Aiori писал(а):Источник цитаты то есть вопрос на любой такой случай, как правильно, если форсмажор, то Ведущий должен давать инструкции или нет, это меня волнует.
Нужно рассказать один "секрет".
Дело в том, что не любые инструкции - являются Игрой. Получается так, что если удается отыскать "инструкции", которые для нас являются импровизацией,- то тогда и происходит Игра.
Если же откуда то брать и копировать инструкции,- то никакой игры не будет. Это так происходит.
Поэтому, если кому то удалось "настроится" и отыскать, или получить помощь и услышать инструкции- это удача, и необходимо ценить такие действия.
Мы должны выбраться с этого идиотизма, при котором из-за глупых ошибок происходит провал. Если так "наплевательски " относится к Игре, то с нами просто перестанут играть, и врядли, с нашим уровнем развития нам удастся увидеть "инструкции", позволяющие Играть. А вляпаться в копирование и повтор- очень просто, есть очень много мест, где просто по тысячи раз мусолят одно и то же.
С моей колокольни эти инструкции, которые озвучила в этот раз Айори- вообще за гранью. Ну например, я только сейчас сумел прочитать именно это предложение с инструкций:
Если у кого-то из участников во время выполнения второго пункта включился телефон самостоятельно, то только он покупает лотерейный билет.
Это же интересно, что я читал раньше.
С нами играют, и нужно осторожно и с уважением относится к Игрокам, не надо поверхностно и наплевательски.
Так что необходим контроль. Просто необходимо помнить о том, что делаешь.