Адвокат летуна.
Адвокат летуна.
Как к игрокам, которые играют на другой стороне. На другой стороне , т.е. не на стороне людей.
-
Шаварш
Адвокат летуна.
wert писал(а):Источник цитаты На данном, открытом заседании существует вопрос, как ты, человек, относишься к существованию летуна?
Он есть и мы ничего с этим не можем поделать... Только с собой.
-
Toni
Адвокат летуна.
wert писал(а):Источник цитаты На данном, открытом заседании существует вопрос, как ты, человек, относишься к существованию летуна?
Как к вызову.
-
yuko
Адвокат летуна.
Как к существам - роботам, которые просто выполняют свою работу, чтобы жить.
-
Шаварш
Адвокат летуна.
Они, как команда защиты границ/выхода в игре, у нас задача пройти. Люди или принимают этот вызов и играют, или нет.
-
Aiori
Адвокат летуна.
Я думаю, человек который ушел от оператора будет отличен от человека который не имел дел с оператором. И если они помеха на выходе, то лучше там оказаться тем кто ушел от оператора.
Так и отношусь
Так и отношусь
-
Ангелика
Адвокат летуна.
Не знаю что ответить. Какая-то как стена, и говорить о моем отношении она не дает. Мысль по этому поводу есть, что есть неизвестное о котором можно говорить, а есть неизвестное о котором нельзя говорить или нужно быть внимательным к словам. Летуны - это не Петя с лавочки, который украл конфету и я его знаю и могу сказать, что я хочу Петю прибить.
Такое чувство, что с Летунами нужно встретиться лицом к лицу и только после этого он перейдет в разряд когда о неизвестном можно говорить.
Такое чувство, что с Летунами нужно встретиться лицом к лицу и только после этого он перейдет в разряд когда о неизвестном можно говорить.
-
Aiori
Адвокат летуна.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Такое чувство, что с Летунами нужно встретиться лицом к лицу и только после этого он перейдет в разряд когда о неизвестном можно говорить.
А это чувство у тебя распространяется на то, с какого момента о них можно думать, то есть говорить себе не в слух?
-
Aiori
Адвокат летуна.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Не поняла вопрос.
Ты написала, что у тебя чувство что о них не стоит говорить. А думать о них можно. Из этого чувства.
Как это чувство "относиться" к тому, что бы думать о летунах?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»