Ангелика писал(а):Источник цитаты Нарушений инструкций ведущего с моей стороны не было.
Спасибо за ответ. Еще вопрос. Вот тут viewtopic.php?t=2051&start=100#p84500 было выложено задание ведущим, где ясно указывалось, сколько лотерей нужно купить.
Вот тут viewtopic.php?t=2050&start=250#p84506 Были внесены изменения Вертом и тоже было указано сколько лотерей - протирашек нужно было купить.
Здесь viewtopic.php?t=2050&start=280#p84604 ты написала о том, что ты купила лотерею.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Лотерею купила.
Тут у меня есть еще один вопрос... - или я чего-то не могу найти (а именно твоего ПОЛНОГО сообщения, как и скоько лотерей ты купила),
или каким-то чудесным образом часть твоего сообщения пропала(ну, такое тут иногда случается на этом волшебном сайте),
где ты писала о том, что тебе "подсказали", что нужно купить не одну, а две лотереи, одну для себя, а другую для Айори (или примерно так, точную формулировку я не запомнил).
А вот тут viewtopic.php?t=2050&start=280#p84606 все-таки сохранилась часть твоего улетучившегося сообщения о том, как и сколько лотерей-протирашек ты купила.
yuko писал(а):Источник цитаты Ангелика писал(а):
В момент покупки лотереи услышала совет купить две лотереи и пусть Айори выберет ту, которая будет играть. Купила две лотереи, которые в сумме стоят пять евро. А когда вышла с табакино, то на дороге нашла пять евро.
Я видел это нарушение ведущего, но промолчал. И вот теперь, после Охоты, мне хотелось-бы получить ответы на эти вопросы.
Как ты можешь это свое Действие прокомментировать ?
Спасибо заранее