Психологи

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 10:37 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты В моем случае, мне интересно вообще, не только для общественности.

ну ты же сама сказала...
Annabel писал(а):Источник цитаты Это не возможно узнать наверняка

Annabel
Админ

Психологи

Сообщение Annabel » Сб мар 18, 2017 10:40 pm

Значит я не узнаю об этом.

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 10:45 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Значит я не узнаю об этом.

Правильне так:
значит ты и не узнаешь, если будешь продолжать пользоваться только знакомыми тебе эллементами.
А если воспользоваться эллементом, о котором ты не знаешь,- то возможно узнать то, что ты не знаешь.

Ангелика

Психологи

Сообщение Ангелика » Сб мар 18, 2017 10:55 pm

wert писал(а):Источник цитаты Если мужчина, ...

А если женщина?

И второй вопрос:

Лицензия на "Шаблонные действия" выдана эксклюзивно и только человеку, или есть еще кто-то, кто тоже делает Шаблонные действия?

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 11:08 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
А если женщина?

В первом ответе был ответ и о женщине, а именно что в ее случае все по другому, и у меня не достаточно силы и контроля, чтобы привести пример, именно по этой причине я и привел пример НЕ о женщине.

Лицензия на "Шаблонные действия" выдана эксклюзивно и только человеку, или есть еще кто-то, кто тоже делает Шаблонные действия?

Шаблонные действия делает не только человек, а и множество других живых сущностей, которые в своих делах пересекаются с человеком.
Разве тебе не интересно узнать, делает ли шаблонные действия то живое существо, которое никогда не пересекается с человеком?

Ангелика

Психологи

Сообщение Ангелика » Сб мар 18, 2017 11:10 pm

Интересно.

wert

Психологи

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 10:55 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Интересно.

Ну так спроси у того, кто видел тех существ, которых никогда не видели люди...

wert

Психологи

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 11:13 am

.................................
Психологи
...................................
-Психолог, у меня проблема, большая, я не знаю как мне жить, я никому не нужна. Я вот специально вчера никому не звонила, и что вы думаете?... Мне никто не повзонил!.. уууууууууу, никто, никто не вспомнил обо мне, я никому не нужна, помогите мне!
-Хорошо, хорошо, не волнуйтесь, присядьте на удобный диванчик, я сейчас приду, у меня важный звонок- и психолог вышел в другую комнату, где по словам его секретарши появился неадекватный пациент, требующий психолога.
-Психолог, у меня проблема- сказал другой пациент- мне не дают возможности жить, мне постоянно звонят, да, я понимаю что я взял кредит, но мне столько звонят что ужас, я уже менял номера телефонов, всеравно звонят- и тут зазвонил телефон, на что пациент сказал- вот видите?
-Не волнуйтесь, эта проблема решается, присядьте на удобный диванчик, мне необходимо отлучится на несколько минут, позже я вернусь и мы обсудим эту проблему.-Психолог вышел с комнаты.
Психолог пошел в скрытую комнату, где в рамке высела записка от его учителя, знаменитого психолога, и взглянул на ту икону сказал:
-Учитель, мне все труднее верить в то, что в этих людях возможно хоть что-то изменить. Но я, как примерный ученик буду следовать вашей заповеди.

Карри

Психологи

Сообщение Карри » Ср мар 22, 2017 6:56 pm

Верт, после твоей истории вспомнились слова из "Матрицы"

Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты.

Карри

Психологи

Сообщение Карри » Сб апр 08, 2017 4:11 am

Разговаривали с подругой о психологах.
Подруга: " знаешь, мне не понравилось как работает Ольга.Она вскрыла все спрятанное глубоко, вытащила наружу и выпнула как котёнка на улицу - иди мол сам разбирайся с тем что понавсплывало...А многие просто не смогут.Они просто не будут знать что с этим делать.Состояние когда один на один с вытащенными наружу кошмарами , а психолог выставил тебя за дверь , со словами "вот сам теперь с этим работай"

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»