Параллельные миры.

yuko

Параллельные миры.

Сообщение yuko » Чт фев 09, 2017 5:13 pm

Моё имя Бильбо. Буду носить портмоне в левом переднем кармане штанов.

Toni

Параллельные миры.

Сообщение Toni » Чт фев 09, 2017 5:24 pm

Моё имя Зиги. Каждое утро буду мыть ноги холодной водой.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Чт фев 09, 2017 11:16 pm

Во сне вышла из дома и отправилась на прогулку. Шла по тротуару в красивом микрорайоне где были невысокие дома и зелень вокруг. Меня обогнало двое парней и они перелезли через невысокую ограду. Я остановилась и посмотрела на тот дом: сад вокруг был на мой взгляд огромным, там был лабиринт из кустов, деревья и в глубине виднелся дом. Увидела, что ворота открыты и я зашла в них. А зайдя увидела тех двух парней убегающих от двух больших собак, я из определила как лабрадоров. Собаки, которые гнались за теми парнями, поровнявшись со мной на ходу меня обнюхали и побежали за парнями дальше и я поняла, что могу осмотреть парк. Пройдя один виток лабиринта, встретилась с пожилым эксцентричным мужчиной. Он сказал, что он хозяин виллы, и если собаки меня пропустили, то это значит что я могу пройтись по парку как на экскурсии. И указал мне рукой направление, сказал что все интересное в той части парка. После чего он исчез.
Я пошла в том направлении и увидела животных, не зоопарк, потому что животные не были в клетках, они были: кто лежал на траве, кто на дереве сидел, кто летал, кто спал.. Обезьяна пошла мне на встречу, остановилась в нескольких метрах и заговорила: то что ты видишь - это удивительные животные. Я например, могу выделять мочу с любым запахом каким захочу, можешь понюхать, вот я писаю мочой клубничного запаха. Я понюхала - действительно моча пахла клубникой. А обезьяна, большая кстати с меня ростом, продолжила: "Это моя особенность, мое исскуство и оружие. Остальные имеют их особенности. Вот видишь верблюда? Он лысый, и люди считают его больным и поэтому выкинули его, но это его особенность". Верблюд лежал кл мне спиной и не повернулся, а я не подходила к нему, решила что не нужно, и тут пришел огромный кот, он вылез, забрался мне на руки и начал гладить меня за ушами. Потом я присела, кот тяжелый оказался, и подошли маленькие собачки и тот мужчина/дед с ними. Кот начал гладить собачек, дед ухмыльнулся и ушел вместе с собачками. В этот момент пулей мимо меня пробежали те два парня и псы за ними. А обезьяна продолжила разговор. Сказала, что деда считают эксцентричным потому, что он ничего не выбрасывает, вообще. Например он не выбрасывает бутылки из под пива, которое пьет: одну в день, корки от бутылок тоже хранит и у него все по годам расположено, в каждой коробке с годом: 365 или 366 бутылок. И так все остальное, дед ничего не выбрасывает. Она сказала, что мнение людей не влияет на мнение животных, и еще обезьяна сказала, что дед дает приют всем животным, он приводит бездомных и больных животных и показывает тем кто забыл их особенности. Ворота дед не закрывает никогда, и тот кого пропустили собаки могут свободно ходить и смотреть. Дальше она, обезьяна мне махнула рукой, мол что у меня последние минуты и я просто взглядом охватила всех животных: попугая, лошадь, которая заржала и спросила может ли лошать спать на лету? И взлетела лошадь. Я смотрела и ..
Проснулась у себя дома.

wert

Параллельные миры.

Сообщение wert » Пт фев 10, 2017 7:57 am

Я, то есть Верт , в этот раз как курьер должен показать такой результат:

Я не запомнила, что мне снилось. Но проснулась с мыслью: "8 (восемь) 6 (шесть) от имени".

Необходимые ньюансы:
Девушка не знала об этой Игре.
Она редко запоминает сны.
Мое общение с ней касалось возможности искать ответы на возникающие вопросы в жизни с помощью сновидений, и это ее сообщение не входит в последовательность нашего общения.
Если Нинель примет решение считать то сообщение как результат, то я поставлю в известность ту девушку о результатах Игры, которая состоится в назначенное время.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Пт фев 10, 2017 8:11 am

wert писал(а):Источник цитаты Если Нинель примет решение считать то сообщение как результат, то я поставлю в известность ту девушку о результатах Игры, которая состоится в назначенное время.

да, как результат

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Пт фев 10, 2017 8:12 am

Я во сне видела, технологию, она что-то делала, все было кратно 4.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пт фев 10, 2017 9:50 am

Номер 4.

Этот номер вчера еще на ум пришел, а сегодня проснулась с мелодией в голове и на устах, а перед завтраком БАХ, слова к этой мелодии:
Facciamo quattro chiacchiere, ..amico mio, что в переводе звучит: перекинемся четверкой слов, ...мой друг.

yuko

Параллельные миры.

Сообщение yuko » Пт фев 10, 2017 10:11 am

Решил во сне увидеть цифры для лотереи.
Сон.
Я с одной девушкой сидим на лавочке в каком-то парке и кого-то ждем. Пришла Аннабель и села рядом. Мы стали говорить о какой-то спортивной студии. Потом я почувствовал, что время как бы "поджимает" и спросил - "А когда Верт прийдет ?" Она сказала - "В 8.00" Я посмотрел на часы - было 7.30. Говорю - " Еще полчаса. Можно чем-нибудь заняться пока". Аннабель отошла и стала махать руками и ногами, наклоняясь и выгибаясь, как бы делая зарядку. Какой-то парень начал пинать в меня мяч. Я нехотя стал пинать его обратно, потом ударил посильнее и мяч упал в воду.
Потом подошла еще одна девушка и показала мне бумажку с числами и всякими знаками. Чисел было много. Из того, что удалось запомнить были 0, 2, 4, 68. Я сказал, что 68 по сравнению с другими числами сильно большое и не подходит. Она пожала плечами и сказала -" Ну тогда раздели их", развернулась и ушла. Тут я проснулся. Время 4.30.

Итак, мои числа - 2, 4, 6, 8.

Annabel
Админ

Параллельные миры.

Сообщение Annabel » Пт фев 10, 2017 10:23 am

Женщина держала в руке мяч , как из лототрона, и крутила его.На нем была цифра. Но при этом в нашем разговоре тоже была цифра. И я смотрела на мяч и понимала, что это не та цифра.
Я долго с кем-то говорила как надо играть в лотерею. Она мне объясняла и в конце сказала, что так можно играть (или выиграть) 365 и 366 раз. Я подумала , что эти числа соответствуют году.

Annabel
Админ

Параллельные миры.

Сообщение Annabel » Пт фев 10, 2017 1:05 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Женщина держала в руке мяч , как из лототрона, и крутила его.На нем была цифра. Но при этом в нашем разговоре тоже была цифра. И я смотрела на мяч и понимала, что это не та цифра.
Я долго с кем-то говорила как надо играть в лотерею. Она мне объясняла и в конце сказала, что так можно играть (или выиграть) 365 и 366 раз. Я подумала , что эти числа соответствуют году.

Когда я делала пассы для сновидения , я вспомнила число , которое было написано на мяче для лототрона , это было 6.

Вернуться в «Практикумы»