Охота.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Чт май 04, 2017 6:48 pm

Данный этап Охоты открыт!
Участники команд:
1. Карри, Аннабель и Шаварш.
2. Мурайя, Айори, Юко.
1. В каждой команде по 3 человека. Каждый называет по 1 номеру карты (от 1 до 24) до 9:00 по МСК.
2. Стоимость карты 10 рублей. Сумма выигрыша идет на покупку билета. Оставшейся суммой распоряжается Аннабель…
3. «Найденные» цифры от 1 до 90 для заполнения билета озвучиваются здесь до 9:00 по МСК.
4. Участники до субботы должны сходить в лес или парк, ОТ ДУШИ ПОКРИЧАТЬ…
Розыгрыш будет объявлен дополнительно…

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 3:10 am

Все числа озвучиваются здесь до 9:00 по МСК.

Поправка п.4. Участники и желающее нас поддержать в этом деле, у кого есть возможность до 06.05.17 должны сходить в лес или парк, ОТ ДУШИ ПОКРИЧАТЬ… (ОТ ДУШИЯ можно кричать не в слух, все, что пришло в голову, касающееся этой темы.)

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 3:13 am

Номер карты – 13.
Цифра – 69.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 3:56 am

Беру телефон на экране: «Во время смеха мы выдыхаем воздух со скоростью 100 км/ч.» :ya_hoo_oo:

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт май 05, 2017 4:09 am

Карта номер 12

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт май 05, 2017 5:20 am

Сон.
Частный белый самолетик летит над небольшим островом. Там гостиничный комплекс. Со мной летит девушка и парень (не могу точно сказать кто) Мы прибываем туда что-то изучать. Работа, исследование.
.... уже в номере. Стою в белом открытом купальнике перед зеркалом и наматываю на голову большой платок камуфляжной расцветки. На секунду зависаю о нормах пр личия, что мол в купальнике, но в платке..Понимаю что это оптимальная одежда здесь, но накидываю все-же парео сверху на себя.
Мы на острове, для работы/исследования... без возможности уехать оттуда.
........... самолет не наш, нно мы довольно часто им пользуемся.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 5:24 am

Уточнения:
Озвученные числа не играют на прямую... Мы с Карри будем выбирать дополнительно, своим способом...
Все, что касается этой темы выкладываем до субботы…

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 6:23 am

Сон:
Баба Яга, колдует над чашей с водой и приговаривает: «Кручу, верчу, запутать хочу». Я в чаше с водой вижу, число – 69.

В игре «Лото», 69 называют: «туда-сюда».

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пт май 05, 2017 6:40 am

Карта - 3
Число - 1

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт май 05, 2017 6:49 am

Карта 6
Число 46

Вернуться в «Иллюзия и реальность»