Aiori, спасибо.
По логике вещей любой день - это пятница-суббота.
То есть по факту это могла быть пятница. А могла быть и суббота.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
wert
Мой взгляд.
Совместно в Игру возможно играть различными способами. Например , договорится играть в лотерею, но суть договора только в том, как "делить деньги", и дальше рыпаться всема возможными способами, а когда каким-то образом выиграть - то разделить деньги и считать что все удалось.
Можно договориться играть определенным образом, а именно так:
Существует Ведущий, он озвучивает правила и инструкции для конкретной Игры, участники, которые входят в Игру- обязуются выполнять озвученные инструкции Ведущего. В этом случае, если что-то не получилось, то однозначно видно, что именно и у кого.
В соответствии с таким подходом, если Игра не удалась, то есть случилась ошибка, первым делом необходимо попытаться узнать у того участника, у кого и случилась ошибка, то есть почему у него не получилось.
Существует условие:
В пятницу стало известно, что четыре пункта выполнили четыре участника. Карри, Верт, Аннабель, Шаварш.
То есть эти четыре участника, исходя из своих договоренностей, должны так действовать, чтобы их действия совпадали и дальше с озвученными инструкциями.
Следующая инструкция- это купить лотерею в один и тот же день.
Не существует инструкций и предписаний, как именно это сделать- здесь полная свобода.
вполне возможно, что эти четыре участника могли встретится в сновидении и договориться купить лотерею в такой день, потом проснуться и , доверясь своему чувству, даже ничего не описывая в той теме, посколько не существует предписания описывать покупку лотереи, купить лотереи именно в один и тот же день, тем самым сумев выполнить то условие Ведущего. Вполне возможно, что именно в том сновидении участники и увидели бы необходимые номера для выигрышной лотереи.
вполне возможно, что этим четырем участникам не удалось вспомнить свои встречи и договоренности в сновидениях. В таком случае каждый из них должен принимать решение самостоятельно о своих действиях в рамках этой Игры. То есть существует официальная тема, где описываются ходы участников и озвучиваются решения Ведущего Игры. В той теме существует хронологическая последовательность, так просто работает та тема в том месте.
То есть , если наблюдать за происходящем с помощью той темы, то возможно однозначно сказать, какое сообщение является нарушением условий Ведущего.
У меня , как у участника Игры не существует никаких вопросов по поводу всех сообщений вплоть до сообщения
и сообщения
То есть наблюдая за Игрой и за действиями, я вижу, что эти два действия однозначно идут как нарушение инструкции Ведущего, а именно что лотереи должны быть куплены в один день. Это потому, что в той теме существует такое сообщение:
То есть до момента написания тех двух сообщений уже было известно, что один с участников купил лотерею в пятницу.
В этом случае у меня возникает вполне нормальный и адекватный вопрос к тем двум участникам, зачем они сделали действие, которое явно нарушает инструкции Ведущего Игры?
Совместно в Игру возможно играть различными способами. Например , договорится играть в лотерею, но суть договора только в том, как "делить деньги", и дальше рыпаться всема возможными способами, а когда каким-то образом выиграть - то разделить деньги и считать что все удалось.
Можно договориться играть определенным образом, а именно так:
Существует Ведущий, он озвучивает правила и инструкции для конкретной Игры, участники, которые входят в Игру- обязуются выполнять озвученные инструкции Ведущего. В этом случае, если что-то не получилось, то однозначно видно, что именно и у кого.
В соответствии с таким подходом, если Игра не удалась, то есть случилась ошибка, первым делом необходимо попытаться узнать у того участника, у кого и случилась ошибка, то есть почему у него не получилось.
Существует условие:
Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею должен купить каждый участник который смог выполнить все четыре пункта.
Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерея может быть разная, но должна быть куплена в один день всеми участниками.
В пятницу стало известно, что четыре пункта выполнили четыре участника. Карри, Верт, Аннабель, Шаварш.
