Карри писал(а):Источник цитаты
Верт , видишь ...
Марго играла.
............
Мне конкретно сказала Марго,что мои измышления ,что она не играла не верны.
Вот.Поэтому я извинилась.Она же играла, а я истерику устроила...
.
Так и не было сомнений в том, что она Играла, это изначально известно, так как существуют действия, которые ИМЕННО для других участников выглядят как подтверждение, что она в Игре. То есть, с точки зрения волейбольных игроков, она как участник команды там стоит, она ИГРАЕТ.
Вопрос был в другом, как она сама относится к происходящему... Можно стать на свое место, а потом занятся другими делами, и когда , после игры спросят, ты почему не отбила передачу, или не среагировала на пасс- получить обьяснения, которые, например для меня ничего не обьясняют.
Ведь на тот мой вопрос, прошло больше месяца, что он не отвечала, причем здесь 14 часов разницы?
Или сейчас, при моем пари Юко , я в своем вопросе конкретно указал, что нужно ответить на поставленный вопрос, а именно хреновый ли ведущий Юко- ответа на этот вопрос - нету.
Так что с моей позиции , конечно участник Марго играет, в этом нет никаких сомнений, потому что существует место, на котором находится тот участник в Игре, а вот как он действует- это уже другое. Меня не устраивает такой стиль игры, поэтому я и не становлюсь в ту команду, в которой играет участник Марго.