СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 6:44 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Судя по рекламе он один существует. Он все деньги крадет. Или только те, что отправляют бабушкам?

Я видел другую рекламу, и опять о нем, о том хакере, в ней он, довольный жизнью, ехал на классном автомобиле, а голос рассказывал, что ему помогли оплатить покупку того раритетного автомобиля те, у кого не было того браузера с защитой.
Он , то есть хакер, выглядел вполне довольным жизнью.
Я сделал вывод, что он крадет не только те деньги, которые пересылают бабушки, а и другие деньги.

Меня ввот что заинтересовало.
Ведь существуют же фирмы, организации, которые предоставляют услуги по переводу денег. Ну есть такие, об этом даже сказано в том сюжете, что мол хотели перевести деньги бабушке... КОНЕЧНО воспользовавшись услугой какой-то конкретной фирмы.
Так вот, неужели ни у одной с тех фирм не существует адекватного юриста, который эллементарно подаст иск на владельцев той рекламы за клевету? Ведь реклама утверждает, что если не будет их браузера, то деньги украдет тот хакер, который живет хорошую жизнь. То есть ЛЮБАЯ фирама, которая предоставляет свои услуги по переводу денег - просто переведет деньги клиента на счет хакера,- если клиент не будет пользоваться тем браузером.

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Вс мар 26, 2017 9:26 pm

wert писал(а):Источник цитаты ЛЮБАЯ фирама,

:ps_ih: думаю, что фирама может перевести деньги хакеру.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 8:00 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты
:ps_ih: думаю, что фирама может перевести деньги хакеру.

Я вчера смотрел по телевизору програмку о путешествиях, в разные страны, но при просмотре у меня было ощущуение, что, что-то не так. Я обнаружил, что каждый раз пишут " Путишествие с ..." там дальше Имя ведущей.
Я понял что не так, мне не нравилось слово "путишествие", причем сильно, настолько, что я решил проверить, как же оно пишется.

Конечно фирама может перевести деньги хакеру, по крайней мере мне не встречалась инструкция, что именно фирама не может переводить деньги хакеру.
Мне другое интересно, а это единственное, что ты заметила или поняла с той, данной ситуации? Ну только дела фирами? Хотя и это не мало, например мне было интересно узнать, как работает фирама, не говоря о том, что она вообще существует.

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пн мар 27, 2017 3:49 pm

Я эту рекламу видела несколько раз по телеку, что мне в этой рекламе не нравится это ощущение , что меня обманывают и что я должна поставить их браузер , потому что я не хочу чтобы кому-то стало хорошо.

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пн мар 27, 2017 3:56 pm

И еще несоразмерность того , если представить сколько ты тратишь в интернете и того, сколько надо награбить, чтобы так жить, как тот хакер. Если он может в таких количествах грабить , то куда смотрят все спецслужбы, и другие мировые корпорации ведь это серьезный ущерб их бизнесу, например гугл.

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Пн мар 27, 2017 4:01 pm

Вообще получается лучше не совершать покупки в интернете , коли их и так не много. Антиреклама какая-то. Тем более в России покупки в интернете не так развиты и их пытаются наоборот развивать. Именно оплата через интернет.
Если я что-то заказываю по интернету, и если доставка из Москвы, то просто указываю оплату курьеру при получении.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пн мар 27, 2017 5:22 pm

Реклама напоминает "Чёрный пиар". Попалось такое, ощущение бесплатного сыра в мышеловке:
2017-03-27_161818.jpg

"...скачать БЕСПЛАТНО БЕСПЛАТНЫЙ браузер обладающий МАКСИМАЛЬНОЙ степенью надёжности... ОБЯЗАНЫ..."

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Пн мар 27, 2017 6:13 pm

wert писал(а):Источник цитаты Мне другое интересно, а это единственное, что ты заметила или поняла с той, данной ситуации?

Я не знаю что ответить на этот вопрос. Мне вообще-то мысль пришла, что эту рекламу сам хакер и сделал, то есть эта реклама хакерская.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 6:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты Так вот, неужели ни у одной с тех фирм не существует адекватного юриста, который эллементарно подаст иск на владельцев той рекламы за клевету? Ведь реклама утверждает, что если не будет их браузера, то деньги украдет тот хакер, который живет хорошую жизнь.

Если компания готова гарантировать защиту перевода при любом браузере, то наверняка может и в суд подать, но а что если у них нет возможности влиять на область установеленных программ.
Вроде того, если человека пошел в ресторан и отравился тут ресторан виноват. А если он купил еду и попросил ее приготовить, то тот кто приготовил не может нести ответственность за качество уже купленной еды.
Вот установил плохой браузер - сам виноват, рассказал кому-то пароль сам виноват. Может так.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 7:17 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
А если он купил еду и попросил ее приготовить, то тот кто приготовил не может нести ответственность за качество уже купленной еды.
.

ОШИБКА.
Если кто-то взялся готовить еду.- то он отвечает за то, что получится.
То есть он или спец своего дела- тогда он скажет, что вот с этих продуктов- невозможно приготовить . Если же он дурачек, просто решил что повоторив некоторые действия он сделает так как Повар, и приготовил еду, а потом тем отравились,- то ему вставят пистон.
Если же оказалось, что те продукты, которые он получил для приготовки еды, невозможно проверить доступным повару способом, а они оказались - плохими, то есть какое нарушение технологии приготовления самых продуктов, то изначально все равно арестуют повара, и только позже его отпустят, если обнаружат что он мог проверить те продукты, а ошибка заключалась в халатности "других контролирующих органов".
То есть в ЛЮБОМ случае ответсвенность несет повар, и чтобы его не грохнули- он должен быть спецом. Если какой то продукт воняет, то повар ОБЯЗАН сказать, что продукт испорчен и он не будет готовить именно с того продукта. Если же он так не делает, то за последствия будет отвечать именно он, повар.

......
На счет браузера, попытайся найти хотябы одну структуру, предлагающую переводы денег, которая требует установки какого-то определенного браузера... Знаешь почему такого нет?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»