Скандалить или нет?

Шаварш

Скандалить или нет?

Сообщение Шаварш » Вт май 23, 2017 1:42 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Зачем люди их пересылают ??

В суматохе, по незнанию...

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Вт май 23, 2017 11:26 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Ну вот, как реагировать на такое действие ??

Классный вопрос!!!!!

Я первым бы делом обязательно взглянул, какие чувства, эмоции, мысли вызывает у меня то действие. Обязательно.
Дальше бы я обязательно спросил бы сам себя- может или нет тот человек так поступать?
А Юко, с твоей точки зрения, может или нет так поступать тот человек? Это не риторический вопрос, а конкретный. То есть , существует ли "такая последовательность мышления", которую тот человек думает, и исходя с той последовательности то его действие- является правильным и нормальным, ...
... или невозможно так думать, адекватно, чтобы делать такие действия?

yuko

Скандалить или нет?

Сообщение yuko » Ср май 24, 2017 3:37 pm

wert писал(а):Я первым бы делом обязательно взглянул, какие чувства, эмоции, мысли вызывает у меня то действие. Обязательно.

Не знаю точно уже какие эмоции были.. Было просто непонимание того, зачем тот человек внес меня в ту группу людей, которых я никогда в жизни не видел и вряд-ли когда-либо увижу. Что общего у меня с теми людьми, чтобы объеденять меня с ними в группу ?? Ну вот такие мысли примерно были .
wert писал(а):Дальше бы я обязательно спросил бы сам себя- может или нет тот человек так поступать?

Понимаешь, если я спрошу самого себя об этом, то я сам же себе и отвечать буду. :-): Намного интереснее было бы спросить самого того человека, зачем он так сделал. Но тот человек не дал никаких комментариев, ни когда создавал ту группу, ни после того, как разослал те сообщения. Поэтому мне пришлось заболокировать этот контакт.
wert писал(а):А Юко, с твоей точки зрения, может или нет так поступать тот человек? Это не риторический вопрос, а конкретный.
То есть , существует ли "такая последовательность мышления", которую тот человек думает, и исходя с той последовательности то его действие- является правильным и нормальным, ...
... или невозможно так думать, адекватно, чтобы делать такие действия?

Если отстраниться от всяких там моих реакций на то действие, то конечно я допускаю, что тот человек (исходя из его образа мыслить и принимать решения) может так поступить и думать, что он поступил правильно. Ну, то есть, он одним хитрожопым ходом решил СВОИ проблеммы (как ему казалось) с вайбером. Вместо того, чтобы отсылать то сообщение десять раз разным абонентам из его списка контактов, он создал группу из 10ти контактов и отослал одно сообщение сразу десятерым абонентам.
Просто не понятно каким боком я к той группе отношусь..

Шаварш

Скандалить или нет?

Сообщение Шаварш » Ср май 24, 2017 4:30 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, он одним хитрожопым ходом решил СВОИ проблеммы (как ему казалось) с вайбером. Вместо того, чтобы отсылать то сообщение десять раз разным абонентам из его списка контактов, он создал группу из 10ти контактов и отослал одно сообщение сразу десятерым абонентам.
Просто не понятно каким боком я к той группе отношусь..

Юко, ты уверен что то хитрожопый способ, а не что-то другое? Например я когда столкнулся с репостом в вибере, там его можно сделать, но как я понял одному кому-то, а если ты там отмечаешь несколько и думаешь что они пойдут рассылкой, случается оказия... Висит себе галочка вверху, ни как не подписана, а если туда ткнуть, хоба... и создалась непредвиденно группа, притом в личке никаких признаков отосланных сообщений всем тем людям нет. Что-то явно не то, что хотелось и быстро удаляешь ту группу. На ошибках учатся. И мне вот почему-то думается, что если к примеру тебя, юко, захотят в подобном плане развести, то самонадеянно считать, что это невозможно провернуть.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Ср май 24, 2017 8:36 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, он одним хитрожопым ходом решил СВОИ проблеммы (как ему казалось) с вайбером.

Все еще прикольней. Хочешь заметить то, что постоянно ускользает?
Тот человек сумел сделать такое действие по отношению к тебе по единственной причине, просто потому что ты и он являетесь клиентами "вайбера", и тот ресурс позволяет делать такие действия.
Ну то есть, ты тоже мог поступить точно так же, как и он, и... тебя бы не оштрафовали, не посадили в тюрьму, даже замечания никакого от"вайбера", бы не прислали, ну что мол ты как клиент чего-то неправильно делаешь... правда?
Например, у меня есть знакомый, который не является клиентом "вайбера", и по отношению к нему тот человек никак не смог бы провернуть такое действие. Согласен?

