Вторые врата сновидения.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср май 17, 2017 9:33 pm

Набор закончен.
Команда
Марго "Лист за Листом. Цвет за Цветком"
Мурайя "Там на неведомых дорожках..."
Айори "Море цвета синего"
Карри "Миры как бусины."
Верт "Выехать из города"
Аннабель "Путешествие по снам с линиями дождя"
Юко "Летний отпуск"
Шаварш "Холод"
Существует одна неделя, чтобы каждый участник команды увидел один сон именно со своего сериала.
Для этого участник может использовать любые приемы, никаких ограничений не существует.
В течении недели, то есть до вечера следующей среды, каждый участник должен описать один сон имеющий отношение к его сериалу, или написать что ему не удалось выполнить именно это задание.

.......................
В этой теме возможно разговаривать, обсуждать,- не существует никаких специальных запретов.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср май 17, 2017 9:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Для выполнение этого действия есть три дня,

Набор был закончен раньше, то есть через два дня, по причине что один с участников начал изменять название для своего сериала, то есть сначала было написанно одно название , а потом другое.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Чт май 18, 2017 7:08 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Сижу в зале кинотеатра, на диване (последний ряд) рядом Мультяшный Змей. Подкалывает меня: «фразу запомнила? Она тебе пригодится при просмотре сериала.». Впереди кто-то из группы (женщина аккуратно приподнимая поля шляпы) говорит: «да заткнетесь вы или нет, дайте сериал смотреть…»
На экране: (Там на неведомых дорожках) идет по пространству в галактике, зверь похожий на рысь. Дороги или тропинки не видно. За ним остаются следы.
(Следы невиданных зверей)
Змей: «Я там был, как там весело и интересно…»
На экране:
«Накопление энергии-это практическое действие, которое ведет к бесконечности…»

Этот сон имеет прямое отношение к данному действию прохождения вторых врат сновидения.

....................
Прохождение вторых врат сновидения,- это обретение определенных навыков, которые позволяют в здравом уме общаться и осознавать то свое общение с персонажами которые существует вне реальности повседневного восприятия.
В нашем случае одним из ключевых моментов является контроль участником своих действий. То есть участник знает и понимает, что с ним происходит, и также он знает что, он так действует по причине, что именно он решил так действовать.

С точки зрения "сновидения", персонаж Мультяшный Змей реально существует , осознает свои действия и принимает участие в этом нашем общем деле прохождения вторых врат сновидения. Это означает что этот персонаж, при его желаниии, может увидеть любой участник нашей команды. Вполне возможно, что он будет показываться исключительно участнику Мурайя, а может и нет. Как он будет выглядеть для других - неизвестно.

Ну и важный момент, необходимо понимать, что мы все начинающие в этом деле, то есть наш опыт, наши навыки , наши знания - ограничены нашим представлением о происходящем. С другой стороны существует Вселенная, которая также является Игроком.

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Чт май 18, 2017 5:12 pm

Мне приснился сон, там один момент я хорошо запомнила, это как я одела платье ярко синего цвета, на нём маленькие точечки, которые пальцами рук ощущались. Я рассматривала платье на себе одетое. Пальцами трогала низ платья.
Когда проснулась то вспомнила именно синие платье, цвет его и только потом вспомнила про, название своего сериала и только потом дошло, что это имеет отношение к сериалу моему.

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Пт май 19, 2017 4:31 am

Серия. Сон:
Рысь, несет меня в зубах, как котёнка… делая большие скачки по неведомой дорожке. Опускает меня на площадку. Пустота, над ней канатная дорога. Рысь говорит мне: «садись, только в подсвеченную кабинку.» и исчезает. Сажусь. Перемещаюсь над пространством, которое назвала-бы «бездной». Вокруг стреляют молнии. Одна попадает в кабинку. Я получаю разряд и отключаюсь. Прибывая в этом состоянии, я чувствую: «Я листочек. Лечу, попав в струю ветра. Я в отпуске… Мне это необходимо как воздух…»

Annabel
Админ

Вторые врата сновидения.

Сообщение Annabel » Пт май 19, 2017 8:58 am

Выехала с компанией мужчин на рыбалку. По дороге пошел дождь. Я подумала, что вот теперь под дождем будем рыбачить. Потом вроде он остановился. Приехали к реке. Я бегала по берегу выбирала место для рыбалки. В некоторых местах течение было очень сильным. Река делала в одном месте поворот , образуя что-то типо запруды. В том месте и решили рыбачить.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Пт май 19, 2017 11:04 am

Летел над морским побережьем. как птица! Рассматривал береговую линию и сидящих, лежащих и купающихся там в море людей. Если что-то было плохо видно, то я спускался пониже и вглядывался в интересующие меня детали. Никто из отдыхающих меня похоже не замечал. Потом подул сильный ветер с моря. меня качнуло, по морю пробежали волны и меня начало относить прочь в сторону гор.

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Пт май 19, 2017 12:35 pm

Возможно это сюда. Помню смутно два сюжета разнесённых во времени. В одном видел только что родившегося слонёнка, а может быть и мамонтёнок то, он шерстистый был. Там реплика какая-то прозвучала, не запомнил её. В другом какой-то эксперимент, что называется - "мама, роди меня обратно", как родившийся ребёнок, который попал из тёплой материнской утробы в этот мир и орёт от холода и дискомфорта. Там взрослого человека, внедряли назад в матку женщины. Видел круглый живот беременной женщины и помню стоял охреневший, как в такой объём собираются втиснуть такую массу, какая женщина на такое согласилась.

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Пт май 19, 2017 5:08 pm

Снился сон, что на работе, что у меня в один день было Дегь моего рождения. А потом я прихожу на второй день опять на работу, после своего дня рождения и мне сотрудник дарит букет роз. Розы розовые и белые, даёт их в руки. И говорит мне, что я знаю, что сегодня твой последний день, но хотел вот тебе дать цветы. Я говорю спасибо. Я иду за вазой, что бы поставить их в воду.

И просыпаюсь, смотрю а на часах 4:44

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Пт май 19, 2017 9:01 pm

Не Дегь а День.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»