То есть эти четыре участника, исходя из своих договоренностей, должны так действовать, чтобы их действия совпадали и дальше с озвученными инструкциями.
Следующая инструкция- это купить лотерею в один и тот же день.
Не существует инструкций и предписаний, как именно это сделать- здесь полная свобода.
вполне возможно, что эти четыре участника могли встретится в сновидении и договориться купить лотерею в такой день, потом проснуться и , доверясь своему чувству, даже ничего не описывая в той теме, посколько не существует предписания описывать покупку лотереи, купить лотереи именно в один и тот же день, тем самым сумев выполнить то условие Ведущего. Вполне возможно, что именно в том сновидении участники и увидели бы необходимые номера для выигрышной лотереи.
вполне возможно, что этим четырем участникам не удалось вспомнить свои встречи и договоренности в сновидениях. В таком случае каждый из них должен принимать решение самостоятельно о своих действиях в рамках этой Игры. То есть существует официальная тема, где описываются ходы участников и озвучиваются решения Ведущего Игры. В той теме существует хронологическая последовательность, так просто работает та тема в том месте.
То есть , если наблюдать за происходящем с помощью той темы, то возможно однозначно сказать, какое сообщение является нарушением условий Ведущего.
У меня , как у участника Игры не существует никаких вопросов по поводу всех сообщений вплоть до сообщения
Шаварш » Сб май 27, 2017 12:41 pm
Купил билет «Супер Лото».
и сообщения
Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 6:19 pm
купила "7 из 49"
То есть наблюдая за Игрой и за действиями, я вижу, что эти два действия однозначно идут как нарушение инструкции Ведущего, а именно что лотереи должны быть куплены в один день. Это потому, что в той теме существует такое сообщение:
Сообщение wert » Пт май 26, 2017 8:55 pm
Покупка лотереи произошла необычно
То есть до момента написания тех двух сообщений уже было известно, что один с участников купил лотерею в пятницу.
В этом случае у меня возникает вполне нормальный и адекватный вопрос к тем двум участникам, зачем они сделали действие, которое явно нарушает инструкции Ведущего Игры?
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты В этом случае у меня возникает вполне нормальный и адекватный вопрос к тем двум участникам, зачем они сделали действие, которое явно нарушает инструкции Ведущего Игры?
Я зашел сюда в первом часу ночи и понял, что "пролетел" Игру, в пятницу было сообщение верта и Аннабель, а уже суббота. Перечитав тему, я увидел что нарушений нет, но вопрос о дне покупки остался витать у меня. Рано утром я задал Ведущему вопрос, я не спросил, правильно ли соблюдены инструкции и что МНЕ делать дальше, а спросил именно:
Шаварш писал(а):Источник цитаты Айори, в какой день надо покупать лотерею?
Дальше я прочитал ответ Ведущего:
Aiori писал(а):Источник цитаты Верт и Аннабел купили вчера.
Если ты купишь сегодня или вообще не купишь то инструкция будет нарушена
Здесь у меня случился раздрайв... Ведущий ответил, что если я КУПЛЮ СЕГОДНЯ или ВООБЩЕ НЕ КУПЛЮ, то нарушу инструкцию.
...????????????
После такого ответа я посчитал, что просто не могу не задать вопрос и выйти из Игры, я спросил:
Шаварш писал(а):Источник цитаты Так вот и возникает вопрос к тебе, как ведущей, - что делать?
Ответ Ведущего:
Aiori писал(а):Источник цитаты Если вы все таки убеждены, что ваши сны, которые вы описали, действительно относятся к этому этапу охоты. То нужно купить лотерею.
И что мне в таком случае было делать, если Ведущий это написал, а я считал что сон связан с этим этапом Охоты? Дальше я и выполнил это:
Шаварш писал(а):Источник цитаты Купил билет «Супер Лото».
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты В этом случае у меня возникает вполне нормальный и адекватный вопрос к тем двум участникам, зачем они сделали действие, которое явно нарушает инструкции Ведущего игры.
Четко помнила ситуацию, когда я хотела купить билеты на два идущих подряд розыгрыша. Девушка в офисе не смогла сделать это. Обьяснила что вероятно следующий тираж станет доступным уже после розыгрыша первого. То же самое было и когда мы покупали билет с Мурайей : Мурайя сказала, что мы должны купить прямо на этой поляне, а следующий розыгрыш был через пару часов, И там возникал вариант или торчать в лесу два часа или покупать этот билет.
Поэтому мысли купить билет в пятницу у меня вообще не возникло, хотя я видела что на покупку лотереи можно использовать два дня.
после пяти часов начался ураган :летали вывески, ломало тополя... и интернет вроде и был.... но тупил по черному и обрывался. Пыталась пообщаться по вайберу с другом международку - бесполезняк, разрывы, треск. Затем еще и голова начала болеть.
Зашла на форум около полвторого ночи, убедилась что в охоте никто ничего... и поперлась снить.
.......... Утром проснулась и офигела.
Верт отписался, что купил лотерею и Аннабел тоже.
То бишь по факту... электричка уже уехала...
Сидела в тупняке : если не покупать лотерею - нарушение.... Купить и доиграть.. тоже нарушение. Встрял мой дружбан, как обычно чрезвычайно корректно отозвавшись о нашей команде.
Шаварш задал вопоос Айори :что делать?
Айори как ведущий практа отаетила, что если считаем, что сон действительно к Охоте, то играем.
Сон был однозначно к охоте. Зашла на столото в голове крутились четыре квадратныз конфетины в коробке из под быстрого завтрака из сна.
Увидела игру 4 из 20.Зашла в нее и офигела :там вертикально выстроенные по два двадцать квадратиков. Я во сне с торца как раз в эту коробку с кучей мелочевки свои четыре квадратных конфеты и укладывала аккуратно, чтоб не помялись.
Заполнила билет и начала проплачивать. И тут начался пипец :не работала ни одна платежная система - на улице опять летали вывески и баннеры.... а моя голова отчаянно пыталась взорваться от головной боли..Выпила таблетку, Начало накрывать тошнотой и стало только хуже. Вырубилась в сон. Через хрен знает сколько времени меня разбудили и спросили все ли у меня нормально.
Голова вроде прошла, но остаточное разливалось по черепу тупняком и было ощущение, что там сутки на батуте прыгали тараканы...
Зашла в столото и обнаружила, что та лотерея... ну вот почти только что сыграла уже, а я ее так и не купила.
По факту я просохатила свои конфеты.
Решила, все же доиграть. Уже в ту что выложила в Охоте.
Без выигрыша - смс не пришла. В мобильном банке обнаружила что деньги сняли дважды, хотя смс об оплате билета так и не пришли. Ни одной.
.......
по факту, я пропустила момент и не купила лотерею в один день с остальными игроками.
Верт действовал в рамках условий этой игры.
... Оба действия с моей стороны :покупка и не покупка билета можно было бы рассматривать как нарушение условий.
Но, Айори дала добро на действие дальше, если уверенны что сон был в Охоту.
В силу погодных условий и отвратительного самочуствия я не смогла купить именно ту лотерею, которую считала знаковой из сна.
когда ураган прошел и головная боль отступила розыгрыш уже состоялся.
Нахрена я купила абсолютно другую лотерею.. и что произошло с ее проплатой я объяснить. не в состоянии.
Тот факт, что именно нужную мне лотерею я могла купить и в ночь с пятницы на субботу, когда розыгрыш был уже открыт.. до меня дошло через сутки.
И утверждать что я этого не смогла бы сделать по причине отвратительной связи и сильнейшей головной боли.. я тоже не могу. Так как мне эта мысль вообще не приходила. Я даже на сайт лото не заходила.
Решив что один день - одно действие. И убедившись что никаких движений в теме не было... в полвторого ночи рухнула спать.
Последний раз редактировалось Карри Пн май 29, 2017 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Карри
это мне пятница/суббота сон снился.
только вот в свете событий я его не выложила. Решила, что проехали уже со снами.
сейчас я так не считаю. Хочу выложить сон.
Снилось что забралась на вершину.... мы там все собрались.. там дом был типа замка. Потом пошли всей толпой. И чет и наши и не наши.. и не только наши..Прям караван альпинистов. Спускаемся. Снег.. и чувствую что я без правого ботинка..
матюкаюсь и переобуваюсь во что-то. И возвращаюсь. Причем обратно я решила срезать и пошла по почти вертикальному подьему, для равновесия приходилось прям ложится на вертикаль и голову прижимать. Помню в снег ногу втыкала прямо.... Парень со мной поднимался, нам неудобно было, совсем рядом поднимались. Перед самой вершиной он меня пропустил и почти закинул через выступ.
Оказалось, что то за чем я вернулась.. обувь была на мне, только видна она только на вершине. как и многие еще приблуды....))))))
а чем ниже спускаешься.... тем больше чудо вещей переходит в режим "шапки-невидимки"))))
тот парень... это юко был.
только вот в свете событий я его не выложила. Решила, что проехали уже со снами.
сейчас я так не считаю. Хочу выложить сон.
Снилось что забралась на вершину.... мы там все собрались.. там дом был типа замка. Потом пошли всей толпой. И чет и наши и не наши.. и не только наши..Прям караван альпинистов. Спускаемся. Снег.. и чувствую что я без правого ботинка..
матюкаюсь и переобуваюсь во что-то. И возвращаюсь. Причем обратно я решила срезать и пошла по почти вертикальному подьему, для равновесия приходилось прям ложится на вертикаль и голову прижимать. Помню в снег ногу втыкала прямо.... Парень со мной поднимался, нам неудобно было, совсем рядом поднимались. Перед самой вершиной он меня пропустил и почти закинул через выступ.
Оказалось, что то за чем я вернулась.. обувь была на мне, только видна она только на вершине. как и многие еще приблуды....))))))
а чем ниже спускаешься.... тем больше чудо вещей переходит в режим "шапки-невидимки"))))
тот парень... это юко был.
-
wert
..................
Спасибо за ответы.
Я так вижу.
Когда возникает сложная ситуация, как например у Карри и Шаварша в случае Игры, то существует несколько выходов.
Например, по нашим условиям возможно выйти с Игры в конкретном этапе. Это известно, так как до последнего этапа не добрались все, то есть сначала было больше участников, потом меньше, то есть некоторые участники просто вышли на каком- то этапе, что-то у них не получилось. Так тоже бывает. То есть обнаружив в субботу, что какой-то участник купил лотерею в пятницу, возможно было технически выйти с Игры, написав что выходишь с Игры по причине невозможности выполнить инструкции Ведущего.
Или , например, когда увидел в субботу, что какой-то участник уже купил лотерею в пятницу, то сразу же не видно, возможно ли с этмим что-то сделать, чтобы не нарушить инструкций Ведущего.
Я на данныей момент не знаю, возможно ли было вообще как то сыграть в таких условиях для Карри и Шаварша, в смысле когда они в субботу обнаружили , что лотерея куплена в пятницу другим участником,- но это же не означает, что не было варианта, это просто я не вижу, а вариант вполне возможно что был. То есть это также возможность, отыскать вариант Игры для Карри и Шаварша, при котором они технически могут сыграть и не произойдет нарушения инструкций Ведущего.
Ну и вариант, который произошел. А именно те действия, которые явно показывают нарушение инструкций Ведущего.
.......
Интересно, с вашей точки зрения, то есть с точки зрения Карри и Шаварша, какие варианты подходят для наших совместных действий, ну то есть для совместных действий участников, которые договорились Играть в эту Игру .
Спасибо за ответы.
Я так вижу.
Когда возникает сложная ситуация, как например у Карри и Шаварша в случае Игры, то существует несколько выходов.
Например, по нашим условиям возможно выйти с Игры в конкретном этапе. Это известно, так как до последнего этапа не добрались все, то есть сначала было больше участников, потом меньше, то есть некоторые участники просто вышли на каком- то этапе, что-то у них не получилось. Так тоже бывает. То есть обнаружив в субботу, что какой-то участник купил лотерею в пятницу, возможно было технически выйти с Игры, написав что выходишь с Игры по причине невозможности выполнить инструкции Ведущего.
Или , например, когда увидел в субботу, что какой-то участник уже купил лотерею в пятницу, то сразу же не видно, возможно ли с этмим что-то сделать, чтобы не нарушить инструкций Ведущего.
Я на данныей момент не знаю, возможно ли было вообще как то сыграть в таких условиях для Карри и Шаварша, в смысле когда они в субботу обнаружили , что лотерея куплена в пятницу другим участником,- но это же не означает, что не было варианта, это просто я не вижу, а вариант вполне возможно что был. То есть это также возможность, отыскать вариант Игры для Карри и Шаварша, при котором они технически могут сыграть и не произойдет нарушения инструкций Ведущего.
Ну и вариант, который произошел. А именно те действия, которые явно показывают нарушение инструкций Ведущего.
.......
Интересно, с вашей точки зрения, то есть с точки зрения Карри и Шаварша, какие варианты подходят для наших совместных действий, ну то есть для совместных действий участников, которые договорились Играть в эту Игру .
-
Карри
С моей точки зрения нарушение было уже по факту утром. Причем в обоих случаях :и в случае покупки лотереи, и в случае отказа от дальнейшей игры.
Но, Айори дала добро на доиграть. Это сработало. Так как я считаю, что та лотерея" 4 из двадцати "и была той коробкой из сна.
Но мне не дали в нее сыграть. Через полчаса после окончания розыгрыша, прошла и голова и появился интернет, заработали платежные системы.
Но уже не надо было. Тот розыгрыш закончился.
...... но я же упертая бабенка. Сыграла непонять во что, непонять как... снесли дважды оплату за покупку лотереи..
Зато сыграла.
.... обнаружив окончание того розыгрыша, мне не стоило доигрывать кабы во что, а надо было написать здесь, что я упустила свою возможность доиграть.
Но голова еще не работала вообще.
Но, Айори дала добро на доиграть. Это сработало. Так как я считаю, что та лотерея" 4 из двадцати "и была той коробкой из сна.
Но мне не дали в нее сыграть. Через полчаса после окончания розыгрыша, прошла и голова и появился интернет, заработали платежные системы.
Но уже не надо было. Тот розыгрыш закончился.
...... но я же упертая бабенка. Сыграла непонять во что, непонять как... снесли дважды оплату за покупку лотереи..
Зато сыграла.
.... обнаружив окончание того розыгрыша, мне не стоило доигрывать кабы во что, а надо было написать здесь, что я упустила свою возможность доиграть.
Но голова еще не работала вообще.
-
Карри
Еще.
на данный момент утверждать что сыграть в пятницу по причине отсутствия интернета или сильного недомогания было бы неправильно.
Вероятно сработала видимость наличия времени еще в запасе и уверенность, что та игра откроется только с утра.
на данный момент утверждать что сыграть в пятницу по причине отсутствия интернета или сильного недомогания было бы неправильно.
Вероятно сработала видимость наличия времени еще в запасе и уверенность, что та игра откроется только с утра.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты
Которые не противоречат инструкциям Ведущего. Первый вариант точно подходит.
-
Шаварш
Носятся мысли относительно инструкций и, я их опишу. Что конкретно мы можем считать инструкцией Ведущего, а что нет? На данный момент с моей колокольни, инструкции нужно писать в соответствующей теме, а именно - "Охота". Если их там нет, то и рассматривать их нечего. Всё что пишется в теме "Разговоры об Играх с лотереей", как инструкции или же дополнения к ним, принимать за инструкции - чревато провалом. Здесь мы можем только задавать уточняющие вопросы касательно них, а не дополнять.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»