Сталкинг как средство общения.

wert

Сообщение wert » Чт окт 27, 2016 8:07 pm

Я долго обдумывал историю с выкупом, которую описывал viewtopic.php?f=13&t=1775
Посколько у меня не существует возможности проверить подлинность той истории с помощью общепринятых способов, ну там документация, архивы и все такое, то я пытался увидеть что не так в этой истории, или все ли как раз и так, как происходит реально.

Один из вопросов, который меня интересовал , был такой:

Вот допускаю что ситуация такая, то есть все так и произошло как описано в истории. Нанял Богач легион. По большому счету легион может "кого-то "грохнуть и сфабриковать доказательства, что именно то и был тот плохой, взять денюжку за , якобы выполненную работу, и все. Дело закрылось .
Или не может так сделать, если не может, то почему?

Какие варианты ответоа существуют у тебя, читающий эту тему?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 27, 2016 9:23 pm

wert, я прочитала историю по ссылке и поняла так, что там никого не нанимали, человек собственноручно достал пистолет. Поэтому мне не понятен вопрос.

wert

Сообщение wert » Чт окт 27, 2016 9:50 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты wert, я прочитала историю по ссылке и поняла так, что там никого не нанимали, человек собственноручно достал пистолет. Поэтому мне не понятен вопрос.

ты прочитала историю под названием "Выкуп"?

Я долго обдумывал историю с выкупом, которую описывал

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 27, 2016 10:42 pm

Нет, я прочитала то сообщение, которое у меня открылось при нажатии на ссылку, а именно первое сообщение в теме. Ты же не написал, что нужно прочитать историю с названием: "Выкуп". В той первой истории тоже деньги требуют.
Вот ссылка на историю "Выкуп": http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=13&t=1775#p79987

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт ноя 01, 2016 8:17 am

Мне кажется , если бы французский легион действовал так грубо. Взять ворваться иина территории чужой страны кого-то порубить, все равно будет в определенных кругах известно . Его бы давно приравняли к какому-нибудь игил, и объявили запрещенной террористической организацией. Такие дела наверно можно провернуть имея какую-то лазейку от международного сообщества или той страны, вроде как те лица стали неугодны государству.
Ещё мне не понятно, что если он заплатил выкуп . А отомстил или проучил несколькими годами позже , а в этом промежутке его что больше не доставали?

wert

Сообщение wert » Вт ноя 01, 2016 9:01 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Мне кажется , если бы французский легион действовал так грубо.

смотри:
В наши дни легион используется не для ведения войны, как раньше, а в основном для предотвращения военных действий в рамках миссий под эгидой ООН или НАТО (напр., Босния, Косово, Афганистан), для сохранения мира, для эвакуации людей из регионов войны, для оказания гуманитарной помощи, для восстановления инфраструктуры (например, в Ливане и после цунами 2004 года в Южно-восточной Азии). Наряду с этим легион готов к проведению спецопераций, таких, как бои в джунглях, в ночных условиях, против террористов и для освобождения заложников.

... для проведения спецопераций.
Советские спецслужбы тоже ведь не ангелы были, они по своему все делали, поэтому в рамках интересов и пересекались с действиями французкого легиона.

Ещё мне не понятно, что если он заплатил выкуп . А отомстил или поручил несколькими годами позже , а в этом промежутке его что больше не доставали?

Нет, он сразу поручил , то есть нанял именно французкий легион. Но для того, чтобы вычислить или поймать, понадобился год или больше.
Я не знаю, но скорее всего до момента, когда убили тех, он и его семья находились под охраной.
Там ньюанс что именно убили, а не поймали и судили,- как это произошло мне не рассказывали, но тот факт что убили похитителей дочки магната сделали доступным в нужных кругах.Это с рассказа того моего знакомого.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт ноя 01, 2016 11:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот допускаю что ситуация такая, то есть все так и произошло как описано в истории. Нанял Богач легион. По большому счету легион может "кого-то "грохнуть и сфабриковать доказательства, что именно то и был тот плохой, взять денюжку за , якобы выполненную работу, и все.

А сфабриковать для кого?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 02, 2016 12:05 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
А сфабриковать для кого?

А зачем вообще французкий легион взялся за ту работу?
Варианты ответа:
1. Чтобы на Земле стало меньше плохих людей.
2. Чтобы им заплатили деньги за выполненную работу.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср ноя 02, 2016 10:02 am

Чтобы деньги заплатили.
Не понятно для кого сфабриковать. То есть кому будет не понятно , что это сделали они, если сфабриковать. А если станет известно , то зачем фабриковать.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 02, 2016 7:52 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Не понятно для кого сфабриковать. То есть кому будет не понятно , что это сделали они, если сфабриковать. А если станет известно , то зачем фабриковать.

Я думал так.
Магнат заказал чтобы грохнули тех похитителей, но ведь он же не знал, кто именно те похитители. То есть он знал что такие есть, а вот кто именно они- он же этого не знал. В этом была сложность, найти их.
Поэтому сфабриковать , означает взять каких-то других плохих, обозвать их именно теми похитителями, грохнуть и сказать дело выполнено. Магнат же всеравно не сможет проверить, кого именно грохнули, ну в смысле именно тех кто похител его дочку или других.
Почему так нельзя сделать?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»