Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 30, 2017 11:21 pm

Хорошо, ребята.
Это бред на ваш взгляд.
Я понимаю о чём я говорю.

Не надо говорить за меня.

Я видела, что люди пытались играть систематически, более того я сама пыталась играть так.
Дальше, я чётко ответила на вопрос, что посторонний человек заметит такое и начнёт выигрывать - станет богатый не произойдёт.
Вы видеть это как бред. Так?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 30, 2017 11:28 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Хорошо, ребята.
Это бред на ваш взгляд.
Я понимаю о чём я говорю.

Не надо говорить за меня.

Я видела, что люди пытались играть систематически, более того я сама пыталась играть так.
Дальше, я чётко ответила на вопрос, что посторонний человек заметит такое и начнёт выигрывать - станет богатый не произойдёт.
Вы видеть это как бред. Так?

Тогда почему ты писала изначально, что такое может происходить на открытых площадках в интернете?

Margo

Сообщение Margo » Пт мар 31, 2017 1:12 am

Annabel писал(а):Тогда почему ты писала изначально, что такое может происходить на открытых площадках в интернете?

Я писала и говорила, что конкретно группа людей может обучаться в открытую, как играть в лотерею и научится выигрывать.
Так же я считаю, когда приходит новый человек, человек со стороны, то ситуация меняется. Новый человек влияет на ситуацию, понимая это или не понимая. Тем более, если мотивы этого человека отличаются от мотивом участников а именно рассказать всем родственникам, что б все разбогатели. Это мой взгляд на ситуацию.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт мар 31, 2017 6:52 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Я писала и говорила, что конкретно группа людей может обучаться в открытую, как играть в лотерею и научится выигрывать. .
ты отвечала так , а вопрос стоял другой. Там не спрашивали то, на что ты отвечала.

wert

Сообщение wert » Пт мар 31, 2017 6:56 am

Я писала и говорила, что конкретно группа людей может обучаться в открытую, как играть в лотерею и научится выигрывать.
.

Да?

Но я тебя об этом ... НЕ СПРАШИВАЛ!
Вопрос был и остался таким:
wert писал(а):Источник цитаты Пожалуйста..
ВОПРОС:
Может ли в интернете в открытом, свободном доступе существовать информация, где именно в хронологическом порядке видно, что некая группа людей научилась угадывать выигрышные номера лотереи? То есть те люди сначала пишут номера, потом, позже, происходит розыгрыш лотереи, и часть тех номеров и выпадает, пусть выигрыш минимальный, но такое происходит. Так вот, возможно ли такое вообще?

На него ты ответила что такое - возможно.
вот:
Сообщение Margo » Вт мар 28, 2017 6:18 pm

Мне кажется, что возможно такое найти в открытом доступе.

....
Почитай внимательно, какой вопрос я задал и как ты на него ответила, и о чем мы разговариваем.
Дальше у тебя появится шанс, и ты , возможно, пускай на мгновение, перестанешь разговаривать со своим "кажется", а увидишь собеседника, это одно, -если же ты не сможешь и продолжишь отвечать исключительно на свои мысли о том что тебе кажется, не слыша собеседника,- то тут мне НЕ кажется, тут я знаю, что никаких общих дел с тобой у меня не будет. Это будет твой выбор, видеть исключительно свои мысли .

У меня нету ни времени ни желания, иметь совместные дела с человеком, который позволяет себе наплевательски и небрежно относится к совместным делам, и я об этом знаю, и знаю что буду действовать соответственно.

wert

Сообщение wert » Пт мар 31, 2017 7:00 am

wert писал(а):Источник цитаты Существует причина, по-которой именно в нашем случае Игры с лотерей необходимо проводить в открытом режиме.

Это написал я, , верт, и я знаю о причине.
Так что, Марго,

это сообщение- НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому вопросу, о котором идет речь .

Именно поэтому я говорю, что ты несешь чушь, сама не понимая о чем говоришь.

wert

Сообщение wert » Пт мар 31, 2017 7:19 am

Aiori писал(а):Источник цитаты если произойдет такое, что мы выиграем, что это привлечет внимание, и еще это как-то изменить позицию. Будет факт, и как только он появиться, мы не сможем так играть. Но это будет не нужно, потому что факт будет и нужно будет делать что-то другое, что появиться из-за появления того факта.

