yuko писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не знаю, покупать мне лотерею или нет ? ))
Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею должен купить каждый участник который смог выполнить все четыре пункта.
yuko писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не знаю, покупать мне лотерею или нет ? ))
Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею должен купить каждый участник который смог выполнить все четыре пункта.
Шаварш писал(а):Источник цитаты Айори, в какой день надо покупать лотерею?
Aiori писал(а):Источник цитаты
В инструкции написано что купить ее нужно в один день. Я тоже пропустила этот момент.
Верт и Аннабел купили вчера.
Если ты купишь сегодня или вообще не купишь то инструкция будет нарушена
Шаварш писал(а):Источник цитаты Так вот и возникает вопрос к тебе, как ведущей, - что делать?
Aiori писал(а):Источник цитаты Если вы все таки убеждены, что ваши сны, которые вы описали, действительно относятся к этому этапу охоты. То нужно купить лотерею.
Карри » Сб май 27, 2017 7:11 am
я субботнюю лотерею могу купить только в субботу.
Сообщение Aiori » Вт май 23, 2017 6:33 am
----Лотерея-----
есть кто-то кто не может купить лотерею с розыгрышем в субботу?
wert писал(а):Источник цитаты Шаварш, интересно, ты когда увидел, что Верт купил лотерею в пятницу?
Это я о том, что с нами всема играют, это не мы командуем, как должно быть, мы просто озвучиваем свои решения и.. действуем. Это именно наши заморочки, что мы действуем по шаблону.
Существует инструкция, написаная Ведущим, что лотереи должны быть куплены в один день, ну так это, так, если ты это заметил поздно, ну что верт ( с каких-то болтов купил лотерею в пятницу), то как правильно действовать:
1. Взглянуть, существуют ли нарушения в инструкциях, если нет то продолжать играть.
2. Обратится к Ведущему, чтобы он "изменил", что-то , что дало бы возможность сыграть уже в других инструкциях?
Я не вижу ни одной заморочки со стороны Ведущего, она вообще классно все сделала, показала теми инструкциями нашу приверженность шаблонам. Для меня это - выигрыш. ... заметить эти шаблоны.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей