Карри писал(а):Источник цитаты Можно ли сшить пальто по минутному ролику,не имея опыта ?Сшить что-либо удобоваримое ....навряд ли.
Хорошо, значит тот ролик не для тех, кто не умеет шить.
Тогда тот ролик предназначен для тех, кто разбирается в шитье.
Например, тебе, если показать ткань, а потом сразу конечный продукт,- пальто. Ты сможешь сшить с той ткани пальто, или все таки необходимо узнать некие специфические мелочи, ну например как вырезатьь рукава в том случае, или как делать выкройку пальта....
Я тебе так обьясню. Например я умею что-то делать, ну скажем ездить на машине. И если мне показывают ролик о каком-то ПОЛЕЗНОМ совете для тех, кто ездит на машине, я в состоянии определить,- полезный то ролик, или просто бред который только забирает внимание. Действительно так есть. Но для человека, который не ездит на машине, не реально определить, то полезный совет или бред сивой кобылы.
Поэтому я тебя и с прашиваю, действительно ли в том ролике необходима вся та информация о том как чертить мелом, резать ножницами, шить оверлоком, и так далее....
Или фактически полезная информация, - это просто конечная картинка пальта, что мол такое пальто вообще можно сделать?