Как правильно делать пасс?

wert

Сообщение wert » Сб апр 15, 2017 4:26 pm

wert писал(а):Источник цитаты Не отрывая носки от пола, быстро приподнимите колено левой ноги, а вес тела перенесите на правую.

Ну-ну...
Это же ведь ВСЕ ОПИСАНИЕ пасса.
То есть нужно поднять колено левой ноги, а вес тела перенести на правую ... и все.
Прочитайте описания других пассов. Там обязательно существует , что "...такое же движение нужно выполнить и левой ( или правой ) ногой...
Ожидаемо было бы полное описание,
"...Не отрывая носки от пола, быстро приподнимите колено левой ноги, а вес тела перенесите на правую, после чего перенесите вес на левую ногу, а колено правой ноги быстро поднимите верх, выполняя движения напоминающию ходьбу на месте."

Или нет?

Toni

Сообщение Toni » Сб апр 15, 2017 4:34 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Both arms move in unison up the front of the body, out to the sides, and around, like a swimming stroke, to draw two winglike circles at forty-five-degree angles to the front of the body (fig. 229). Then the circles are broken at the bottom, at the level of the navel, with a forceful strike of both hands. The hands are bent at a ninety-degree angle in relation to the forearms, with the fingers pointing forward. The force of the strike makes the palms of the hands come within a few inches of each other (fig. 230)

Я думаю, слово "затем" ошибочно при переводе

Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.
Обе руки движутся в унисон вверх передней части тела, по сторонам, а вокруг, как плавание инсульт, чтобы сделать два winglike круги под углом сорок пять градусов к передней части тела (рис. 229). ЗАТЕМ КРУЖКИ РАЗБИВАЮТСЯ НА ДНЕ, НА УРОВНЕ ПУПКА, с силовым ударом обоего рук. Руки согнуты под углом девяносто градусов по отношению к предплечий, с пальцами, указывая вперед. Сила удара делает ладони рук приходят в течение нескольких дюймов друг от друга (рис. 230)

Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.

Toni

Сообщение Toni » Сб апр 15, 2017 4:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты Или нет?

Ну в общем да, полное описание хотя бы для одной стороны.

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 15, 2017 4:41 pm

[url=http://charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewpToni[/url] писал(а):Источник цитаты
Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.

Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.

А вот на этом сообщении я вообще связь со смыслом потеряла...Относительно того пасса.

Toni

Сообщение Toni » Сб апр 15, 2017 4:53 pm

Я это понял так.
Поднимаю руки вверх и в стороны. Из этого положения, синхронно, обеими руками выполняю круг под уроном 45° градусов к передней части тела.(правая, 45°в правую сторону, а левая 45°в левую сторону) Руки движутся вперед и вниз, назад и вверх.
Потом из верхней точки совершается удар как на рисунке.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб апр 15, 2017 4:58 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
А вот на этом сообщении я вообще связь со смыслом потеряла...Относительно того пасса.

Карри, видишь Тони себе свой пасс делает, правда пришел в зал где верт занятие проводит, стал посредине и делает свой пасс - может он его и правильно делает, кто знает, но профессионализмом, на мой взгляд, там и не пахнет.

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 15, 2017 5:03 pm

[urttp://charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=59]Toni[/url] писал(а):Источник цитаты Я это понял так.
Поднимаю руки вверх и в стороны. Из этого положения, синхронно, обеими руками выполняю круг под уроном 45° градусов к передней части тела.(правая, 45°в правую сторону, а левая 45°в левую сторону) Руки движутся вперед и вниз, назад и вверх.
Потом из верхней точки совершается удар как на рисунке.

Ты о чем?)
Там

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 15, 2017 5:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты Кажется ли кому то странным описание этого пасса?

Тони, ты Этот пасс раскладываешь?)

Карри

Сообщение Карри » Сб апр 15, 2017 5:07 pm

"Перемешивание энергии ударами пяток о пол "

Toni

Сообщение Toni » Сб апр 15, 2017 5:10 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Тони, ты Этот пасс раскладываешь?)

Нет, я о другом пассе.

Вернуться в «Магические пассы»