Охота.
-
yuko
Охота.
Часов в 5 утра резко проснулся от того, что меня как током ударило в район правого колена. Волна прошла по всей правой стороне тела. Очень необычное ощущение... сразу забыл все сны. Было ощущение того что эта штука сразу начала уплывать вверх и прочь от меня в тот момент, когда я проснулся. Ток еще немного погулял по телу и испарился. Это не было похоже ни на что из того что я знал.
-
wert
Охота.
Сыграл, проверил, нету выигрыша.
Перед тем как проверять билет, задумался, что может быть. По моим "представлениям" билет должен быть выигрышным, в то же время было ощущение, что может быть что-то не так, вот я и задумался, как такое может быть. Получил ответ, что в серии событий возможно одно событие, в котором моя реакция "неправильная", то есть такая, которая уводит выигрыш от меня. Взглянул так. Нашел такое событие. Было несколько событий, они как тестовые, то есть не стандартные к которым невозможно подготовиться, и необходимо реагировать, так вот, в одном я среагировл так, как будто бы все происходит как обычно, хотя был момент, когда я четко видел, что происходит именно НЕ обычно, так, как никогда не происходило.
Позже, уже после розышрыша лотереи я вспомнил, что такой мой способ реакции появился, когда я ходил в школу в 4 класс. Там произошла ситуация и я в ключевой момент выбрал среагировать именно так, как будто бы "ничего такого" и не произошло, хотя в тот момент произошло, причем событие которое для меня в то время было самым важным, и я об этом знал.
Хоть я и песимист в этой игре, но результат, что я отыскал то событие- является для меня необычайно важным.
Для меня этот сезон - окончен.
Перед тем как проверять билет, задумался, что может быть. По моим "представлениям" билет должен быть выигрышным, в то же время было ощущение, что может быть что-то не так, вот я и задумался, как такое может быть. Получил ответ, что в серии событий возможно одно событие, в котором моя реакция "неправильная", то есть такая, которая уводит выигрыш от меня. Взглянул так. Нашел такое событие. Было несколько событий, они как тестовые, то есть не стандартные к которым невозможно подготовиться, и необходимо реагировать, так вот, в одном я среагировл так, как будто бы все происходит как обычно, хотя был момент, когда я четко видел, что происходит именно НЕ обычно, так, как никогда не происходило.
Позже, уже после розышрыша лотереи я вспомнил, что такой мой способ реакции появился, когда я ходил в школу в 4 класс. Там произошла ситуация и я в ключевой момент выбрал среагировать именно так, как будто бы "ничего такого" и не произошло, хотя в тот момент произошло, причем событие которое для меня в то время было самым важным, и я об этом знал.
Хоть я и песимист в этой игре, но результат, что я отыскал то событие- является для меня необычайно важным.
Для меня этот сезон - окончен.
-
Мурайя
Охота.
Ночь не спала, перемешался страх и боль. В общем сама себе противна….
-
Aiori
Охота.
Была в том месте, заметила, что то место как будто повернуто ко мне лицом. Было чувство, что чего-то не хватает, что-бы сыграть правильно
-
Карри
Охота.
Вчера было паршивенькое настроение с какими-то припадками раздражения.Затем резко отпустило.Сейчас ощущение, что стоишь на вершине - холодно и неуютно.Но спускаться не хочется......и наплевать что холодно.Зато больше обзор.
Охота.
Пессимизм , на мой взгляд, это не всегда просто плохое настроение , или нежелание видеть светлые краски , а видение некоторого реального положения вещей , которое конечно может быть и существовать. И оценивающий , такое положение вещей, по шкале интерпретаций может поставить там , где минус. Хотя сам пессимист может просто констатировать факт видения.
-
Toni
Охота.
Сегодня с самого утра, у меня ощущение что что-то не так, будто я не дотягиваюсь до чего-то, что важно.
-
Margo
Охота.
Еду на машине, заметила вывеску "Арбат гастроном", а рядом возле неё вывеска "Еда только для собак "
Вот так то, жизнь иммигрантов, совпадение ... грустно
Вот так то, жизнь иммигрантов, совпадение ... грустно
Охота.
После написания сообщения купила билет. Розыгрыш произошел. Билет ничего не выиграл. Ни один номер не совпал.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»