Адвокат летуна.

Annabel
Админ

Адвокат летуна.

Сообщение Annabel » Вт фев 28, 2017 9:18 pm

Как к игрокам, которые играют на другой стороне. На другой стороне , т.е. не на стороне людей.

Шаварш

Адвокат летуна.

Сообщение Шаварш » Вт фев 28, 2017 9:55 pm

wert писал(а):Источник цитаты На данном, открытом заседании существует вопрос, как ты, человек, относишься к существованию летуна?

Он есть и мы ничего с этим не можем поделать... Только с собой.

Toni

Адвокат летуна.

Сообщение Toni » Вт фев 28, 2017 10:21 pm

wert писал(а):Источник цитаты На данном, открытом заседании существует вопрос, как ты, человек, относишься к существованию летуна?

Как к вызову.

yuko

Адвокат летуна.

Сообщение yuko » Ср мар 01, 2017 12:18 am

Как к существам - роботам, которые просто выполняют свою работу, чтобы жить.

Шаварш

Адвокат летуна.

Сообщение Шаварш » Ср мар 01, 2017 11:29 am

Они, как команда защиты границ/выхода в игре, у нас задача пройти. Люди или принимают этот вызов и играют, или нет.

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Ср мар 01, 2017 12:22 pm

Я думаю, человек который ушел от оператора будет отличен от человека который не имел дел с оператором. И если они помеха на выходе, то лучше там оказаться тем кто ушел от оператора.
Так и отношусь

Ангелика

Адвокат летуна.

Сообщение Ангелика » Ср мар 01, 2017 12:49 pm

Не знаю что ответить. Какая-то как стена, и говорить о моем отношении она не дает. Мысль по этому поводу есть, что есть неизвестное о котором можно говорить, а есть неизвестное о котором нельзя говорить или нужно быть внимательным к словам. Летуны - это не Петя с лавочки, который украл конфету и я его знаю и могу сказать, что я хочу Петю прибить.
Такое чувство, что с Летунами нужно встретиться лицом к лицу и только после этого он перейдет в разряд когда о неизвестном можно говорить.

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Ср мар 01, 2017 1:15 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Такое чувство, что с Летунами нужно встретиться лицом к лицу и только после этого он перейдет в разряд когда о неизвестном можно говорить.

А это чувство у тебя распространяется на то, с какого момента о них можно думать, то есть говорить себе не в слух?

Ангелика

Адвокат летуна.

Сообщение Ангелика » Ср мар 01, 2017 1:21 pm

Не поняла вопрос.

Aiori

Адвокат летуна.

Сообщение Aiori » Ср мар 01, 2017 1:25 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Не поняла вопрос.

Ты написала, что у тебя чувство что о них не стоит говорить. А думать о них можно. Из этого чувства.
Как это чувство "относиться" к тому, что бы думать о летунах?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»