Разговоры об Играх с лотереей.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн май 29, 2017 9:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты там есть инструкции

Это да. Но есть например и это:
Aiori писал(а):Источник цитаты Если все могут, тот кто сегодня опишет сон увиденный к этому этапу, должен купить субботнею лотерею.

Вот такие моменты я считаю и нужно озвучивать в конкретной теме.

wert

Сообщение wert » Пн май 29, 2017 9:42 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты то есть вопрос на любой такой случай, как правильно, если форсмажор, то Ведущий должен давать инструкции или нет, это меня волнует.

Нужно рассказать один "секрет".
Дело в том, что не любые инструкции - являются Игрой. Получается так, что если удается отыскать "инструкции", которые для нас являются импровизацией,- то тогда и происходит Игра.
Если же откуда то брать и копировать инструкции,- то никакой игры не будет. Это так происходит.
Поэтому, если кому то удалось "настроится" и отыскать, или получить помощь и услышать инструкции- это удача, и необходимо ценить такие действия.
Мы должны выбраться с этого идиотизма, при котором из-за глупых ошибок происходит провал. Если так "наплевательски " относится к Игре, то с нами просто перестанут играть, и врядли, с нашим уровнем развития нам удастся увидеть "инструкции", позволяющие Играть. А вляпаться в копирование и повтор- очень просто, есть очень много мест, где просто по тысячи раз мусолят одно и то же.
С моей колокольни эти инструкции, которые озвучила в этот раз Айори- вообще за гранью. Ну например, я только сейчас сумел прочитать именно это предложение с инструкций:

Если у кого-то из участников во время выполнения второго пункта включился телефон самостоятельно, то только он покупает лотерейный билет.

Это же интересно, что я читал раньше.
С нами играют, и нужно осторожно и с уважением относится к Игрокам, не надо поверхностно и наплевательски.
Так что необходим контроль. Просто необходимо помнить о том, что делаешь.

wert

Сообщение wert » Пн май 29, 2017 9:44 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Вот такие моменты я считаю и нужно озвучивать в конкретной теме.

Почему их необходимо озвучивать в теме Охота?
Тот же момент
Aiori писал(а):
Если все могут, тот кто сегодня опишет сон увиденный к этому этапу, должен купить субботнею лотерею.

уже есть в изначальных инструкциях, то есть это предложение- в нем нету ничего нового.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн май 29, 2017 9:56 pm

wert писал(а):Источник цитаты уже есть в изначальных инструкциях, то есть это предложение- в нем нету ничего нового.

Зачем его тогда было писать? Ведь есть же и такое:
wert писал(а):Источник цитаты Например, моя заморочка в том, что "автоматом" решил , что лотерею нужно купить "...тот кто сегодня опишет сон увиденный к этому этапу, должен купить субботнею лотерею..." "сегодня", то есть в тот день, когда появилось то сообщение, в пятницу.
У других могут быть заморочки, что субботнюю лотерею нужно было покупать в... субботу.

В связи с этим возникает вопрос, - Верт, на твоё решение повлиял как-то тот пост?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн май 29, 2017 10:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты С моей колокольни эти инструкции, которые озвучила в этот раз Айори- вообще за гранью. Ну например, я только сейчас сумел прочитать именно это предложение с инструкций:

Когда прочитал тот пункт Айори, у меня не было сомнений в его эффективности. Тогда ярко вспомнил историю с похорон. Пацан разбился, на церемонии его жена/вдова отключила телефон, а он сам включался и на нём играла его любимая песня.

wert

Сообщение wert » Пн май 29, 2017 10:13 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты В связи с этим возникает вопрос, - Верт, на твоё решение повлиял как-то тот пост?

Да, именно после прочтения того сообщения меня и переклинило. Я же ведь изначально собирался покупать лотерею в субботу.
Зачем его тогда было писать? Ведь есть же и такое:

Шаварш, в случае Ведущего работает такая штука, что он всегда прав. Этот не потому что так краисво выглядит, а по другим причинам. Просто изначально участники не в состоянии увидеть планы Ведущего, даже человек, с помощью которого Ведущий озвучивает инструкции- врядли видит все планы. Поэтому пытаться оценить действия Ведущего, мол что и где и когда лучше ему писать...
просто бред.
Мы адекватно можем пытаться разговаривать только о своих действиях, как участников.
Неужели ты считаешь, что кто-то из нас, людей, которые принимают участие в этой Игре был в состоянии "ПРИДУМАТЬ" инструкции, при которых происходят такие результаты?
Мы с легкостью теряемся в трех соснах...
Так что пытаться оценить действия Ведущего, мол где ему и как лучше писать- ...
Я однажды слышал, что если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах на жизнь.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн май 29, 2017 10:33 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Зачем его тогда было писать?

Это не оценка. Я считаю что Ведущий всегда прав. Только вертится мысль, что у нас почему-то инструкции и дополнения пишутся в обе темы, а не конкретно в Охоту.

wert

Сообщение wert » Вт май 30, 2017 6:38 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Это не оценка. Я считаю что Ведущий всегда прав. Только вертится мысль, что у нас почему-то инструкции и дополнения пишутся в обе темы, а не конкретно в Охоту.

Я не пойму, почему ты считаешь, что инструкции пишутся в обе темы?
Я так не считаю, изначально известно что инструкции пишутся в Охоту.
Если Ведущий что-то пишет в другую тему,- то то являются его сообщениями, а никак не инструкциями к Игре, которые появляются исключительно в теме Охота. Разве не так?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт май 30, 2017 11:56 am

wert писал(а):Источник цитаты Я не пойму, почему ты считаешь, что инструкции пишутся в обе темы?
Я так не считаю, изначально известно что инструкции пишутся в Охоту.
Если Ведущий что-то пишет в другую тему,- то то являются его сообщениями, а никак не инструкциями к Игре, которые появляются исключительно в теме Охота. Разве не так?

Я просто не знаю как относиться к тем дополнениям. Факт, что они есть и влияют на Игру.

wert

Сообщение wert » Вт май 30, 2017 10:03 pm

Шаварш писал(а):Я просто не знаю как относиться к тем дополнениям. Факт, что они есть и влияют на Игру.

Да я и сам не знаю, как к ним относится, ...
причем не только к дополнениям, а к инструкциям тоже. То есть я знаю, что к ним необходимо относится предельно серьезно... но вот как?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»