Синий Кит.

Margo

Синий Кит.

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 4:00 am

Лучше видимость
Вложения
IMG_2678.JPG

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт апр 04, 2017 6:30 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Другого звали Филат?

Margo писал(а):Источник цитаты Лучше видимость

Да. Это именно эта история.

Я ее пересказал очень поверхностно и не достаточно точно, но история именно эта, то есть я читал именно этот текст.

......
Читающий это собщение, посто подумай о таком факте, что существует история о двух людях в России, которые сыграли в Игру, та история рассказана русским человеком, который владеет русским языком, и оказывается, нету возможности у русского человека, владеющего русским языком- узнать об этой истории его привычным способом, то есть с помощью поиска в интернете русского текста.
Это - ФАКТ.

Шаварш

Синий Кит.

Сообщение Шаварш » Вт апр 04, 2017 1:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты Это - ФАКТ.

Да. Разве что с другими персонажами и названием.
Сегодня перерыл ту книгу, эта история не из неё.
http://www.nicolaililin.it/it/due-amici-fiaba-siberiana/

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт апр 04, 2017 4:11 pm

В этой ссылке именно тот текст, который я читал.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Ср апр 05, 2017 8:19 pm

А еще существует такой факт, о котором возможно знают, но никогда не думают. Я об этом факте узнал необычным способом.
Звучит так.
Бывают ситуации, когда двое влюбленных прекрасно понимают друг друга, общаются и взаимодействуют, забыв о том, что они разговаривают на разных языках.

Aiori

Синий Кит.

Сообщение Aiori » Ср май 03, 2017 11:34 am

yuko писал(а):Источник цитаты На счет внимания ,- это да. Согласен. Его мало... с обеих сторон. Нужно просто тупо откладывать в сторону свои дела и интересоваться, общаться . Без этого - никак.

Юко, если интересоваться, но настоящего интереса нет, его обычно имитируют, как это влияет на ребенка?

yuko

Синий Кит.

Сообщение yuko » Чт май 04, 2017 3:08 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Юко, если интересоваться, но настоящего интереса нет, его обычно имитируют, как это влияет на ребенка?

Отвечая на твой вопрос прямо, могу с уверенностью с казать, что дети сразу чувствуют фальш и быстро теряют интерес к таким имитациям интереса к ним. Как результат - будет отчуждение, больше уход в себя, чем желание идти на контакт с родителем и, как следствие - появление и дальнейшее сокрытие всяких тайн и "личных дел", в которые не нужно никого посвящать. Даже родителей...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»