У нас есть еще один спец по лотереям, это Марго.
Подождем что она скажет.
Мне очень интересно, как это функционирует, то есть существует лотерея, розыгрыш которой транслируется в прямом эфире... или нет.
Или ОБЯЗАТЕЛЬНО розыгрыш проходит по неким правилам безопасности и то все записывается и потом ОФИЦИАЛЬНО передается каналу, который и транслирует уже в "прямом эфире" розыгрыш.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
yuko
А как там шары выбираются ? Так же как и в немецкой ?
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты А как там шары выбираются ? Так же как и в немецкой ?
https://www.youtube.com/watch?v=iar5CIHFK6I
-
Ангелика
В голове крутится мысль, что нужно посмотреть на то, выигрывался ли джекпот и сколько раз, когда в последний раз. Что честность лотереи и выигрыш джекпота связан.
-
Ангелика
Мне что-то внутри говорит, что итальянское Суперэналотто - честная.
-
Шаварш
Написано в правилах, что в записи трансляция.
Обратил внимание:
Обратил внимание:
-
Margo
wert писал(а):Источник цитаты У нас есть еще один спец по лотереям, это Марго.
Подождем что она скажет.
Мне очень интересно, как это функционирует, то есть существует лотерея, розыгрыш которой транслируется в прямом эфире... или нет.
Или ОБЯЗАТЕЛЬНО розыгрыш проходит по неким правилам безопасности и то все записывается и потом ОФИЦИАЛЬНО передается каналу, который и транслирует уже в "прямом эфире" розыгрыш.
В Америке, есть на интернете записи и результаты, всех предыдущих розыгрышей, которые были в течении друх лет.
Билеты продаются на заправках, в ликёрных магазинах. За 3 часа до розыгрыша нельзя купить билет на наступающий розыгрыш.
Правила на интернете. Написана вероятность выйграть
Пример : "5 of 5: 1 in 575,757
Any 4 of 5 winning numbers 1 in 3,387"
Одна из лотерей.
-
Margo
Запятая ставится после тысячи то есть 1000 это 1,000
Выглядит странно.
...
Мне кажется, что лотереи стран на государственном уровне честные. Разве страна, может врать...
Выглядит странно.
...
Мне кажется, что лотереи стран на государственном уровне честные. Разве страна, может врать...
-
wert
Я тебя хотел спросить об одной важной штуке. Известно, что самый важный момент в лотерее - это именно розыгрыш. Поэтому тот момент и ДОЛЖЕН контролироваться государством, ну то есть должны быть ПРАВИЛА, как это делается, некие особые пункты.
Так вот, ты знаешь или не знаешь, есть в тех правилах такое что именно при самом розыгрыше может присутсвовать телевизионная компания и вести прямую трансляцию, или розыграш проводится ПО ПРАВИЛАМ и компании предоставляется уже ЗАПИСЬ, которую она и транслирует в "прямом эфире".
Что нуежели только я, и Шаварш сумели прочитать правила лотереи, мол что транслируется запись, а остальные не хотят читать правила им интереснее сыграть "в чем нибудь".
Конечно есть сообщение Ананбель о тех лотереях что видела она, оно первое и там тоже четко сказано что не существует прямого эфира.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»