yuko писал(а):Источник цитаты Зачем люди их пересылают ??
В суматохе, по незнанию...
yuko писал(а):Источник цитаты Зачем люди их пересылают ??
yuko писал(а):Источник цитаты Ну вот, как реагировать на такое действие ??
wert писал(а):Я первым бы делом обязательно взглянул, какие чувства, эмоции, мысли вызывает у меня то действие. Обязательно.
wert писал(а):Дальше бы я обязательно спросил бы сам себя- может или нет тот человек так поступать?
Намного интереснее было бы спросить самого того человека, зачем он так сделал. Но тот человек не дал никаких комментариев, ни когда создавал ту группу, ни после того, как разослал те сообщения. Поэтому мне пришлось заболокировать этот контакт. wert писал(а):А Юко, с твоей точки зрения, может или нет так поступать тот человек? Это не риторический вопрос, а конкретный.
То есть , существует ли "такая последовательность мышления", которую тот человек думает, и исходя с той последовательности то его действие- является правильным и нормальным, ...
... или невозможно так думать, адекватно, чтобы делать такие действия?
yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, он одним хитрожопым ходом решил СВОИ проблеммы (как ему казалось) с вайбером. Вместо того, чтобы отсылать то сообщение десять раз разным абонентам из его списка контактов, он создал группу из 10ти контактов и отослал одно сообщение сразу десятерым абонентам.
Просто не понятно каким боком я к той группе отношусь..
yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, он одним хитрожопым ходом решил СВОИ проблеммы (как ему казалось) с вайбером.
Шаварш писал(а):Источник цитаты На ошибках учатся.
wert писал(а):Источник цитаты ...................
....... или в твоей жизни происходят события, в следствии которых ты обнаруживаешь, что ты действовал, мягко говоря странно, ну чтобы не сказать "не хорошо".
После этого, ну как ты ответил на этот вопрос, или просто принял решение не вмешиваться в это дело, можно и подумать, какой ОШИБОЧНЫЙ способ ты используешь, чтобы выбираться из ситуаций, где твое внимание обращается именно на твои действия, которые выглядят странно...
Или таких действий- нету, то есть ты - святой.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей