Разговоры об Играх с лотереей.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 5:36 pm

1. Как это правильно объяснить? Выбрать номера карт командой (от 1 до 24) – это как-бы зарядить патроны, выразить намерение…
В каждой команде по 3 человека. Каждый называет по 1 номеру карты. Это надо сделать до 9:00 по Московскому времени.
2. Сумма выигрыша не предсказуема… Может выпасть верх тогда добавляем в банк каждый по количеству карт. Если середина, то половина идет закрывшему игроку, и опять добавляется в банк по количеству карт.. Игра продолжается пока кто-то не закроет низ. Я думаю оставшейся суммой распоряжается Аннабель…
3. Если кто сможет найти цифры для заполнения билета до 9:00 по Москве, то мы сыграем 7 из 49. Т.е. к выигрышным цифрам добавим вами предложенные.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 6:00 pm

То есть от меня нужно число от 1 до 24 до 9:00 по МСК?

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 6:08 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты То есть от меня нужно число от 1 до 24 до 9:00 по МСК?

Да. И вторая цифра от 1 до 90 (цифра для заполнения билета)

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 6:51 pm

Есть еще два момента, которые мы обговаривали раньше.
что выигранная сумма идет половина тому кто выиграл, вторая половина на форум.
И числа которые будут выбирать в лотерею, договаривались отправлять через личные сообщения, то есть так, что бы в открытом доступе их небыло.

Карри

Сообщение Карри » Чт май 04, 2017 7:09 pm

Айори, мы это обсуждали с Мурайей.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 04, 2017 7:16 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты 3. «Найденные» цифры от 1 до 90 для заполнения билета озвучиваются здесь до 9:00 по МСК.
4. Участники до субботы должны сходить в лес или парк, ОТ ДУШИ ПОКРИЧАТЬ…

Озвучиваются здесь это в теме охота?
Я не смогу выполнить 4 пункт

yuko

Сообщение yuko » Чт май 04, 2017 8:31 pm

Из того, что я понял.
1. От меня нужно

а) выбрать одно число от 1 до 24 включительно (номера карт)
б) выбрать одно число от 1 до 90 включительно (цифра для заполнения билета)

До 9.00 по Москве нужно выложить числа от 1 до 90 в теме "Охота"
Мурайя писал(а):Источник цитаты 4. Участники до субботы должны сходить в лес или парк, ОТ ДУШИ ПОКРИЧАТЬ…

Кричать нужно что-то конкретное или просто покричатьть, типа ААААААААААА ?

Мурайя писал(а):Источник цитаты 1. В каждой команде по 3 человека. Каждый называет по 1 номеру карты (от 1 до 24) до 9:00 по МСК.

Где их называть ? в теме "Охота" или в личке. Если в личке то кому ?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт май 04, 2017 8:50 pm

Я могу, то есть у меня есть возможность до субботы пойти в лес и покричать. Вопрос: тот кто не принимает прямого участия, я например, могу то делать, или мне не вмешиваться?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт май 04, 2017 9:50 pm

Я не поняла какого числа.
И еще до субботы на этой недели лес я точно не смогу найти. Я же не поеду в 12 ночи в Подмосковье лес искать после работы. А в парке от души оратт , я считаю опасным. Могут люди либо полицию , либо психушку вызвать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт май 04, 2017 10:29 pm

Я предлагаю внести дополнение к правилам игры, котые озвучила Мурайя, в теме Охота, что из каждой команды хотя бы один человек должен сходить в лес и покричать. Потому что я и Айори не сможем этот пункт выполнить. И если не дописать дополнение , то будут ошибки и игра не выйдет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»