Поэтому изначально существует факт, что ты и тот человек являетесь клиентами того ресурса "вайбер", а это автоматом означает, что по отношению к каждому из вас ВОЗМОЖНО делать действия, которые разрешены ресурсом "вайбер".

И вот здесь опять появляется тот ВОПРОСИЩЕ...
Может ли тот человек, который является клиентом "вайбера", делать такие действия, которые он сделал по отношению к тебе, как к клиенту "вайбера"?
Если возникают сомнения, то есть уточняющий вопрос:
-Тебе известны его Цель в жизни? Ну то есть ты знаешь ради чего он живет, ради чего он действует, и в состоянии оценивать, правильно ли он действует?...
Или ты признаешь, что у него может быть Цель, которая находится за пределами твоего понимания, осознания, и он, МОЖЕТ делать действия, чтобы двигаться к своей Цели?

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Ср май 24, 2017 8:44 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты На ошибках учатся.

Есть такая "скотина", которая тебе сделает подсказку, да, но перед этим тебя доведет до "белого каления", и когда скажет ту подсказку, которую обязана сказать, ты пошлешь ее вместе с подсказкой.
Так происходит обычно с человеком.

-А зачем скотина так делает, что нельзя просто сказать, подсказать?
- Сейчас отвечу я, то есть Скотина. Обязаность Скотины - выдать информацию, это избежать невозможно, но есть выбор, как это делать. А я, то есть Скотина, люблю приключения, вот и рассказываю информацию различными способами. Это не моя вина, что человек не хочет СЛЫШАТЬ, когда он зол на окружающий мир.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Чт май 25, 2017 8:39 pm

...................
Если оказывается, что человек замешан в некоторой ситуации, а это всегда так случается, то все случаи возможно разделить на две категории.
1. Человек просто об этом не знает. Таких ситуаций множество, очень много, и это отдельный вариант.

2. Внимание человека обращают на то, что он замешан в той, конкретной ситуации. И вот с этой позиции существует несколько выходов. Поговорим именно об этом варианте. То есть что тебе, как человеку , указали на то, что ты замешан в некоторой ситуации.

Для того, чтобы было "веселее думать", сначала сам себе ответь на вопрос:
Ты, читающий это сообщение, являешься мудрым, видящим, знающим как все на самом деле и в твоей жизни все идет так, как ты сам решил.... или в твоей жизни происходят события, в следствии которых ты обнаруживаешь, что ты действовал, мягко говоря странно, ну чтобы не сказать "не хорошо".
После этого, ну как ты ответил на этот вопрос, или просто принял решение не вмешиваться в это дело, можно и подумать, какой ОШИБОЧНЫЙ способ ты используешь, чтобы выбираться из ситуаций, где твое внимание обращается именно на твои действия, которые выглядят странно...

Или таких действий- нету, то есть ты - святой.

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Сб май 27, 2017 1:47 am

Можно как то иначе спросить, я не уверена, что поняла ситуацию и вопрос.

Toni

Скандалить или нет?

Сообщение Toni » Сб май 27, 2017 6:14 am

wert писал(а):Источник цитаты ...................

....... или в твоей жизни происходят события, в следствии которых ты обнаруживаешь, что ты действовал, мягко говоря странно, ну чтобы не сказать "не хорошо".
После этого, ну как ты ответил на этот вопрос, или просто принял решение не вмешиваться в это дело, можно и подумать, какой ОШИБОЧНЫЙ способ ты используешь, чтобы выбираться из ситуаций, где твое внимание обращается именно на твои действия, которые выглядят странно...

Или таких действий- нету, то есть ты - святой.

В моей жизни происходят такие события, когда я обнаруживаю что действовал странно.

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Сб май 27, 2017 10:20 am

у меня было раньше, когда я могла определить, что сделала что-то плохое, кривое и потом я решала что-то, думала примерно "значит надо..."
но все это было не недавно, я не могу ничего конкретного вспомнить
за ближайшее время бывает только так
"я что-то сделала не то? Да что-то не то ............пустота..........."

Вернуться в «Место для общения сталкеров»