Психологи

wert

Психологи

Сообщение wert » Пт мар 17, 2017 10:54 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ну так известны же варианты компоновки , допустимые здесь, или которые были раньше.

Кому известны?
Ну то есть с кем нужно сверятся? Ты знаешь все варианты , или знаешь того, кто знает все варианты ?

Annabel
Админ

Психологи

Сообщение Annabel » Пт мар 17, 2017 11:31 pm

Человечеству известны.

Annabel
Админ

Психологи

Сообщение Annabel » Пт мар 17, 2017 11:34 pm

И я не спрашивала о варианте компановки, который существует , но я о нем не знаю. Я спрашила о том, что никто так не компановал до этого, но при этом элементы используется знакомые, и будет ли шаблоном или нет.

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 7:06 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Человечеству известны.

Какому человеку? Всем? Или какому-то конкретному человеку?

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 7:16 am

Annabel писал(а):Источник цитаты И я не спрашивала о варианте компановки, который существует , но я о нем не знаю. Я спрашила о том, что никто так не компановал до этого, но при этом элементы используется знакомые, и будет ли шаблоном или нет.

Я понял твой вопрос.
В твоем вопросе существует условие, что человек использует именно ЗНАКОМЫЕ ему эллементы, переставляя или компонируя неизвестным ему способом. Дальше в твоем вопросе существует другое условие, что таким способом именно НИКТО не компонировал те эллементы. Вот меня и заинтересовало, возможно ли вообще это?
То есть каким образом ты сможешь показать, что такое вообще возможно?
Ну предположим, что человеку удалось как-то скомпонировать именно ЗНАКОМЫЕ ему эллементы, и даже тот человек, или ты, как адвокат того человека, начинаешь утверждать, что именно таким образом НИКТО не компонировал те , ЗНАКОМЫЕ ( это означает что человек в состоянии перечислить и описать ИМЕННО ВСЕ эллементы, потому что он компонировал только ЗНАКОМЫЕ ему эллементы).Так вот, на чем будет основанно твое утверждение, что именно НИКТО так до того момента не компонировал именно те, ЗНАКОМЫЕ тому человеку эллементы? Вы что, всех проверите? Или просто скажете, а потом поверите в то что сказали, и проигнорируете факт, что например, сталкер Вася, уже так делал, просто вам об этом не сказал.... Как произойдет?

Annabel
Админ

Психологи

Сообщение Annabel » Сб мар 18, 2017 8:11 am

Это не возможно узнать наверняка , компонировал или нет так до этого. Это можно узнать только в широком смысле. Известно то общественности или нет.

Ангелика

Психологи

Сообщение Ангелика » Сб мар 18, 2017 9:42 am

Справление естественной нужды (писять, какать) - это шаблонное действие?

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 10:08 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Справление естественной нужды (писять, какать) - это шаблонное действие?

Если мужчина, прочитав это сообщение, трусцой побежит в туалет, дальше разденется до гола, и подымет именно правую ногу и пописает, причем подгавкиваяя, ну как собачка которой наконец-то после долгих поисков улалось найти столбик, вот она и довольна, что столбик нашелся, а то бы уписялась,- так вот в этом случае такое действие не будет шаблонным.
Если же мужчина , прочитав это сообщение, просто продолжит заниматься тем, чем он занимался, и спустя некоторое время, уже выходя с туалета вспомнит о существовании этого сообщения,- то в туалете он сделал шаблонное действие.

wert

Психологи

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 10:10 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Это не возможно узнать наверняка , компонировал или нет так до этого. Это можно узнать только в широком смысле. Известно то общественности или нет.

Так в твоем случае какое условие?
Чтобы общественность знала? Здесь тоже туго, вот например, попытайся узнать у общественности об одном событии- воскрес Иисус, или такого не было? Что говорит общественность?

Annabel
Админ

Психологи

Сообщение Annabel » Сб мар 18, 2017 10:23 pm

В моем случае, мне интересно вообще, не только для общественности.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»