Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 2:08 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Нарушений инструкций ведущего с моей стороны не было.

Спасибо за ответ. Еще вопрос. Вот тут viewtopic.php?t=2051&start=100#p84500 было выложено задание ведущим, где ясно указывалось, сколько лотерей нужно купить.

yuko писал(а):Источник цитаты Последний выстрел будет сделан мной в эту пятницу 17.03.2017.

Для охоты выбрана лотерея Eurojakpot https://www.eurojackpot.de/ Розыгрыш будет в 19.00 по местному времени (21.00 по мск)

Этот поход состоит из двух частей: 1. Подготовка. 2. Выстрел.

1.Подготовка
Каждый день, начиная с 14.03.2017 и по пятницу 17.03.2017 включительно, нужно будет покупать по одной любой протирашке в день, в одном и том же месте и не протирая ( не смотря есть ли там выигрыш ) ложить их в одно и то же место (в моём случае это карман в рюкзаке)....

Вот тут viewtopic.php?t=2050&start=250#p84506 Были внесены изменения Вертом и тоже было указано сколько лотерей - протирашек нужно было купить.
wert писал(а):Источник цитаты ***********************
Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.

Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.

2. Смотреть те мгновенные лотереи нужно будет в точно то же время, что и будет смотреть Юко.

3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.

4. В случае этих мгновенных лотерей, сработает такое правило, что половина выигрыша пойдет на форум ( если лотерея будет выигрышной) только в том случае, если выигрыш мгновенной лотереи будет как минимум в четыре раза больше стоимости.

5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.

Здесь viewtopic.php?t=2050&start=280#p84604 ты написала о том, что ты купила лотерею.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Лотерею купила.

Тут у меня есть еще один вопрос... - или я чего-то не могу найти (а именно твоего ПОЛНОГО сообщения, как и скоько лотерей ты купила),
или каким-то чудесным образом часть твоего сообщения пропала(ну, такое тут иногда случается на этом волшебном сайте),
где ты писала о том, что тебе "подсказали", что нужно купить не одну, а две лотереи, одну для себя, а другую для Айори (или примерно так, точную формулировку я не запомнил).

А вот тут viewtopic.php?t=2050&start=280#p84606 все-таки сохранилась часть твоего улетучившегося сообщения о том, как и сколько лотерей-протирашек ты купила.
yuko писал(а):Источник цитаты Ангелика писал(а):
В момент покупки лотереи услышала совет купить две лотереи и пусть Айори выберет ту, которая будет играть. Купила две лотереи, которые в сумме стоят пять евро. А когда вышла с табакино, то на дороге нашла пять евро.

Я видел это нарушение ведущего, но промолчал. И вот теперь, после Охоты, мне хотелось-бы получить ответы на эти вопросы.
Как ты можешь это свое Действие прокомментировать ?

Спасибо заранее :a_g_a:

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 3:52 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Нарушений инструкций ведущего с моей стороны не было.

Потому что во время охоты не было заявления со стороны ведущего о нарушении правил. А то, что пишет Юко после того как охота прошла - это взгляд Юко. Он имеет место быть, так же как и любой другой взгляд. Но поскольку ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ со стороны ведущего небыло заявлений о нарушении правил, то это значит что нарушений не было.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 4:06 pm

Ангелика писал(а):Потому что во время охоты не было заявления со стороны ведущего о нарушении правил. А то, что пишет Юко после того как охота прошла - это взгляд Юко. Он имеет место быть, так же как и любой другой взгляд. Но поскольку ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ со стороны ведущего небыло заявлений о нарушении правил, то это значит что нарушений не было.

Мне твоя точка зрения ясна.
Спасибо за ответ

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 4:10 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Как ты можешь это свое Действие прокомментировать ?

Вот этот пункт:
wert писал(а):Источник цитаты
3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.

в котором написано, что при необходимости описать все странные моменты, и побудил меня написать, что был совет друзей купить две лотереи и пусть Айори выберет ту, которая будет играть. Потому что этот момент я точно не считаю обычным моментом. Если бы не было бы этого пункта, то я не знаю, написала ли я бы или нет об этом. Сказано, что в личке участники договариваются между собой, то есть я могла бы просто в личке договориться с Айори и написать что лотерея куплена.
Дальше, ведущим не было сказано, что те кто принимают участие в Охоте, участвуют только в Охоте и на тот период нигде больше не участвуют. Для Охоты ОДНА лотерея была куплена, но я могу купить вторую лотерею для себя лично в тот же день, когда покупаю лотерею для Охоты, для моей личной охоты? Могу, потому что я нету правила, что нельзя больше нигде участвовать.
Могла Айори выбирать одну из двух: какая для Охоты, а какая для нас? - Могла.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 4:33 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Дальше, ведущим не было сказано, что те кто принимают участие в Охоте, участвуют только в Охоте и на тот период нигде больше не участвуют

