Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 7:46 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Верт,
покажи где был мне задан вопрос тебе на который я должна была ответить до конца субботы?

....
Сообщение wert » Сб мар 25, 2017 7:05 am

И для этого пари, необходимо ответ каждого участника именно на тот вопрос,
"wert писал(а):
Я говорю, что тебе не удастся отыскать участника, который бы "сделал хоть одно замечание", тебе как Ведущему, ну что мол Юко как Ведущий неправильно или плохо поступил."

То есть участник или должен сказать, что как к Ведущему , к участнику Юко - у него не существует никаких заморочек...
или сказать что Ведущим Юко были сделаны "неправильные, плохие "действия, следуя которым Юко возможно назвать плохим Ведущим.

Посколько существует возможность для Айори сыграть в это воскресенье,- то ответы каждого участника, ОДНОЗНАЧНЫЕ, должны быть написаны до конца суботы, сегодня.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:49 pm

wert писал(а):....

Спасибо

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 8:10 pm

Приношу свои извинения верту, что не ответила во-время.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 8:25 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Приношу свои извинения верту, что не ответила во-время.

Услышал. То есть даю тебе знать, что я это сообщение - прочитал.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 7:45 am

Я вчера думала про игру и почти вспомнила сон, какой-то сон, там была территория не моя, но временно моя, я могла много взять.
---
Ставки я возьму те, которые сделаны по правилам.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 12:57 pm

Я ошиблась со временем
розыгрыш будет (11.30 CET) - это по мск в 2:30

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 5:56 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Monday Lotto выигравшие номера
3, 6, 18, 20, 31, 36

Нужно написать твой отчет-видение произошедшей Охоты. Это необходимо , чтобы те, кому "интересно", могли узнать от тебя, на что именно ты ориентируешься при проведении Охоты.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 6:58 pm

Я понимала так, что ставка это действие, которое приобретет "вес" при определенном обращении с ними, с действиями. То есть не само действие важно, а способ которым с ним обращались.
Я мало думала о том как это может происходить, о теории. Думала, что если все, все действия, которые сделаны в процессе игры будут верными, то будет выигрыш.
Дальше, я свои действия сачало примеряла, к некоторым общим ощущениям, потом понимала, что сделать. Но это получалось легче, в несколько раз, чем обычно.
Я не заметила ни одного не верного своего действия.
Хотя, странно еще, сейчас я заметила, что исходила только из своих действий, то есть я решила что этот выстрел такой, при котором выбирая ставки я оказываюсь пропускным пунктом. Теперь я не уверена, было так или нет.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 7:06 pm

То, как произошло у Карри и то, что она написала первой, воспринималось как, то что у начала хороший вес.

Потом я не поняла один момент, который выделялся. У Карри и у Аннабель были одинаковые числа. А особенности с которыми они появились очень разные.
Аннабел не написала историю, я подумала, что если правильно отреагирую, то ничего не собьется, но потом думала, что я что-то не до понимаю, про действие Аннабель, потому что числа были одинаковые. К этому событию было самостоятельное ощущение, но я его не понимаю до конца.

Марго задала мне вопрос, я решила что верным как раз в этом случае будет не отвечать. Потому, что она потом написала число, а вопрос я увидела когда она написала уже число. Это казалось важным.

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 7:36 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Думала, что если все, все действия, которые сделаны в процессе игры будут верными, то будет выигрыш.

с этим я согласен, но у меня существуют мои мысли.
Я их напишу, а ты взгляни, они могут выглядет странно.

1. Первая мысль.
Известно, что дон Хуан жил в хибарке, ну встречал там Кастанеду, так вот есть такой вопрос. Почему на той хибарке, дон Хуан не прибыл доску, такое обьявление, что мол в этой хибарке, живет человек, который маг, нагваль, который ведет свою группу к свободе, что это возможно, людям идти к свободе. Ну ведь странно же? Почему нет ? Он что не был нагвалем который искал и находил проход к свободе? Или ему было плевать на то, что другие его соотечественики живут в рабстве и им , мягко говоря, не светит свобода?
Или может все таки он знал, что в этом реальном мире, необходимо действовать по законам этого реального мира.

2. Вторая мысль.
Может ли в интернете в свободном , открытом доступе существовать факт, что некоторые люди научились гарантированно угадывать выигрышные номера лотереи? Ну то есть по хронологии, сначала те люди пишут неомера, а потом бах, происходит розыгрыш и номера- выпадают.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»