Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 6:20 pm

Карри писал(а):Источник цитаты

Верт , видишь ...
Марго играла.
............
Мне конкретно сказала Марго,что мои измышления ,что она не играла не верны.
Вот.Поэтому я извинилась.Она же играла, а я истерику устроила...
.

Так и не было сомнений в том, что она Играла, это изначально известно, так как существуют действия, которые ИМЕННО для других участников выглядят как подтверждение, что она в Игре. То есть, с точки зрения волейбольных игроков, она как участник команды там стоит, она ИГРАЕТ.
Вопрос был в другом, как она сама относится к происходящему... Можно стать на свое место, а потом занятся другими делами, и когда , после игры спросят, ты почему не отбила передачу, или не среагировала на пасс- получить обьяснения, которые, например для меня ничего не обьясняют.
Ведь на тот мой вопрос, прошло больше месяца, что он не отвечала, причем здесь 14 часов разницы?
Или сейчас, при моем пари Юко , я в своем вопросе конкретно указал, что нужно ответить на поставленный вопрос, а именно хреновый ли ведущий Юко- ответа на этот вопрос - нету.

Так что с моей позиции , конечно участник Марго играет, в этом нет никаких сомнений, потому что существует место, на котором находится тот участник в Игре, а вот как он действует- это уже другое. Меня не устраивает такой стиль игры, поэтому я и не становлюсь в ту команду, в которой играет участник Марго.

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 26, 2017 6:27 pm

Спасибо ,верт.
Я вот тоже ответ юко от Марго понять не смогла.
Возможно юко тоже..

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:08 pm

wert писал(а):Что меняет тот факт, что лотерею купила не Марго а Тони?
Тони стал плохим , который не играл в паре с Марго? Ну тогда почему она не сказала, что Тони не играл с ней в паре?
Или все таки они играли в паре? Ну тогда какая разница, что лотерею покупал Тони, а не Марго?

Для меня это меняло всё, не нужно было уточнять. Я согласилась играть с Тони и знала, что делать.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:12 pm

wert писал(а):Или сейчас, при моем пари Юко , я в своем вопросе конкретно указал, что нужно ответить на поставленный вопрос, а именно хреновый ли ведущий Юко- ответа на этот вопрос - нету.

Так что с моей позиции , конечно участник Марго играет, в этом нет никаких сомнений, потому что существует место, на котором находится тот участник в Игре, а вот как он действует- это уже другое. Меня не устраивает такой стиль игры, поэтому я и не становлюсь в ту команду, в которой играет участник Марго.

Нет ведущий не хреновый. Отвечаю сейчас и только потому, что только сейчас увидела этот вопрос.
Если все другие видели это раньше, то я извиняюсь за свой идиотизм и приношу всем участникам мои извинения.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:14 pm

Вопрос к Айори - Уже поздно писать число для сегодняшней лотереи или нет?

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 7:16 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Для меня это меняло всё, не нужно было уточнять. Я согласилась играть с Тони и знала, что делать.

Спасибо за ответ, он для меня важен.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 7:23 pm

Нет ведущий не хреновый. Отвечаю сейчас и только потому, что только сейчас увидела этот вопрос.
Если все другие видели это раньше, то я извиняюсь за свой идиотизм и приношу всем участникам мои извинения.

Существует человек, который НЕ видел это раньше, я знаком с таким человеком, поэтому твои извинения не проходят, ведь у них есть условие, что
если все другие видели это раньше, то в том случае ты извиняешься.

В моем случае, посколько это я, то есть верт, задал тот вопрос, на который ты ответила, - твой ответ не имеет НИКАКОЙ ценности, потому что я указал, что для меня важным было получить тот ответ до конца суботы, а сейчас- воскресенье.
Больше именно тебе как участнику Марго НИКТО в этой теме не задавал вопроса по поводу хреновый ли ведущий Юко.
.....................
Так что ты то "махнула рукой", чтобы отбить мяч, просто тот мяч пролетал вчера... как оказалось.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:37 pm

wert писал(а):В моем случае, посколько это я, то есть верт, задал тот вопрос, на который ты ответила, - твой ответ не имеет НИКАКОЙ ценности, потому что я указал, что для меня важным было получить тот ответ до конца суботы, а сейчас- воскресенье.
Больше именно тебе как участнику Марго НИКТО в этой теме не задавал вопроса по поводу хреновый ли ведущий Юко.
.....................
Так что ты то "махнула рукой", чтобы отбить мяч, просто тот мяч пролетал вчера... как оказалось.

Важно увидеть ситуацию, для меня это менять многое, это как приоткрытая дверь в тёмной комнате.

wert

Сообщение wert » Вс мар 26, 2017 7:39 pm

Важно увидеть ситуацию, для меня это менять многое, это как приоткрытая дверь в тёмной комнате.

Да, такое может быть.
Для меня важно другое.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 26, 2017 7:41 pm

Верт, покажи где был мне задан вопрос тебе на который я должна была ответить до конца субботы?
Если есть вопросы с наличием временным ограничением, то по моему необходимо сделать так, что бы было видто, что тот кто должен ответить, увидет вопрос. Или не совсем так?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»