Моя задача проста, спросить....
.. а отвечаете вы сами.
Joeotybz leib писал(а):Я знаю)))
Человек сам делает выбор, что для него есть что.
У меня есть мечта, и я хочу, чтобы она сбылась. Я не считаю, что мир, где человек убивает себе подобных , является прекрасным миром. Я выбрал называть вещи своими именами, а не лгать.
Я живу в этом прекрасном мире, где Леонардо писал свои полотна, где Януш Корчак пошел в газовую камеру со своими учениками,
Я ценю выбор любого человека, и конечно не настаиваю чтобы человек делал выбор, который нравится мне.
Но я могу принимать решения и говорить, что человек который утверждает, что мир в котором убивают людей, есть прекарсный мир,- в моих глазах есть лгун, и я не буду с таким человеком общаться.
Это очень просто.
Ты до сих пор настаиваешь, что мир в котором ты живешь, и в котором убивают людей, есть прекрасный мир?
Эти твои слова являются истинной для тебя?
Я живу в этом прекрасном мире, где Леонардо писал свои полотна, где Януш Корчак пошел в газовую камеру со своими учениками,
Я тебя ни в чем не пытаюсь ограничить и не пытаюсь ничего заставить сделать, я просто спрашиваю, и в зависимости от твоего ответа я приму решение, как я буду действовать по отношению к тебе, ..или как к лгунишке...или как к человеку, с которым возможно общаться. Это тебя ни к чему не обязывает, это имеет значение только для меня.
Конечно ты можешь сичтать что то правда, и то будет правдой для тебя.
И конечно ты можешь не ответить на мой вопрос.
Я знаю, что я делаю.