Я долго обдумывал историю с выкупом, которую описывал viewtopic.php?f=13&t=1775
Посколько у меня не существует возможности проверить подлинность той истории с помощью общепринятых способов, ну там документация, архивы и все такое, то я пытался увидеть что не так в этой истории, или все ли как раз и так, как происходит реально.
Один из вопросов, который меня интересовал , был такой:
Вот допускаю что ситуация такая, то есть все так и произошло как описано в истории. Нанял Богач легион. По большому счету легион может "кого-то "грохнуть и сфабриковать доказательства, что именно то и был тот плохой, взять денюжку за , якобы выполненную работу, и все. Дело закрылось .
Или не может так сделать, если не может, то почему?
Какие варианты ответоа существуют у тебя, читающий эту тему?
Сталкинг как средство общения.
-
Ангелика
wert, я прочитала историю по ссылке и поняла так, что там никого не нанимали, человек собственноручно достал пистолет. Поэтому мне не понятен вопрос.
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты wert, я прочитала историю по ссылке и поняла так, что там никого не нанимали, человек собственноручно достал пистолет. Поэтому мне не понятен вопрос.
ты прочитала историю под названием "Выкуп"?
Я долго обдумывал историю с выкупом, которую описывал
-
Ангелика
Нет, я прочитала то сообщение, которое у меня открылось при нажатии на ссылку, а именно первое сообщение в теме. Ты же не написал, что нужно прочитать историю с названием: "Выкуп". В той первой истории тоже деньги требуют.
Вот ссылка на историю "Выкуп": http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=13&t=1775#p79987
Вот ссылка на историю "Выкуп": http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=13&t=1775#p79987
Мне кажется , если бы французский легион действовал так грубо. Взять ворваться иина территории чужой страны кого-то порубить, все равно будет в определенных кругах известно . Его бы давно приравняли к какому-нибудь игил, и объявили запрещенной террористической организацией. Такие дела наверно можно провернуть имея какую-то лазейку от международного сообщества или той страны, вроде как те лица стали неугодны государству.
Ещё мне не понятно, что если он заплатил выкуп . А отомстил или проучил несколькими годами позже , а в этом промежутке его что больше не доставали?
Ещё мне не понятно, что если он заплатил выкуп . А отомстил или проучил несколькими годами позже , а в этом промежутке его что больше не доставали?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Мне кажется , если бы французский легион действовал так грубо.
смотри:
В наши дни легион используется не для ведения войны, как раньше, а в основном для предотвращения военных действий в рамках миссий под эгидой ООН или НАТО (напр., Босния, Косово, Афганистан), для сохранения мира, для эвакуации людей из регионов войны, для оказания гуманитарной помощи, для восстановления инфраструктуры (например, в Ливане и после цунами 2004 года в Южно-восточной Азии). Наряду с этим легион готов к проведению спецопераций, таких, как бои в джунглях, в ночных условиях, против террористов и для освобождения заложников.
... для проведения спецопераций.
Советские спецслужбы тоже ведь не ангелы были, они по своему все делали, поэтому в рамках интересов и пересекались с действиями французкого легиона.
Ещё мне не понятно, что если он заплатил выкуп . А отомстил или поручил несколькими годами позже , а в этом промежутке его что больше не доставали?
Нет, он сразу поручил , то есть нанял именно французкий легион. Но для того, чтобы вычислить или поймать, понадобился год или больше.
Я не знаю, но скорее всего до момента, когда убили тех, он и его семья находились под охраной.
Там ньюанс что именно убили, а не поймали и судили,- как это произошло мне не рассказывали, но тот факт что убили похитителей дочки магната сделали доступным в нужных кругах.Это с рассказа того моего знакомого.
wert писал(а):Источник цитаты Вот допускаю что ситуация такая, то есть все так и произошло как описано в истории. Нанял Богач легион. По большому счету легион может "кого-то "грохнуть и сфабриковать доказательства, что именно то и был тот плохой, взять денюжку за , якобы выполненную работу, и все.
А сфабриковать для кого?
-
wert
А зачем вообще французкий легион взялся за ту работу?
Варианты ответа:
1. Чтобы на Земле стало меньше плохих людей.
2. Чтобы им заплатили деньги за выполненную работу.
Чтобы деньги заплатили.
Не понятно для кого сфабриковать. То есть кому будет не понятно , что это сделали они, если сфабриковать. А если станет известно , то зачем фабриковать.
Не понятно для кого сфабриковать. То есть кому будет не понятно , что это сделали они, если сфабриковать. А если станет известно , то зачем фабриковать.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Я думал так.
Магнат заказал чтобы грохнули тех похитителей, но ведь он же не знал, кто именно те похитители. То есть он знал что такие есть, а вот кто именно они- он же этого не знал. В этом была сложность, найти их.
Поэтому сфабриковать , означает взять каких-то других плохих, обозвать их именно теми похитителями, грохнуть и сказать дело выполнено. Магнат же всеравно не сможет проверить, кого именно грохнули, ну в смысле именно тех кто похител его дочку или других.
Почему так нельзя сделать?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»