Знаешь, тут можно долго дискутировать что можно, а что нельзя. Можно вывернуть и так, и эдак. Но для меня, как бывшего ведущего отрезка Охоты важно вот что :
Вот смотри, это твое сообщение :
Ангелика писал(а):Источник цитаты Вспомнила, что сразу как Юко выложил номера, я обратила внимание на то, что первые цифры номеров угаданы. То есть названия десятков были такие: 0, 1, 2, 3, 4 (00, 10, 20, 30, 40). Подумала тогда, что это показывает, что в принципе все шло нормально, а потом в какой-то момент произошел сбой, ошибка.

и тот факт, что ты купила во время Охоты не одну лотерею, как было указано в задании, а две потому, что.. ну, не знаю почему ты так решила (наверное потому, что тебе так "сказали"), так вот, факт твоего этого дополнительного Действия с покупкой дополнительной лотереи во время Охоты, он мог повлиять на то, что
Ангелика писал(а): ... это показывает, что в принципе все шло нормально, а потом в какой-то момент произошел сбой, ошибка.

Ты как считаешь ?
Могло ли это повлиять на ход Охоты ?
Или это не имеет никакого значения делать ли во время Охоты дополнительные ходы по каким-то причинам или нет ?
И такой вопрос, который стоит прояснить потому, что я просто не знаю твоих друзей, которые подсказали тебе вместо одной, купить две лотереи,
Ангелика писал(а):Источник цитаты ...был совет друзей купить две лотереи...

эти твои "друзья", они на чьей стороне играли ?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт мар 23, 2017 4:54 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Тут у меня есть еще один вопрос... - или я чего-то не могу найти (а именно твоего ПОЛНОГО сообщения, как и скоько лотерей ты купила),
или каким-то чудесным образом часть твоего сообщения пропала(ну, такое тут иногда случается на этом волшебном сайте),
где ты писала о том, что тебе "подсказали", что нужно купить не одну, а две лотереи, одну для себя, а другую для Айори (или примерно так, точную формулировку я не запомнил).

Сообщение существует и никуда не пропало:
http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=48&t=2051&start=100

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 5:14 pm

Спасибо, Шаварш. Я искал его в другой теме. Поэтому и не смог найти.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 6:43 pm

Юко, эти твои рассуждения очень похожи на "кто виноват в том, что у меня не получилось?".
Попробую так показать: в любом деле, где есть ведущий, ведущий является главным и ведущий несет ответственность. Если в процессе ведущий молчит, ничего не говорит, а потом получился ПШИК, то простой работник - он никак не виноват, он не виноват в том, что главный увидев ошибку промолчал и позволил ситуации идти на самотек.
yuko писал(а): Я видел это нарушение ведущего, но промолчал. И вот теперь, после Охоты, мне хотелось-бы получить ответы на эти вопросы.
и он не отвечает за исход всей ситуации. Так что это твои проблемы, что ты молчишь, а потом задним числом говоришь что были ошибки со стороны других участников.

С моей точки видения, я могу сказать, что ошибка была со стороны ведущего, и произошла оно в тот момент, когда ведущий ВЛЕЗ к Аннабель, говоря ей, что не нужно было брать деньги.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 7:01 pm

Ангелика, я не перекладываю вину на тебя. Я просто попросил тебя ответить на некоторые вопросы, так как ты тоже была участницей. Согласись, ты же накосячила своей покупкой. Если бы я сказал это тебе во время Охоты, завязалась бы никому в тот момент не нужная дискуссия и все полетело бы к чертям, как это уже было не раз. Поэтому я как ведущий и принял решение оставить то, что уже невозможно изменить так, как оно есть и попробовать внести поправки в то, что еще можно исправить. А именно - попросить тебя не тратить те деньги, что ты нашла. Потому что ТАК БЫЛО НУЖНО В ТОТ МОМЕНТ.
На счет того, чио я влез к Аннабель - знпешь, я не считаю что я влез и этим все испортил. Я в тот момент, да и сейчас, видел ту ситуацию не так как ты, а с другого ракурса. Такое же может быть, что я вижу чтото по-другому?
.
Если ты считаешь, что нужно было провести Охоту по-другому, так как ты это видишь, - ну так проведи! В чем проблема-то ?
..
Так что не нужно меня винить в том, что я что-то сделал не правильно. Просто, ответь за себя. На мои вопросы. И все.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»