Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 8:16 pm

У нас есть еще один спец по лотереям, это Марго.
Подождем что она скажет.
Мне очень интересно, как это функционирует, то есть существует лотерея, розыгрыш которой транслируется в прямом эфире... или нет.
Или ОБЯЗАТЕЛЬНО розыгрыш проходит по неким правилам безопасности и то все записывается и потом ОФИЦИАЛЬНО передается каналу, который и транслирует уже в "прямом эфире" розыгрыш.

yuko

Сообщение yuko » Вс фев 12, 2017 8:22 pm

А как там шары выбираются ? Так же как и в немецкой ?

wert

Сообщение wert » Вс фев 12, 2017 8:25 pm

yuko писал(а):Источник цитаты А как там шары выбираются ? Так же как и в немецкой ?

https://www.youtube.com/watch?v=iar5CIHFK6I

yuko

Сообщение yuko » Вс фев 12, 2017 8:39 pm

ну да. То же самое ))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 12, 2017 9:58 pm

В голове крутится мысль, что нужно посмотреть на то, выигрывался ли джекпот и сколько раз, когда в последний раз. Что честность лотереи и выигрыш джекпота связан.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 12, 2017 10:12 pm

Мне что-то внутри говорит, что итальянское Суперэналотто - честная.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс фев 12, 2017 10:42 pm

Написано в правилах, что в записи трансляция.
2017-02-12_213652.jpg

Обратил внимание:
2017-02-12_213828.jpg

Margo

Сообщение Margo » Вс фев 12, 2017 10:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты У нас есть еще один спец по лотереям, это Марго.
Подождем что она скажет.
Мне очень интересно, как это функционирует, то есть существует лотерея, розыгрыш которой транслируется в прямом эфире... или нет.
Или ОБЯЗАТЕЛЬНО розыгрыш проходит по неким правилам безопасности и то все записывается и потом ОФИЦИАЛЬНО передается каналу, который и транслирует уже в "прямом эфире" розыгрыш.

В Америке, есть на интернете записи и результаты, всех предыдущих розыгрышей, которые были в течении друх лет.
Билеты продаются на заправках, в ликёрных магазинах. За 3 часа до розыгрыша нельзя купить билет на наступающий розыгрыш.
Правила на интернете. Написана вероятность выйграть
Пример : "5 of 5: 1 in 575,757
Any 4 of 5 winning numbers 1 in 3,387"
Одна из лотерей.

Margo

Сообщение Margo » Вс фев 12, 2017 11:00 pm

Запятая ставится после тысячи то есть 1000 это 1,000
Выглядит странно.
...
Мне кажется, что лотереи стран на государственном уровне честные. Разве страна, может врать...

wert

Сообщение wert » Пн фев 13, 2017 7:27 am

Margo писал(а):Источник цитаты
...
Мне кажется, ..

Я тебя хотел спросить об одной важной штуке. Известно, что самый важный момент в лотерее - это именно розыгрыш. Поэтому тот момент и ДОЛЖЕН контролироваться государством, ну то есть должны быть ПРАВИЛА, как это делается, некие особые пункты.
Так вот, ты знаешь или не знаешь, есть в тех правилах такое что именно при самом розыгрыше может присутсвовать телевизионная компания и вести прямую трансляцию, или розыграш проводится ПО ПРАВИЛАМ и компании предоставляется уже ЗАПИСЬ, которую она и транслирует в "прямом эфире".

Что нуежели только я, и Шаварш сумели прочитать правила лотереи, мол что транслируется запись, а остальные не хотят читать правила им интереснее сыграть "в чем нибудь".

Конечно есть сообщение Ананбель о тех лотереях что видела она, оно первое и там тоже четко сказано что не существует прямого эфира.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»