Мысль, пришедшая оттуда.

Карри

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Карри » Пт фев 03, 2017 6:45 am

wert писал(а):Источник цитаты
Ну это дело выбора, ни больше ни меньше.

У человека есть мозги, он может думать, а может просто тупо повторять услышанное,- это тоже именно дело выбора, ни больше ни меньше.

После того рассказа, тот крутой сумел понять что он большой трус, ведь собака- то не испугалась, хоть и видела, а он ... ну понятно. Я не говорю о маленькой девочке, которая тоже видела. ... Или зачем думать- классная история которую можно рассказывать знакомым.

...............................
Общение интересно и полезно, когда говоришь СВОИ мысли, а вот когда повторяешь только где-то услышанное,- то это фигня.
Ты сможешь сказать свой вывод об этом моем заявлении?

Давай начнем с того что я уже высказала свое мнение по поводу того ,как лошади спят.
Как удобно им на данный момент.Если конь оседлан и в походе ,возможно он позволит себе щадремать стоя прямо под седлом,возможно и с седоком..
Видела когда табун спокойно пасется как отдельные лошади могут прилечь..возможно даже не спят...просто отдыхают
За ветеринара .
Мужики могут и за одного коня завалить.Если этот конь "целого табуна стоит"
Просто есть разница между " конь слег" и "конь спит лежа"
У ветеринаров ( которые действительно могли лечить животных) наверное оставалась связь с тем что видит .. А уже потом сверху накладывался чисто академический опыт или просто практика давала знания о животных и способах их лечения.

.....или ты о том что пересказывать чужую историю..?
Что неинтересно общаться.Но ты же сделал вывод по пересказанной истории что чкловек трус .Да ,он трус.И у него его широкой холки не хватило не испугаться.
Но у него хватило честности это признать.

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Пт фев 03, 2017 8:10 am

Аннабель, Карри, Юко , Тони,- ваши действия выходят за "рамки органиченности в моем понимании", то есть в этой теме я вас воспринимаю как собеседников , имеющих свою точку зрения. Таким образом , при общении с каждым из вас я узнал нечто новое для себя, и сейчас отдаю себе отчет, что у меня не достаточно скорости и умения, чтобы на должном уровне, ( в моем понимании это означает писать такие сообщения, которые интересно читать, а не просто повторять где-то услышанное) общаться с каждым из вас.
Это не означает что не существует других вопросов или пересечений, где, с моей точки зрения, возможно общение, просто я поставил в известность, что по данной теме мне затруднительно что-то интересное сказать, и я остановлю это общение с моей стороны. Для меня важно озвучить причину, что с моей стороны общение приостанавливается в данной теме по причине что именно я не в состоянии на должном уровне вести беседу.

Шаварш

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Шаварш » Вт фев 07, 2017 11:15 am

Наверное сюда...
C0Hry-lkXVY.jpg

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Ср фев 08, 2017 7:39 am

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым;

пришли картинки......

сновидящий Адам и дух сотворяли землю ,и в материальном теле Адам произносил намерения.

Вот что интересно, а скоты и птицы небесные , ну и звери полевые ЗНАЛИ те имена, которыми их нарек Адам, или это происходило с помощью некоего специального намерения, ну которое только для Адама, а на счет остальных,- да и не важно корове, как ее Адам нарек, она и дальше продолжает делать то, что делала...

То есть это действие имело хоть какое- то реальное отношение к животным, или это произошло исключительно для Адама, мол после того, как Я, ( то бишь Адам), дал им всем Имена,- я и являюсь их Хозяином и управляю ими... Так?

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Пт фев 10, 2017 2:20 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Решил во сне увидеть цифры для лотереи.
Сон.
Я с одной девушкой сидим на лавочке в каком-то парке и кого-то ждем. Пришла Аннабель и села рядом. Мы стали говорить о какой-то спортивной студии. Потом я почувствовал, что время как бы "поджимает" и спросил - "А когда Верт прийдет ?" Она сказала - "В 8.00" Я посмотрел на часы - было 7.30. Говорю - " Еще полчаса..

Учитывая то, что Верт не принимает участие в том практе:
Параллельные миры.
Сообщение wert » Пт фев 10, 2017 7:57 am

Я, то есть Верт , в этот раз как курьер должен показать такой результат:

На три минуты раньше пришел....

Ангелика

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Ангелика » Вс фев 12, 2017 9:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот что интересно, а скоты и птицы небесные , ну и звери полевые ЗНАЛИ те имена, которыми их нарек Адам, или это происходило с помощью некоего специального намерения, ну которое только для Адама, а на счет остальных,- да и не важно корове, как ее Адам нарек, она и дальше продолжает делать то, что делала...

