Охота.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт апр 11, 2017 11:50 am

Снилось много людей в каком-то здании, напоминающем аэропорт. Там на верху была типа трибуны и солидный мужик произносил речь, которую все с интересом слушали. О чем он говорил запомнить не удалось, но во сне я понимал что он рассказывает что-то очень важное..

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 4:11 pm

Действие совершено.
Необычное - подлетел голубь и сел справа. Поджал лапки и вот так затаился. Голубь как будто сидел в засаде, и ждал, как на охоте. Это ощущение мне полностью передалось и дыхание. Я чувствовала этого голубя. Потом в поле зрения появилась другая птица, она летела быстро. Так же быстро голубь метнулся и улетел. Это ощущение своевременности и действия. Я поймав это чувство встала и стала быстро уходить.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 4:11 pm

Спасибо голубь.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 4:12 pm

Розыгрыш состоится в 23.00 по мск.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 11:15 pm

Билет не выиграл.
Отметила числа 5, 15, 25, 23, 32, 40.
Выпали 40, 41, 22, 27, 11, 3.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср апр 12, 2017 6:43 am

Сообщение о моем выстреле я напишу сегодня вечером. То есть вечером я напишу время и детали.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср апр 12, 2017 10:55 pm

Сегодня утром идя домой, я проходила через точку Х. Именно в той точке я остановилась, но сначала я не осознала этого: читала сообщения в телефоне и остановилась ..как это сказать.. словно замерла. Потом подняла голову и увидела, что стою прям в центре точки Х. И передо мной стоит пёс, стоит на задних лапах, а передние сложил в букву Х и машет мне, и улыбается. И хозяйка пса держит его за поводок и начинает оттягивать от меня. "Чао", - сказала я ему и он начал вилять хвостом, хозяйка дернула за поводок и пёс обернулся, и зарычал на хозяйку, и она отпустила поводок, пёс подпрыгнул ко мне и обнял передними лапами. Я начала его гладить и подошла хозяйка, взяла поводок и сказала мне, что он хочет, чтобы его погладили. Я гладила собаку и говорила с ним. Что говорила, я и сама не понимаю, а он смотрел на меня. Потом я сказала: "Всё", и он отошел от меня и повел хозяйку.
------------

Игра: "Суперэналотто" (Италия). Розыгрыш состоится в субботу в 20:00 по местному времени (21:00 МСК) http://www.superenalotto.com/

Действия для участников Охоты:
Нужно повторно сходить в точку Х. Каким маршрутом вы пойдете - решайте сами, единственное условие - это НЕ НАРУШАТЬ правил дорожного движения, дорогу переходить на зебре и по правилам. В точке Х нужно остановиться и побыть там некоторое время, нужно быть внимательным в точке Х и вообще все время пути. Если в этом походе обнаружите что-то необычное, то это нужно описать здесь. Также и сны, которые как вы считаете относятся к Охоте, нужно описать здесь.
---------
Числа: в Суперэналотто нужно зачеркнуть шесть номеров от 1 и до 90 плюс номер Суперстар (тоже от 1 до 90).

Поскольку в предыдущем выстреле я увидела двух птиц, то я сделаю двойной выстрел: в одном билете зачеркну шесть + шесть номеров. Так можно делать по правилам игры Суперэналотто. Цена такого билета: три евро.

Варианты чисел участники могут писать здесь, можно писать как один номер, так и два, и три...и все шесть + суперстар.

Удачной Охоты нам!

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср апр 12, 2017 11:00 pm

P.S.: После того как сходили второй раз в точку Х, нужно написать здесь: "Действие совершено".

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт апр 13, 2017 12:24 pm

Шел во сне по улице с великом в руках, на задание по Охоте. Тут справа вылетает горихвостка и зависает у меня прям перед лицом на несколько секунд, потом отлетела в сторону. Дальше ехал, с почты выехала девушка на велике, она что-то сказала осторожничая, вроде чтоб не столкнулись. Я тогда сказал ей, что люди не должны нянчиться с детьми, а как животные, выросли и на вольные хлеба, максимум лет до 20 и то если учатся, иначе они не самостоятельны. Когда ехал и говорил с девушкой, гонял во рту сливовую косточку, она попрёк горла застряла и нужно было её или проглотить, или отхаркнуть, я стал пробовать второе, с первого раза не вышло, потом выскочил.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт апр 13, 2017 4:06 pm

Действие совершено.
Собрался идти в точку Х, обулся и обнаружил что мне что-то мешает в правом кроссовке. Снял, оттуда вывалилось 50 копеек, поднял, положил на подоконник. На повороте трассы/перекрёстке возле железной дороги, мне навстречу вышла бабушка с тачкой и окликнула:
- Паренёк! Поможешь мне перетащить тачку через путя, или может ты спешишь?
- ...Перетащу.
Бабка сетовала, что сломала позвонок и теперь ходит с этой тачкой, опираясь на неё, а перехода поблизости оборудованного нет.
В точке Х снова увидел пару птиц. Они плавали вместе, затем чуть расплылись и нырнули одна за другой, через время всплыли рядом и снова поплыли вместе. С острова позади них взлетела ворона, её сносило сильным ветром.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»