Охота.
-
yuko
Охота.
Снилось много людей в каком-то здании, напоминающем аэропорт. Там на верху была типа трибуны и солидный мужик произносил речь, которую все с интересом слушали. О чем он говорил запомнить не удалось, но во сне я понимал что он рассказывает что-то очень важное..
Охота.
Действие совершено.
Необычное - подлетел голубь и сел справа. Поджал лапки и вот так затаился. Голубь как будто сидел в засаде, и ждал, как на охоте. Это ощущение мне полностью передалось и дыхание. Я чувствовала этого голубя. Потом в поле зрения появилась другая птица, она летела быстро. Так же быстро голубь метнулся и улетел. Это ощущение своевременности и действия. Я поймав это чувство встала и стала быстро уходить.
Необычное - подлетел голубь и сел справа. Поджал лапки и вот так затаился. Голубь как будто сидел в засаде, и ждал, как на охоте. Это ощущение мне полностью передалось и дыхание. Я чувствовала этого голубя. Потом в поле зрения появилась другая птица, она летела быстро. Так же быстро голубь метнулся и улетел. Это ощущение своевременности и действия. Я поймав это чувство встала и стала быстро уходить.
Охота.
Спасибо голубь.
Охота.
Розыгрыш состоится в 23.00 по мск.
Охота.
Билет не выиграл.
Отметила числа 5, 15, 25, 23, 32, 40.
Выпали 40, 41, 22, 27, 11, 3.
Отметила числа 5, 15, 25, 23, 32, 40.
Выпали 40, 41, 22, 27, 11, 3.
-
Ангелика
Охота.
Сообщение о моем выстреле я напишу сегодня вечером. То есть вечером я напишу время и детали.
-
Ангелика
Охота.
Сегодня утром идя домой, я проходила через точку Х. Именно в той точке я остановилась, но сначала я не осознала этого: читала сообщения в телефоне и остановилась ..как это сказать.. словно замерла. Потом подняла голову и увидела, что стою прям в центре точки Х. И передо мной стоит пёс, стоит на задних лапах, а передние сложил в букву Х и машет мне, и улыбается. И хозяйка пса держит его за поводок и начинает оттягивать от меня. "Чао", - сказала я ему и он начал вилять хвостом, хозяйка дернула за поводок и пёс обернулся, и зарычал на хозяйку, и она отпустила поводок, пёс подпрыгнул ко мне и обнял передними лапами. Я начала его гладить и подошла хозяйка, взяла поводок и сказала мне, что он хочет, чтобы его погладили. Я гладила собаку и говорила с ним. Что говорила, я и сама не понимаю, а он смотрел на меня. Потом я сказала: "Всё", и он отошел от меня и повел хозяйку.
------------
Игра: "Суперэналотто" (Италия). Розыгрыш состоится в субботу в 20:00 по местному времени (21:00 МСК) http://www.superenalotto.com/
Действия для участников Охоты:
Нужно повторно сходить в точку Х. Каким маршрутом вы пойдете - решайте сами, единственное условие - это НЕ НАРУШАТЬ правил дорожного движения, дорогу переходить на зебре и по правилам. В точке Х нужно остановиться и побыть там некоторое время, нужно быть внимательным в точке Х и вообще все время пути. Если в этом походе обнаружите что-то необычное, то это нужно описать здесь. Также и сны, которые как вы считаете относятся к Охоте, нужно описать здесь.
---------
Числа: в Суперэналотто нужно зачеркнуть шесть номеров от 1 и до 90 плюс номер Суперстар (тоже от 1 до 90).
Поскольку в предыдущем выстреле я увидела двух птиц, то я сделаю двойной выстрел: в одном билете зачеркну шесть + шесть номеров. Так можно делать по правилам игры Суперэналотто. Цена такого билета: три евро.
Варианты чисел участники могут писать здесь, можно писать как один номер, так и два, и три...и все шесть + суперстар.
Удачной Охоты нам!
------------
Игра: "Суперэналотто" (Италия). Розыгрыш состоится в субботу в 20:00 по местному времени (21:00 МСК) http://www.superenalotto.com/
Действия для участников Охоты:
Нужно повторно сходить в точку Х. Каким маршрутом вы пойдете - решайте сами, единственное условие - это НЕ НАРУШАТЬ правил дорожного движения, дорогу переходить на зебре и по правилам. В точке Х нужно остановиться и побыть там некоторое время, нужно быть внимательным в точке Х и вообще все время пути. Если в этом походе обнаружите что-то необычное, то это нужно описать здесь. Также и сны, которые как вы считаете относятся к Охоте, нужно описать здесь.
---------
Числа: в Суперэналотто нужно зачеркнуть шесть номеров от 1 и до 90 плюс номер Суперстар (тоже от 1 до 90).
Поскольку в предыдущем выстреле я увидела двух птиц, то я сделаю двойной выстрел: в одном билете зачеркну шесть + шесть номеров. Так можно делать по правилам игры Суперэналотто. Цена такого билета: три евро.
Варианты чисел участники могут писать здесь, можно писать как один номер, так и два, и три...и все шесть + суперстар.
Удачной Охоты нам!
-
Ангелика
Охота.
P.S.: После того как сходили второй раз в точку Х, нужно написать здесь: "Действие совершено".
-
Шаварш
Охота.
Шел во сне по улице с великом в руках, на задание по Охоте. Тут справа вылетает горихвостка и зависает у меня прям перед лицом на несколько секунд, потом отлетела в сторону. Дальше ехал, с почты выехала девушка на велике, она что-то сказала осторожничая, вроде чтоб не столкнулись. Я тогда сказал ей, что люди не должны нянчиться с детьми, а как животные, выросли и на вольные хлеба, максимум лет до 20 и то если учатся, иначе они не самостоятельны. Когда ехал и говорил с девушкой, гонял во рту сливовую косточку, она попрёк горла застряла и нужно было её или проглотить, или отхаркнуть, я стал пробовать второе, с первого раза не вышло, потом выскочил.
-
Шаварш
Охота.
Действие совершено.
Собрался идти в точку Х, обулся и обнаружил что мне что-то мешает в правом кроссовке. Снял, оттуда вывалилось 50 копеек, поднял, положил на подоконник. На повороте трассы/перекрёстке возле железной дороги, мне навстречу вышла бабушка с тачкой и окликнула:
- Паренёк! Поможешь мне перетащить тачку через путя, или может ты спешишь?
- ...Перетащу.
Бабка сетовала, что сломала позвонок и теперь ходит с этой тачкой, опираясь на неё, а перехода поблизости оборудованного нет.
В точке Х снова увидел пару птиц. Они плавали вместе, затем чуть расплылись и нырнули одна за другой, через время всплыли рядом и снова поплыли вместе. С острова позади них взлетела ворона, её сносило сильным ветром.
Собрался идти в точку Х, обулся и обнаружил что мне что-то мешает в правом кроссовке. Снял, оттуда вывалилось 50 копеек, поднял, положил на подоконник. На повороте трассы/перекрёстке возле железной дороги, мне навстречу вышла бабушка с тачкой и окликнула:
- Паренёк! Поможешь мне перетащить тачку через путя, или может ты спешишь?
- ...Перетащу.
Бабка сетовала, что сломала позвонок и теперь ходит с этой тачкой, опираясь на неё, а перехода поблизости оборудованного нет.
В точке Х снова увидел пару птиц. Они плавали вместе, затем чуть расплылись и нырнули одна за другой, через время всплыли рядом и снова поплыли вместе. С острова позади них взлетела ворона, её сносило сильным ветром.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»