То есть это действие имело хоть какое- то реальное отношение к животным, или это произошло исключительно для Адама, мол после того, как Я, ( то бишь Адам), дал им всем Имена,- я и являюсь их Хозяином и управляю ими... Так?

Когда описывала сон, где была на экскурсии в парке и общалась с животными, в момент когда писала вопрос лошади о том может ли лошадь спать на лету, то в тот момент увидела, что животные знают о том, что здесь пишется. Как я вижу, они знают и отвечают, то есть находят вариант как ответить, если хотят или видят необходимость в ответе. Вот ответ обезьяны:
Она (обезьяна) сказала, что мнение людей не влияет на мнение животных, ...

Это ответ на вопрос верта.

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Пн фев 13, 2017 7:30 am

Margo писал(а):Источник цитаты
...
Мне кажется, что лотереи стран на государственном уровне честные. Разве страна, может врать...

В твоей стране есть тюрьми?
Там сидят граждане твоей страны?
ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????
Или в тех тюрьмах НЕТУ И НЕ БЫЛО НИКОГДА НИ ОДНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО?

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Пт фев 17, 2017 9:44 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Смотрела концерт по телевизору. Эта песня звучала, и в момент исполнения услышала голос, который посоветовал посмотреть клип на эту песню в ютубе. Вот клип:
https://m.youtube.com/watch?v=BQi9peTRdnA

....................
un mondo libero
un sogno libero
un canto libero
come il partigiano reggiano

Un canto libero
l'amore libero
un cuore unico
come un partigiano reggiano

У меня есть мысли по этому делу.
Когда человек пытается играть в лотерею, обычный среднестатистический человек, то он попадает под теорию вероятностей, именно она и является царицей на правой стороне.
Если же каким-то образом человеку удалось добраться на левую сторону, то с той, левой стороны, лотерея и игра выглядят по -другому. Так же человек обнаруживает что существуют и другие существа, и с ними возможно взаимодействовать, поэтому игра в лотерею оживает и превращается в приключение.

Было бы интересно прочитать, как именно Ангелика переведет тот припев.

Ангелика

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Ангелика » Вс фев 19, 2017 2:04 pm

"Свободный мир
Свободный сон
Свободный напев
Как партизан из Реджио

Свободный напев
Свободная любовь
Одно сердце
Как у партизан из Реджио"

Нашла, что partigiano reggiano что можно перевести как партизан из города Реджио, это символ выдержки.

wert

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 8:14 am

Работа, это когда приходишь и делаешь то, что нужно сделать.

yuko писал(а):Источник цитаты Лучше поздно, чем никогда.

В обычный ситуации человеки играют исключительно в одну игру. Они научились играть в ту игру очень хорошо, вот и играют в ту игру. Иногда может произойти чудо, некоторым человекам станет известно о том, что можно играть и в другие игры. Если им будет сопутствовать удача, то они сумеют заметить, что в Другую игру возможно играть совместно. И вот здесь подстерегает первая опасность, которая припасена для человека своей глупостью. Ведь в обычной игре , в той в которую человек пожизненно играет, совместные команды, с точки зрения человека, создаются произвольно, ну что-то вроде, кто захотел тот и играет. Дальше как повезет, и конечно если не повезло, то находится виноватый. То есть обычный человек вообще не уделяет внимания тому, кто именно является его напарником в игре, он считает это делом случайности.
Дальше, Другая игра началась и происходит чудо. Тут подстерегает обычного человека другая опасность. Посколько Другая игра действительно идет, то происходят некоторые ситуации, и человек вынужден реагировать на те ситуации, но, посколько привычки это сильная штука, он реагирует так, как ему говорит его глупость, таким образом делая совсем хреновые ходы...
Если этого не увидеть, то человек, тот который обычный , и тот которому удалось вступить в Другую игру, так никогда и не узнает, что он реально делал ходы в Другой игре... он просто удачно замаскирует сам для себя то все.

Как сохранить шанс Играть, а не перейти туда, где просто делаешь вид, что играешь?
Для этого существует реально единственный способ. Необходимо сделать действие, которым показываешь, что видишь ситуацию, и реагируешь на ситуацию, а не на свое представление о ситуации. Это очень просто, в какой то момент, реальные игроки могут просто спросить, и взглянуть что отвечает напарник,- он или в игре или он уже в другом месте, а ему просто кажется что он в игре.
Конечно справедливо можно предположить, что это все другие в иллюзии, а именно он в игре. Тогда критерием, кто в игре, становится то, кто как обьясняет именно свои действия. Если все видят одинаково свои действия, а только один - по другому, причем он не в состояниии их обьяснить не используя ложь- значит он не в игре.

Вернуться в «Свободное общение»