Margo писал(а):Источник цитаты
означает ли это, не важно, что именно решил, главное это соблюдать свои решения?
Да, это единственный способ добраться до точки, в которой человек может начать жить СВОЮ ЖИЗНЬ.
Margo писал(а):Источник цитаты
означает ли это, не важно, что именно решил, главное это соблюдать свои решения?
Annabel писал(а):Источник цитатыЭта тема не школа, где Верт чего-то там преподает, и значит на его вопросы можно только отвечать. В этой теме каждый может задать вопрос по пассу и получить ответ.
Я здесь задала вопрос, и Тони ответил мне. Действия Ангелики в этой теме не считаю безупречными.
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Карри, видишь Тони себе свой пасс делает, правда пришел в зал где верт занятие проводит, стал посредине и делает свой пасс - может он его и правильно делает, кто знает, но профессионализмом, на мой взгляд, там и не пахнет.
Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю , что написать такое Тони, мол он не безупречный , потому что влез посередине разговора Верта , неправильно.
Annabel писал(а):Источник цитаты Я с достоверностью ответить не могу, что происходит. Но я вижу так, будто тот такие действия создает специально , для отвлечения внимания . То есть внимание принять на себя и увести от того разговора, сбить.
Код: Выделить всё
[quote="Toni"][post]86089[/post] [quote="[url=http://www.charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54]Aiori[/url]"][post]85886[/post] Both arms move in unison up the front of the body, out to the sides, and around, like a swimming stroke, to draw two winglike circles at forty-five-degree angles to the front of the body (fig. 229). Then the circles are broken at the bottom, at the level of the navel, with a forceful strike of both hands. The hands are bent at a ninety-degree angle in relation to the forearms, with the fingers pointing forward. The force of the strike makes the palms of the hands come within a few inches of each other (fig. 230)
Я думаю, слово "затем" ошибочно при переводе[/quote]
Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.
[quote]Обе руки движутся в унисон вверх передней части тела, по сторонам, а вокруг, как плавание инсульт, чтобы сделать два winglike круги под углом сорок пять градусов к передней части тела (рис. 229). [b]ЗАТЕМ КРУЖКИ РАЗБИВАЮТСЯ НА ДНЕ, НА УРОВНЕ ПУПКА[/b], с силовым ударом обоего рук. Руки согнуты под углом девяносто градусов по отношению к предплечий, с пальцами, указывая вперед. Сила удара делает ладони рук приходят в течение нескольких дюймов друг от друга (рис. 230)[/quote]
Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.[/quote]
Annabel писал(а):Источник цитаты Вопрос к ТониКод: Выделить всё
[quote="Toni"][post]86089[/post] [quote="[url=http://www.charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54]Aiori[/url]"][post]85886[/post] Both arms move in unison up the front of the body, out to the sides, and around, like a swimming stroke, to draw two winglike circles at forty-five-degree angles to the front of the body (fig. 229). Then the circles are broken at the bottom, at the level of the navel, with a forceful strike of both hands. The hands are bent at a ninety-degree angle in relation to the forearms, with the fingers pointing forward. The force of the strike makes the palms of the hands come within a few inches of each other (fig. 230)
Я думаю, слово "затем" ошибочно при переводе[/quote]
Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.
[quote]Обе руки движутся в унисон вверх передней части тела, по сторонам, а вокруг, как плавание инсульт, чтобы сделать два winglike круги под углом сорок пять градусов к передней части тела (рис. 229). [b]ЗАТЕМ КРУЖКИ РАЗБИВАЮТСЯ НА ДНЕ, НА УРОВНЕ ПУПКА[/b], с силовым ударом обоего рук. Руки согнуты под углом девяносто градусов по отношению к предплечий, с пальцами, указывая вперед. Сила удара делает ладони рук приходят в течение нескольких дюймов друг от друга (рис. 230)[/quote]
Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.[/quote]
Зачем ты , Тони, написал это сообщение посреди диалога Верта?
Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю...
Ведь в теме "Как правильно делать пасс", Тони цитировал Айори:Так как в данной ситуации есть еще и третья сторона, я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей