Aiori писал(а):Источник цитаты Судя по рекламе он один существует. Он все деньги крадет. Или только те, что отправляют бабушкам?
Я видел другую рекламу, и опять о нем, о том хакере, в ней он, довольный жизнью, ехал на классном автомобиле, а голос рассказывал, что ему помогли оплатить покупку того раритетного автомобиля те, у кого не было того браузера с защитой.
Он , то есть хакер, выглядел вполне довольным жизнью.
Я сделал вывод, что он крадет не только те деньги, которые пересылают бабушки, а и другие деньги.
Меня ввот что заинтересовало.
Ведь существуют же фирмы, организации, которые предоставляют услуги по переводу денег. Ну есть такие, об этом даже сказано в том сюжете, что мол хотели перевести деньги бабушке... КОНЕЧНО воспользовавшись услугой какой-то конкретной фирмы.
Так вот, неужели ни у одной с тех фирм не существует адекватного юриста, который эллементарно подаст иск на владельцев той рекламы за клевету? Ведь реклама утверждает, что если не будет их браузера, то деньги украдет тот хакер, который живет хорошую жизнь. То есть ЛЮБАЯ фирама, которая предоставляет свои услуги по переводу денег - просто переведет деньги клиента на счет хакера,- если клиент не будет пользоваться тем браузером.
думаю, что фирама может перевести деньги хакеру.