Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 30, 2017 7:38 am

Во первых, я видела, где человек рассказывал, что он через сны начал систематически играть. Я это читала, но там дела тот человек описывал из прошлого. Не точно так же, как ты верт говоришь.

И кстати, я чётко ответила, что, когда другой просто начнёт копировать номера, то изначальное дело загнётся.

Toni

Сообщение Toni » Чт мар 30, 2017 11:21 am

wert писал(а):Источник цитаты То есть тот человек просто начнет становится богатым, ведь практически каждая лотерея выигрышная. Плюс и его знакомы и друзья так могут делать, узнав от него.
Так будет происходить?

Да, считаю что так и будет происходить.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 8:25 pm

Margo писал(а):Источник цитаты

И кстати, я чётко ответила, что, когда другой просто начнёт копировать номера, то изначальное дело загнётся.

Что означает "дело загнется"?
Ты же сказала, что ВОЗМОЖНО такое, что в интернете в открытом доступе будут публиковать выигрышные номера.
Ты же согласилась, что возможно какой-то человек это обнаружит и начнет копировать номера и выигривать.

Так вот, где дело загнется?
Что человек отупеет и не сможет писать выигрышные номера? Ну вот что значит загнется?

Марго, это очень просто.
Сначала ты говоришь , что возможно в интернете в открытом доступе увидеть выигрышные номера. Я тебе задаю вопрос, как будет развиваться ситуация, когда те номера начнет просто копировать и играть в лотерею человек, какой-то гость, это ОЧЕНЬ ПРОСТО, такое может быть,- и тут ты отвечаешь, что "дело загнется".
Какая нахрен четкость, ЧТО ЗАГНЕТСЯ?

У меня нету ни желания ни обязванности возится с тобой как с дурочкой, не хочешь разговаривать, - ну то не разговаривай. Я понимаю, что бывает такое, что в голове мусор, ну такое бывает, но если человек наплевательски относится к собеседнику, просто гонит какую- то пургу, то очень самонадеянно считать что и дальше с ним будут пытаться вести диалог.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 9:03 pm

............................................................
Игра в лотерею, Охота,- это , по крайней мере для меня серьезное занятие, и я не буду даже пытаться им заниматься совместно с теми людьми, которые позволяют себе наплевательски и небрежно относится к своим действиям.
Конечно каждый сам решает с кем и как ему играть, но на меня не нужно расчитывать, если в команде есть те, с кем я не играю.

..............
Разговоры- это когда есть вопрос, на него ответили, увидели ситуацию, изменили необходимые ньюансы и двинулись далее.
Если же приходится один и тот же вопрос задавать десять раз одному и тому же участнику, то это не разговоры а мастурбация, это я так считаю .

Завтра, 31 марта, будет произведена Охота, именно один день, 31 марта.
Это ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО.
В зависимости от того, как пройдет дело именно завтра, 31 марта, я приму окончательное решение по поводу моего отношения и возможного дальнейшего участия в этой Игре.
Вполне возможно что я отсюда выйду совсем и безповоротно, а возможно что останусь играть.

Все.... вперед.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 30, 2017 9:12 pm

wert писал(а):Что означает "дело загнется"?
Ты же сказала, что ВОЗМОЖНО такое, что в интернете в открытом доступе будут публиковать выигрышные номера.
Ты же согласилась, что возможно какой-то человек это обнаружит и начнет копировать номера и выигривать.

Так вот, где дело загнется?
Что человек отупеет и не сможет писать выигрышные номера? Ну вот что значит загнется?

Марго, это очень просто.
Сначала ты говоришь , что возможно в интернете в открытом доступе увидеть выигрышные номера. Я тебе задаю вопрос, как будет развиваться ситуация, когда те номера начнет просто копировать и играть в лотерею человек, какой-то гость, это ОЧЕНЬ ПРОСТО, такое может быть,- и тут ты отвечаешь, что "дело загнется".
Какая нахрен четкость, ЧТО ЗАГНЕТСЯ?
.

Я не соглашаюсь, что человек посторонний начнёт выигрывать и станет богатый.
Номера перестанут быть выигрышными или ещё что то произойдёт.
Дело загнётся означает, что то что работало раньше перестанет работать.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 9:44 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Я не соглашаюсь, что человек посторонний начнёт выигрывать и станет богатый.
Номера перестанут быть выигрышными или ещё что то произойдёт.
Дело загнётся означает, что то что работало раньше перестанет работать.

Тут я даже не знаю, что сказать.

Да, может быть такое что в интернете в открытом доступе будут писаться выигрышные номера лотереи, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только какой-то человек попытается сыграть в те номера, то дело загнется, номера перестанут быть выигрышными....

Вот мне интересно, дело в том, что такое поведение я часто наблюдаю в своем повседневном мире, у меня есть мои выводы по поводу именно такого поведения. Так вот, мне вот что интересно, вот мы же пытаемся играть в лотерею, я спросил , задал вопрос, и участник Марго на мой вопрос ответила именно так.
Вот с вашей точки зрения, другие участники, что это за ответ? Ну то есть, это продуманный ответ специалиста, или это интересное мнение участника, или это просто бред, ну просто бред человека, которые вообще не понимает о чем он говорит?
Что это?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 30, 2017 9:53 pm

Страшно почему-то писать. Но напишу: я вижу как бред. Потому что нет, не может такого быть, что сначала написали номера и сказали, что вот мы сыграем и эти номера выпали и так все время.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 30, 2017 10:06 pm

Тут что-то не то.. Как буд-то кто-то говорил за Марго, а в некоторые моменты она как бы "выныривала" и говорила от себя.
Могу конечно ошибаться. Но у меня такое сложилось впечатление.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 30, 2017 10:17 pm

Она сама не понимает что говорит. Говорит не думая.

Toni

Сообщение Toni » Чт мар 30, 2017 10:28 pm

wert писал(а):Источник цитаты Да, может быть такое что в интернете в открытом доступе будут писаться выигрышные номера лотереи, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только какой-то человек попытается сыграть в те номера, то дело загнется, номера перестанут быть выигрышными....

Мне не понятно как такое может быть.
Похоже на бред.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»