Синий Кит.
-
wert
Синий Кит.
Margo писал(а):Источник цитаты Лучше видимость
Да. Это именно эта история.
Я ее пересказал очень поверхностно и не достаточно точно, но история именно эта, то есть я читал именно этот текст.
......
Читающий это собщение, посто подумай о таком факте, что существует история о двух людях в России, которые сыграли в Игру, та история рассказана русским человеком, который владеет русским языком, и оказывается, нету возможности у русского человека, владеющего русским языком- узнать об этой истории его привычным способом, то есть с помощью поиска в интернете русского текста.
Это - ФАКТ.
-
Шаварш
Синий Кит.
wert писал(а):Источник цитаты Это - ФАКТ.
Да. Разве что с другими персонажами и названием.
Сегодня перерыл ту книгу, эта история не из неё.
http://www.nicolaililin.it/it/due-amici-fiaba-siberiana/
-
wert
Синий Кит.
В этой ссылке именно тот текст, который я читал.
-
wert
Синий Кит.
А еще существует такой факт, о котором возможно знают, но никогда не думают. Я об этом факте узнал необычным способом.
Звучит так.
Бывают ситуации, когда двое влюбленных прекрасно понимают друг друга, общаются и взаимодействуют, забыв о том, что они разговаривают на разных языках.
Звучит так.
Бывают ситуации, когда двое влюбленных прекрасно понимают друг друга, общаются и взаимодействуют, забыв о том, что они разговаривают на разных языках.
-
Aiori
Синий Кит.
yuko писал(а):Источник цитаты На счет внимания ,- это да. Согласен. Его мало... с обеих сторон. Нужно просто тупо откладывать в сторону свои дела и интересоваться, общаться . Без этого - никак.
Юко, если интересоваться, но настоящего интереса нет, его обычно имитируют, как это влияет на ребенка?
-
yuko
Синий Кит.
Aiori писал(а):Источник цитаты
Юко, если интересоваться, но настоящего интереса нет, его обычно имитируют, как это влияет на ребенка?
Отвечая на твой вопрос прямо, могу с уверенностью с казать, что дети сразу чувствуют фальш и быстро теряют интерес к таким имитациям интереса к ним. Как результат - будет отчуждение, больше уход в себя, чем желание идти на контакт с родителем и, как следствие - появление и дальнейшее сокрытие всяких тайн и "личных дел", в которые не нужно никого посвящать. Даже родителей...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»