Обьясни тогда, любой другой человек , когда он выигрывает, он выигрывает случайно, ну потому что работает теория вероятностей, или он выигрывает потому что он "научился выигрывать" ?
И в чем будет отличие нас, как участников, от того человека, который случайно выиграл а потом придумал себе и убедил себя в том, что он стал спецом, и научился выигрывать, но больше он не может выиграть потому что высшие Силы признали в нем спеца и запретили ему выигрывать.
Бред одним словом, который настойчиво пытается подать как "нормальные мысли "Марго.
Научиться выигрывать, это означает именно НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ.
Это разные вещи, когда человек что-то сделал, сыграл в лото, а потом проводит тучу мастурбаций, лишь бы остаться правым, мол в этот раз не получилось потому что кто-то другой, какой то гость, которого я не знаю, сыграл на эти номера, а так нельзя, вот именно по этой причине, номера перестали быть выигрышными, а раньше, когда я их написала- они были выигрышными, я же знаю что так можно. Этот тот гость виноват, который сыграл на те номера, он все испортил. -Так действует Марго. И я знаю, о чем я говорю, потому что именно Марго рассказывает что так происходит.

А я спрашивал о ситуации, когда группа людей, ИГРАЕТ в лотерею определенным образом, то есть пишет номера в открытом доступе, а потом видно что те номера - выигрышные. Это видно и существует в открытом доступе. Именно об этом был мой вопрос.
Если такое возможно, то значит пишутся ВЫИГРЫШНЫЕ НОМЕРА ЛОТЕРЕИ. Это означает именно то, что означает- номера ,которые написаны- есть выигрышными. Не требуется никаких мастурбаций, чтобы придумывать и обьяснять, почему эти выигрышные номера .. НЕ выиграли. Если написаны выигрышные номера, то они .. ВЫИГРЫВАЮТ!!!!!!
Выигрышный номер,- это именно тот номер, который выигрывает.

Если кто- то,например Марго, написал номер, сказал что тот - выигрышный номер, а когда произошел розыгрыш лотереи, и номер - не выиграл, то не нужно мастурбировать и придумывать всемирный заговор, что скунс неверно перднул в своем закоулке, поэтому выгрышный номер перестал быть выигрышным . Это или есть.. или нет.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 31, 2017 9:31 am

wert писал(а):Источник цитаты Обьясни тогда, любой другой человек , когда он выигрывает, он выигрывает случайно, ну потому что работает теория вероятностей, или он выигрывает потому что он "научился выигрывать" ?

не потому что научился выигрывать.
wert писал(а):Источник цитаты И в чем будет отличие нас, как участников, от того человека, который случайно выиграл а потом придумал себе и убедил себя в том, что он стал спецом, и научился выигрывать, но больше он не может выиграть потому что высшие Силы признали в нем спеца и запретили ему выигрывать.

если мы выиграем один раз и после больше не выиграем и будем думать что это из-за запрета, то я не вижу отличий.

Margo

Сообщение Margo » Пт мар 31, 2017 5:36 pm

Если люди научились выигрывать, то они научились.
Если, кто то это заметит и начнёт использовать, то да он тоже бужет покупать выигрышные билеты.
Если это будут маленькие выигрыши, то внимание и количество людей, которым будет интересно следит будет не большое.
Если же люди в открытом редкими будут срывать джекпоты, то это привлечёт много внимания и многие начнут этим заниматься. Сенсация.
Верт, ты же не спрашивал о сенсации, уточни?

wert

Сообщение wert » Пт мар 31, 2017 7:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты ***********************************************************
............................................................

..............

Завтра, 31 марта, будет произведена Охота, именно один день, 31 марта.
Это ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО.
В зависимости от того, как пройдет дело именно завтра, 31 марта, я приму окончательное решение по поводу моего отношения и возможного дальнейшего участия в этой Игре.
Вполне возможно что я отсюда выйду совсем и безповоротно, а возможно что останусь играть.

Все.... вперед.

Часа через четыре 31 марта закончится, и , скорее всего я обнаружу, что никто не видит так, как я.
Это только я видел, что 31 марта необходимо провести Охоту,- у всех остальных оказались более важные дела, поэтому никто ничего и не сделал.

Значит , скорее всего я ошибся, что ввязалася в это дело с такими участниками, бывает.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»