вечная сила воздействует на магов с особой остротой, так как у них уже нет защитных щитов. Они не могут укрыться за спинами своих друзей или уйти с головой в занятия. Они не могут прятаться за любовью или ненавистью, за счастьем или несчастьем. Они не могут укрыться ни за чем.
- Маги отличаются тем, - продолжал дон Хуан, - что печаль для них абстрактна. Она не приходит от тайных желаний или нехватки чего-то или от чувства собственной важности. Это не исходит от меня, это исходит из бесконечности."
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Сон.
Строил какую-то хижину, похожая на шалаш или юрту (типа ф(в)игвама из «Простоквашино»). Название у неё тоже загадочное толи «хулум» или «шумул». В общем, я знала, что это мое убежище от самой себя, от суеты и ответственности…
Строил какую-то хижину, похожая на шалаш или юрту (типа ф(в)игвама из «Простоквашино»). Название у неё тоже загадочное толи «хулум» или «шумул». В общем, я знала, что это мое убежище от самой себя, от суеты и ответственности…
-
Мурайя
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Ночь не спала, перемешался страх и боль. В общем сама себе противна….
.....
Россия и ... Европа.
Сообщение wert » Пт сен 29, 2017 6:42 pm
В Европе.
В Германии человек решил способом шантажа забрать у государства несколько миллионов евро.
Ты вот о чем подумай, очень интересно. Жил себе человек, спортивного телосложения, 55 лет, в Германии, долго жил, 55 лет, и вот однажды он решил , что ему для более хорошей жизни не хватает миллионов десять евро. Он же ЯВНО считал что он - умный, ну просто потому, что в Германии живет вообще то много людей, и там очень трудно отыскать того, кто бы на полном серьезе утверждал что ему НЕ нужны несколько миллионов евро, там в подавляющем большинстве случаев,- всем нужны, в этом они не сомневаются. Но они.. тупые, не решают свои проблемы, не умеют...
Что происходит?
Мужчина решает решать свою проблему, искать возможности достичь своей цели. Это однозначно хорошо и похвально , это действительно ПРАВИЛЬНО , именно стремится к достижениии своей цели, а не сидеть и ныть как все хреново.
Но вот то, как он это делает- это просто бред.
Я когда рассказал эту историю одной знакомой, она сказала что он идиот. Я тогда сказал что собрали комиссию с 200 человек для расследования, она сказала что вывод комиссии будет 200 раз идиот.
Так вот, я о том, что до момента, пока он не начал действовать- у него РЕАЛЬНО был шанс получить, там или выиграть или создать какой то проэкт или еще что-то. .. но достичь своей цели.
А вот после попытки реализации его гениального плана- его закроют и надолго.
Ну и какой вывод?
А вывод такой: НУЖНО ценить возможность действовать.
В этом мире ни у кого из людей не существует никакой гарантии, каждый может умереть практически в любой момент- не доступно человеку управление своей смертью,- именно этот факт и уравнивает всех. Все мы в одной лодке и гребем каждый в направлении своих иллюзий, так что пока мы живы- необходимо ценить возможность действовать,..
всеравно все мы, без исключения - заблуждаемся, считая что можем чего-то достичь.
Нам доступно только наблюдать за происходящим и принимать решение как именно действовать.... все.
...................
Тот мужчина не дурак и не идиот, просто когда его поймали и до него дошло куда он вляпался, он впервые серьезно задумался... а чего ему не хватало? Зачем ему было вот то все? Он же понимает, что все- жизнь закончилась.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Сравнение конечно очень интересное… Но есть несколько но:
1 Я сделала это действие согласно
2 Насчет цели. Я была бы благодарна, тому кто научит как правильно ставить перед собой цель??? А главное ВСЕГДА радоваться жизни и делать правильные действия которые приведут к определенным достижениям которые не идут в разрез твоим интересам.
3 Я надеюсь и верю, что в 2018 году мы по смеёмся над этой темной полосой… Потому что я действую и опять же надеюсь, что в правильном направление…
1 Я сделала это действие согласно
конечно я могла написать: «я такая бяка, мухоморами объелась и на пакости стремлюсь» или «мир прекрасен и удивителен», но это было-бы ложью, я описала свои ощущения…wert писал(а):Источник цитаты
Каждый участник обязан раз в день писать одно сообщение , причем в стиле своей гпуппы, о любых своих наблюдениях , с чем он столкнулся, или что он заметил в тот день, и так участник должен делать до момента, пока он сделает выстрел. После того, как участник обьявит результат своей Охоты- он прекращает писать в этой теме.
2 Насчет цели. Я была бы благодарна, тому кто научит как правильно ставить перед собой цель??? А главное ВСЕГДА радоваться жизни и делать правильные действия которые приведут к определенным достижениям которые не идут в разрез твоим интересам.
3 Я надеюсь и верю, что в 2018 году мы по смеёмся над этой темной полосой… Потому что я действую и опять же надеюсь, что в правильном направление…
wert писал(а):Источник цитаты
Нам доступно только наблюдать за происходящим и принимать решение как именно действовать.... все.
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты 2 Насчет цели. Я была бы благодарна, тому кто научит как правильно ставить перед собой цель??? А главное ВСЕГДА радоваться жизни и делать правильные действия которые приведут к определенным достижениям которые не идут в разрез твоим интересам.
Всегда радоваться жизни, это врядли получится, разве что рехнуться...
Делать правильные действия - еше сложнее, потому что единственный кто в состоянии дать адекватную оценку твоим действиям- это ты сама. Любой другой может только предпологать, хорошо или плохо для тебя то, что делаешь ты.
А на счет цели.. это очень просто. Проверь, ты сама себя родила, или нет. Если нет, то прикинь, неужели Создатель настолько наплевательски отнесся к свому творению, что отправил его в удивительное путешествие под названием ЖИЗНЬ и не снадбил ЦЕЛЬЮ.
Так что не греши... если у тебя проблемы с целью,- то это именно у тебя проблемы с целью, распутайся и выбрось ненужные проблемы. Цель есть, она никуда не изчезала, ты просто на время отвлеклась на нечто другое.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»