Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт мар 28, 2017 6:04 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Нет.

Почему "нет"?
То есть если участник дает такой ответ, то он должен обьяснить, как он приходит к такому выводу, точно так же, если участник ответит "может".

Конечно любой участник МОЖЕТ посчитать что ему не обязательно отвечать на этот вопрос, мол он и так знает, или ему и так понятно, тогда я воспринимаю не существование ответа на тот вопрос- тоже как ответ.

Это просто, мы играем в Игру, в которой возможно или писать в открытом доступе заранее те номера, которые выбраны для Игры, или НЕ писать те номера в открытом доступе. Я задал вопрос о том , как нам лучше действовать в этом случае, и конечно я хочу узнать ответ от каждого участника с кем я , возможно, буду играть в эту Игру.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 28, 2017 8:01 am

Такого не может быть в открытых ресурсах. Если бы такое можно было найти в открытых ресурсах, это бы означало , что есть еще какой-то способ для узнавания выигрышный чисел, реальный, кроме теории вероятности, т.е. этот бы способ стал официальным. А сделать такой способ официальным , это вообще-то конкретный переворот в умах людей. Естественно это не могут допустить некоторые силы.

yuko

Сообщение yuko » Вт мар 28, 2017 10:43 am

Моё мнение тоже такое, что такие "Игры" с лотереями нужно проводить в закрытом режиме. Потому что, если кто-то и захочет по каким-то причинам разрешить нам выиграть в лотто, то это не должно стать общеизвестным явлением.
Иначе куча народу кинется выигрывать в лотто, если нам удастся выиграть. И это может нарушить какие-то правила и порядки, которые нам не известны. Но которые гдето есть написаны.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт мар 28, 2017 12:35 pm

Если та информация о прошедшем времени, то возможно такая вероятность есть, она уже не представляет ценности для окружающих, только как факт/статистика. Это скорее всего ненадолго, иначе начнётся ненужная шумиха и фиксация. А если писать наперед и угадывать, то разве что за счёт совпадений/случайности, а так - НЕТ. В выигрышах мне думается задействован другой механизм, из области намерения. Только как-то объяснить я не могу, стучится в голове это сравнение:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

Карри

Сообщение Карри » Вт мар 28, 2017 2:53 pm

......почему -то обратила внимание что несколько номеров не совпадает на 1.
...Ангелика как-то подобное уже заметила с номерами .

Карри

Сообщение Карри » Вт мар 28, 2017 2:58 pm

Мне кажется что может быть такая игра и в открытом доступе.
....ну так по хамски..пришли разложились,обсудили...Внаглую сделали ставки..сняли выигрыш.Поблагодарили и ушли.))
Только мне кажется что у нас ещё дури на игру такую..не хватает.И мудрости тоже.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт мар 28, 2017 4:18 pm

wert писал(а):Источник цитаты Может ли в интернете в свободном , открытом доступе существовать факт, что некоторые люди научились гарантированно угадывать выигрышные номера лотереи? Ну то есть по хронологии, сначала те люди пишут неомера, а потом бах, происходит розыгрыш и номера- выпадают.

не может, то что считается не возможным, в открытом всегда остается, пока так нужно чему-то там

Aiori

Сообщение Aiori » Вт мар 28, 2017 4:24 pm

Кается это "открыто-неоткрыто" влияет на играющего

Toni

Сообщение Toni » Вт мар 28, 2017 5:34 pm

wert писал(а):Источник цитаты **... Так вот, возможно ли такое вообще?***

Не знаю.
Почему-то мне нигде не попадалось такое.
То есть можно предположить что такие группы людей не действуют в открытом доступе. И на это есть причина, но вот какая?

Margo

Сообщение Margo » Вт мар 28, 2017 6:18 pm

Мне кажется, что возможно такое найти в открытом доступе.
Мне кажется, что это своеобразная тактика "спрятать" информацию - выложив её в открытом виде. Ведь народ просто не поверит, что такая информация может лежать в открытую и является не пустословием, каким то бла.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»